18 июня 2025, 22:37:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

shurplanet

06 декабря 2011, 16:11:39 #250 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 16:36:03 от shurplanet
20х16
Цитироватьтолько я не знаю в каком режим и скакой частотой её ратсягивать, давать ли время на восстановление
Нужно каждый день и по долгу, и по несколько раз в день. Время на восстановление не нужно. Но если, конечно, кожа "воспалится" покраснеет и станет горячей, тогда лучше денёк переждать.

Если каждый раз, когда пойдёшь писать, будешь растягивать эту кожу минут по 5, мне кажется, результат станет заметным довольно быстро. (месяц, два ИМХО)
Но лучше растягивать еще дольше.
Потренируйся, поэкспериментируюй и так и эдак.
А через некоторое время начнёшь это делать как на автомате.

Смотри какое место самое узкое. пометь его фломестером, когда головка полностью оголена. Растягивай в первую очередь самое узкое место у "хоботка"
Удачи! И избавления от этих проблем!  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

20х16

06 декабря 2011, 16:58:06 #251 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 16:58:20 от 20х16
ЦитироватьУдачи! И избавления от этих проблем! 

Спасибо!) буду пробовать по этой схеме работать, тебе тоже удачи и дичайшего роста!  B)
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

ruslaninho

Друзья....потерял посты про веревку, дайте пожалуйста линк...:(

20х16

А пробовал ли кто-нибудь растяги наподобие V-растягов, только воздействие на пч не снизу или сверху, а с боковых частей? и может ли это помочь при искривлении?
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

mikokos

подскажите, как все ткаи делать по нормальному растягивания эти((
берусь за 1-1.5 см от головки - когда тяну рука на головку съезжает как бы - не удержать никак. пытался по разному
головка сдавливается, я так понимаю кровь не поступает, тк хватка относительно сильная для растяжки
это нормально? или я как-то не так делаю и вообще не должна головку напрягать растяжка?

20х16

mikokos
я вообще головку наполняю кровью и тяну упираясь в неё, вроде всё норм.
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

ruslaninho

Мужики, мож кто ответит на мой вопрос, а ?  :(  

shurplanet

07 декабря 2011, 18:42:29 #257 Последнее редактирование: 07 декабря 2011, 18:43:51 от shurplanet
ruslaninho
ЦитироватьДрузья....потерял посты про веревку, дайте пожалуйста линк...

Эта тема не раскрыта полностью. Об этом Неро писал и я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] см. первый пост.
ЦитироватьМужики, мож кто ответит на мой вопрос, а ?
И незачем так кричать, я и первый раз хорошо слышал  :)

mikokos
Цитироватьберусь за 1-1.5 см от головки

Нужно браться совсем под головкой. Или за неё. Но если в головку подкачнуть крови, действительно, будет значительно удобнее держаться под ней.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alexx87

резиновые перчатки вам в помощь, идеально держится при растягах

mikokos

во время растягиваний - после того как уберу руку, часть головки (после того места где я держу) становится синеватой. это проходит потом за 5-10 секунд. это нормальнО? или я сильно слишком давлю или не там берусь? браться прям за головку приходиться, по-другому никак не могу взяться чтобы тянулось приемлимо((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru