21 июня 2025, 01:20:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

DEAD Мазай

ЦитироватьТы про мануал наверное. На мануале очень сильно приходится сжимать головку пальцами(если с максимальным усилием делать), давление в ней просто бешеное становится сосудики рвутся и появляются красные точки которые сначало немножко щипят, а через пару недель таких занятий головка уже прилично болит при притрагивании к ней.

Все это было и у меня, делать их каждый день нереально. Пишут некоторые про мощные растяги, а сами-то пробовали их делать??
ЦитироватьМожет я слишком усердствовал на мануалке, но если делать с меньшим усилием, то чем мануал лучше экса?

Если заниматься 30 мин в день - о каком переусердствовании может идти речь? Только травмы головки от сильнейшего передавливания получишь, а растяжение (ВУП) продержишь минимальное время, в отличие от экса.
Из мануала только джелк - эффективное упражнение имхо (если не считать продвинутые, такие как клэмп, юли и т. д., о эффективности которых знать не могу).
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

karaul16

ЦитироватьУ меня тоже не растет.

Ели я не ошибаюсь, ты всё-таки вырос на 0,8 за месяц. Хоть чему-то можно радоваться.

ЦитироватьВсе это было и у меня, делать их каждый день нереально. Пишут некоторые про мощные растяги, а сами-то пробовали их делать??

Я вот думаю, попозже попробовать делать мануал, но тянуть за вакуум. колпак, по идеи и усилия можно больше дать и головка не должна убиваться.

start-006

31 декабря 2013, 19:57:28 #452 Последнее редактирование: 31 декабря 2013, 19:58:46 от start-006
DEAD Мазай
ЦитироватьВсе это было и у меня, делать их каждый день нереально. Пишут некоторые про мощные растяги, а сами-то пробовали их делать??

Я не писал, но делаю.  :)  После обычных, от которых вырос чуть, сейчас делаю силовые (для меня, конечно, силовые ))). Делаю с вакколпаком. Проблемм нет. Рост стронул чуть.
Чего и вам желаю! Удачи! :)  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

DEAD Мазай

ЦитироватьЕли я не ошибаюсь, ты всё-таки вырос на 0,8 за месяц. Хоть чему-то можно радоваться.

Ну это если рукой растянуть вялый член - то да, прогресс виден. А кто-то с в разы меньшими нагрузками 2 см прибавил к стояку за такое же время.

ЦитироватьЯ вот думаю, попозже попробовать делать мануал, но тянуть за вакуум. колпак, по идеи и усилия можно больше дать и головка не должна убиваться.

Думаю лучше большие веса вешать, но начать с 1 - 1,5 кг и смотреть на рост: если за неделю нет прибавки к bpfsl хотя бы в миллиметр - добавлять новые 0,5 и т. д. На крайняк подвешивать через перекладину и тянуть руками одновременно с грузом, делать так сказать пульсирующие рваные растяги. Груз скажем 8 кг плюс усилие руками 8-10 кг - это 16-18 кг нагрузки, мало какая туника устоит. Бумага например рвется, если прилагать рваную нагрузку и тянуть прямо и немного в бок, в отличие от плавной и прямой нагрузки.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

karaul16

ЦитироватьДумаю лучше большие веса вешать, но начать с 1 - 1,5 кг и смотреть на рост: если за неделю нет прибавки к bpfsl хотя бы в миллиметр - добавлять новые 0,5 и т. д. На крайняк подвешивать через перекладину и тянуть руками одновременно с грузом, делать так сказать пульсирующие рваные растяги. Груз скажем 8 кг плюс усилие руками 8-10 кг - это 16-18 кг нагрузки, мало какая туника устоит. Бумага например рвется, если прилагать рваную нагрузку и тянуть прямо и немного в бок, в отличие от плавной и прямой нагрузки.

Ну у нас же цель не порвать. Неужели у разных людей Прочность туники может различаться в 5-10 раз при прочих равных?
Я думаю тут дело в обменных процессах, я например и в мышечном плане медленно расту.
Посоветуйте целителя кто-нибудь!  :(  

leps1985

karaul16
Не парься. У всех разные организмы и все по-разному реагируют на нагрузку. Тут важно найти от чего ты точно растешь и от чего нет. И плясать уже от этого. А организм свой любить надо и он ответит тем же.

SeniorSSS

Извините все не прочитал но из прочитанного то головка оголяется и за нее тянем. КАК? Я не о том что соскальзывает, я взял туалетную бумагу - и мягче и сцепление нормальное но больно ведь! То ли я мега чувствительный то ли не то делаю но попробовал и таким образом совсем не пошло - натяжение минимальное. С кожей натяг лучше, да кожа тянется но по ощущениям и то что внутри тоже и связки ощущаются (если это конечно связки).
Пробовать через боль? Типа что со временем порог или чувствительность понизится.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Saturn

SeniorSSS
Вот небольшой совет для снижения чувствительности головки: всегда залупляй ее и так ходи - привыкнет.
Через боль все же не стоит думаю, а для сцепления можно купить детскую присыпку.
Хвататься конечно не за саму головку, а ОК хваткой под ней так сказать
Все есть энергия!

Байрон

SeniorSSS
ЦитироватьС кожей натяг лучше,

кажется-я до тянулся что из обрезанного привратился в необрезанного.теперь кожа при одевании вак калпака сильно мешает. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SeniorSSS

23 января 2014, 09:40:40 #459 Последнее редактирование: 23 января 2014, 09:41:36 от SeniorSSS
Saturn
Поробую.

Байрон
Цитироватькажется-я до тянулся что из обрезанного привратился в необрезанного.

Ну я и так необрезанный и слишкоммногокожистый, мне терять нечего. Рост от такой тяги был?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru