18 июня 2025, 17:49:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

alex1502 и 1 гость просматривают эту тему.

Бендер.

shurplanet
ЦитироватьПопробуй без отдыха - посмотрим как пойдёт

Я так и планировал, а с 17 числа подключить вешалку, экс, стретчер и по возможности без отдыха.

Бендер.

Повысится ли  эффективность, если сразу после растягиваний одевать стретчер на 2-3 часа на максимальную нагрузку?

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

имеет ли смысла делать растяги если утренних эрекций нет или очень вялые и отсутствуют спонтанные?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Бендер.

Мармулеткин
Отдохни пару дней, восстановись и тяни.
Я сейчас делаю только растяги и немного РПГ. Проблем с утренней эрекцией нет. И результат вроде есть.

Мармулеткин

Так я почти не занимаюсь! Вот в чем прикол! Ваще со стояком проблема. Занимаюсь может 1-2 раза в неделю.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Бендер.

20х16

Всем привет, есть вопрос. Вобщем был у меня фимоз, то есть головка из-за узкой крайней плоти открывалась в эрекции с большим трудом и плюс уздечка её держала, была натянута до предела. Решил сделать пластику уздечку (то есть её обрезание). Проблема решилась частично, но по-прежнему крайней плоти много и она узковата. В процессе секса и с помощью девушки головку оголяю, но из-за того что крайняя плоть длинная, она сразу собирается под головкой и та, набухшая от эрекции не даёт ей съехать и закрыть головку. После жёсткого секса частенько бывают и растяжки на крайней плоти. Вобщем суть вопроса вот: из-за этой длинной и узкой крайней плоти и кроме того небольших относительно ствола размеров головки в спокухе, я не могу её залупить и взяться под головку, потому что мешает кожа и малые размеры шляпы, хватка просто съезжает. Поэтому я с закрытой плотью головкой закачиваю в неё кровь, пережимаю хваткой и тяну, заполненную кровью и закрытую головку, от себя. Это норм?
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

shurplanet

06 декабря 2011, 15:33:09 #248 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 15:33:41 от shurplanet
20х16
Кожу растянуть проще всего. Например, можно вспомнить какие дырки растягивают в мочке уха.
Нужно придумать упражнение для растягивания крайней плоти - засунуть в неё, два пальца к примеру, и растягивать в стороны.
Или натягивать эту кожу на "болванку", которая шире головки, и ходить так весь день.

Можешь попробовать растягивать эту кожу, или просто залуплять каждый раз перед пописать (это дисциплинирует :))
В общем, думаю, кожу растянуть даже проще, чем увеличит пенис.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

20х16

shurplanet
одно время растягивал её и был какой-то результат, только я не знаю в каком режим и скакой частотой её ратсягивать, давать ли время на восстановление.
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru