19 июня 2025, 03:46:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Мармулеткин

03 февраля 2012, 13:37:35 #270 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 13:37:46 от Мармулеткин
Делай как хочешь, но только осторожно. Растяги - вещь такая  ;)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Pomper

И все же безопасно ли делать растяги в эрегированном состоянии?
И, если да, эффективно ли это для чего-либо?

Кортес

Хотелось бы уточнить такой момент, я так понимаю, если не начальный уровень НУПа то для лучшего эффекта стоит разделить упражнения на длину и на обхват, делаешь длину 2 месяца а потом обхват.  Или нет никакой разницы, можно чередовать упражнения через день или делать обхват и длину в один и тот же день?
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Lone Wolf

Кортес
мое имхо лучше не делить на месяцы, и если ты делаешь мануал,то расти надо во всех направления где лучше растет,иначе не в длинну не в обхвате не вырастишь

Кортес

Lone Wolf
Читал тут что обхват тормозит рост длины, эффективность упражнений на длину снижается. Думаю сделать акцент только на длину и посмотреть на результаты через месяц так ли это.
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Lone Wolf

Кортес
это может относиться к вешалке или экстендеру,но никак не к джельку или юли,я например рос пропорционально,да и счас мне интересней 2 параметра чем один или не одного,но ты попробуй как думаешь,а там видно будет-только месяц это не срок,прога проверяется на эффективность в течении 4-6 месяцев имхо,

Кортес

А такой вопрос про тонус после растягивания, отдыхать нужно до полного восстановления тонуса, или отдохнув день два тонус не восстановился но работать можно?

shurplanet

06 февраля 2012, 19:49:38 #277 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 19:51:35 от shurplanet
Кортес
Лучше всего, конечно, постоянно находиться в тонусе.
Спорт, хорошее настроение и т.п.

Стрессы, усталость и т.д., всё это "убивает" тонус, сводя усилия по НУП на нет.
Так же тонус может пропасть и от перетренированности. Но растягиваниями, к тому ж удобным хватом, который не травмирует, не приносит боль, перетренироваться довольно сложно.
А в малых "дозах" НУП напротив, повышает тонус.

Тянуть можно хоть каждый день. Как с эксом, без "выходных". А вот эффективность, т.е. прогресс от этих занятий, определяется таки наличем тонуса.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Кортес

Если ли смысл тянуть вверх, если не чувствуешь нагрузки, тяну очень сильно на протяжении минуты?

mannimarco

А вот такой вопрос.
В МР мы тянем постоянно за основание головки. Не приведет ли это к тому, что член у головки будет тянуться сильнее, чем у основания? Не нужно ли включить в программу и МР с хваткой за середину члена для лучшей проработки основания?

И второй вопрос. Не наносится ли головке вред нуперскими упражнениями, в том числе растягиваниями? Если да, то как его избежать?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru