21 июня 2025, 04:35:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Байрон

SeniorSSS
ЦитироватьРост от такой тяги был?

только кожи :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Loverman

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кому интересно, то могу предложить упражнение на длину, которое я недавно придумал. В этом упражнении проработываются верхние связки и туника.
В положении сидя (я сижу на крае дивана), взять неэрегированный пч (я вначале скручиваю его веревкой) Ок-хваткой,  или обратной, кому как удобно, и направляем пч вниз прикладывая достаточное усилие. Затем не отпуская хвата начинаем постепенно поднимать пч вверх, а второй рукой, оказываем сопротивление, как бы отталкивая вниз. Дойдя до положения, что пч все же достиг того состояния, что смотрит вверх, начинаю второй этап. Крепко держа пч начинаю спиной наклонятся назад, удерживая пч в том же состоянии положение вверх, затем поднимаюсь и опять, до 5 качков. При этих качках лично у меня как будто импульсы происходят. Подрос на 5 мм за две недели от этих упражнений. Может кому и понравится.  

Tankiro

23 января 2014, 18:56:21 #462 Последнее редактирование: 23 января 2014, 18:56:36 от Tankiro
Loverman
А до этого сколько прибавил в общем?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

Loverman
неплохое упражнение на первый взгляд, попробую на досуге, спасибо!

Loverman

До этого я пренебрегал мануальными упражнениями, от экса 1,5 см + 0,5 от этого упражнения + джельк.  

Dietrich fon Schneider

karaul16
ЦитироватьНеужели у разных людей Прочность туники может различаться в 5-10 раз при прочих равных?

У кого - то однослойная туника, у кого - то трехслойная! Возможно из  - за этого одни растут быстро другие нет... <_<  
Каждому Свое!

leps1985

ЦитироватьУ кого - то однослойная туника, у кого - то трехслойная! Возможно из - за этого одни растут быстро другие нет... 

Так это очевидно как день :)  

nup_forever

Dietrich fon Schneider
у меня видимо 5-ти слойная :D  

hangkokk

Всем привет.  подскажите я сейчас делаю тренировки на растягивание.  планирую заехать экс и носить его в течении дня.  нужно ли оставить тренировки на растягивание в том же объеме или можно уменьшить?  

someone

Loverman
экс долго носил? Джелк делаешь сразу после этого упражнения или разбиваешь тренеровки в течении дня?
Добавлено:
nup_forever
такая же проблема )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru