19 июня 2025, 13:10:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Mr Green

не знаю, кто-то уже писал скрученные растяги?
скрутить на пол оборота) 180 градусов и также тянуть?

или ещё держать-тянуть за головку, и кистью давить на основание?

Или я тут совсем уже старые техники пишу? :)
Не знаю, так тянуть удобно и основание бомбится вроде хорошо. Как при вешалки наверно.
Всё конечно зависит от размера кисти и длины пч
Трость нужна до того, как упал

Mr Green

06 октября 2012, 06:12:08 #311 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 06:12:29 от Mr Green
Вернее давить кистью получается этой же рукой на середину,а основание тянется. Не так написал.
Трость нужна до того, как упал

hhendrix

ЦитироватьПоначалу подумал "полная хрень".А потом вспомнил, что при выполнении физич. упр. выделяется тестостерон (приседания в этом плане на первом месте среди упражнений), а этот гормон,наверно, может повлиять на рост. Одним словом, пробовать надо...

Что бы уж тестестерон выделялся тебе нужно нужно не просто приседать а делать это с тяжеленной штангой на плечах.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

ffantacola

Тут есть такие кто делает ман. растягивания не менее 1.5-2 часов в день? И какие результаты?

ffantacola

Это я к тому, что я сейчас почти разработал свой метод ман. растягивания, при котором спокойно можно тянуть часами, при таком положении, что рука не будет уставать, и головка не будет выскальзывать. Начну, начерное, тестировать. Хотелось бы узнать о результатах у тех кто тянет часами именно руками.

Blablabla

24 октября 2012, 22:08:24 #315 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 22:08:43 от Blablabla
Поделись что ли как это делать то!
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

ffantacola

Долго расписывать, и я не до конца доработал это упражнение. Позднее так, что. Да и не совсем безобасно оно, аккуратности требует, даже связки болят немного щас. Сначала жду отзывов у людей, с опытом многочасовых растягиваний и результаты.

happylobster

При прогреве перед растягами пч набухает, в итоге тянется хуже. Лучше без прогрева тянуть или все-таки надо чтобы травм не было

Зелень

У меня получается 60-70 минут уходит на растягивания, пока за 2 месяца результат 0.5мм.
Действительно, когда долго греешь плохо тянется т.к писали выше, писюн набухает, но я грею не больше 2-х минут, больше уже набухание идет..

leps1985

26 декабря 2012, 19:09:27 #319 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 19:11:44 от leps1985
Привет народ! Хотел бы поделиться своими соображениями по поводу мануальных растягов. Начал делать их в октябре 2012г. вместе с джэлком по программе новичка. Сначала джэлк 15-20 минут, потом растяги. Тянул сильно как сказано, залуплял ПЧ и поочередно вниз-влево-вверх-вправо-от себя (по 30 сек каждый растяг, всего 5 повторений таких сетов). Итого примерно 15-17 минут растягианий. Тренировался пн, вт, чт, пт. Через примерно месяца 1,5-2 заметил ухудшение эрекции. Сейчас пытаюсь делать только джэлк, растяги полностью исключил. Пытаюсь - потому как ПЧ быстро опадает и делать джэлк с низкой эрекцией - смысла мало. В начале, как только начал НУПить эрекция была весьма и весьма. Сейчас, с приходом Полярной Ночи (кто если на Севере живет - тот знает - это жоопа) резко снизилось влечение, даже если и вздрочнешь - чисто для профилактики, хотя утренние стояки - дело обычное. Опять же с девчонками (постоянной подруги нет) встает как надо. Естественно для поддержания организма начал пить витаминки. Сейчас добавил к ним Спирулину, Тыквеол и компотик из сухофрутов с медом и имбирём (естественно фрукты, овощи, зелень стараюсь потреблять чаще). Не курю, пью по праздникам и нечасто в кампаниях, работа на свежем воздухе. Хожу дважды в неделю в тренажерку. Хотел бы услышать мнение более опытных товарищей по поводу ухудшения стояка, с чем это может быть связано и когда она вернётся на прежний уровень. Мои варианты:
1. Растяги -  зло, или просто я не так тянул?
2. Полярная ночь - стоит переждать её, не мучить ПЧ и взять месяц отдыха?
3. Джэлковать с низкой эрекцией?
4. Отказаться от джэлка и только тянуть?(раз уж стояка как надо при джэлке нет, так хоть длину наростим).
Спасибо, заранее, очень интересно мнение бывалых НУПеров.
Да, кстати, мои показатели сейчас(замеры стоя): BPEL-17, NBPEL-15.3 EG-13, BPFSL-18.5, NBPFSL-16.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru