19 июня 2025, 08:27:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Mr Green

14 июля 2012, 15:32:22 #290 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 15:48:28 от Mr Green
shurplanet

Спасибо :) как ты и сказал, буду мануалку только делать пока. Если тянется буду тянуть.

Сколько бывает откат обычно, если растянуть до 20 см он же не уменьшиться на 3 см?
Трость нужна до того, как упал

bart773355

ребят подскажите. Сегодня второй день занимаюсь НУПом и возникли следующие вопросы. Когда делаешь растягивания получается сильно сжимается хваткой под головкой, и ощущения что тяжешь одну головку и она сжимается сильно, так и должно быть? и еще соскальзывают руки.... подскажите
P.s. как понять парвильно ли я делаю, какие ощущения и т.д. должны быть ?

shurplanet

Mr Green
Когда прибавка в росте надежно закреплена, скажем, безрезультатным НУПом в течении месяца-трех, то откат может быть только на уровне тонуса. Это не более полу сантиметра.

bart773355
Посмотри упражнение в этом разделе "Растягивания с проработкой головки (РПГ)"
Надеюсь, описанных выше проблем больше не возникнет :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Mr Green

Трость нужна до того, как упал

New_life

Ребят, подскажите советом, а то вчера промучился с растягиванием и так нефига и не сделал.

Основная проблема: не могу схватиться. То ли совсем маленький в спокухе, то ли еще чего, не пойму.

Как делал:

Прогревание 5 минут (носок с рисом, т.к. отключили воду) И тут вот вопрос, ставил на 1 минуты в СВЧ и он блин такой горячий получается. Терпимо конечно, но как-то ссыкотно немного ожог получить. Все равно держать? Или должна быть все-таки комфортная температура?

Ну в общем 5 минут проходит, член становится немного влажным, благодаря чему схватиться за него не удается по нормальному.
Пробовал как с оголенной головкой, так и с закрытой. Без толку.

При открытой беру чуть ниже головки и рука сама съезжает на головку и упирается в нее. Я так понимаю, это не правильно. (Хотя на видео, кажется что он прямо за головку держится и тянет)
При закрытой кожа съезжает просто на головку и тоже получается не то помоему.

А я так понимаю, что нужно член именно зафиксировать и тянуть за ствол, влияя тем самым на подвязки. А не кожу тупо растягивать.

Может его вытирать на сухо нужно? Просто когда, например головку оголяешь там еще влажнее и нереально вообще схватиться. В общем ступор какой-то.

Не пробовал правда с резиновыми перчатками, но что-то мне кажется изначально в технике может косячу.

В общем был бы рад совету профи.

happylobster

New_life
привет. Надо насухо вытирать пч и руки. Некоторые еще детскую присыпку используют, в аптеке есть. Надо оттягивать кожу и браться перед головкой. Потом приноровишься.

умеренныій

И мылом помыть перед прогревом еще.Лучше хозяйственным.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

skromengod

еще используют перчатку из аптеки при такой проблеме
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

happylobster

Можно ли растягивать без прогрева? Есть мысли тянуть не только вечером по программе, но и днем периодически.

jk3

happylobster
ЦитироватьМожно ли растягивать без прогрева?

Да.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru