18 июня 2025, 12:45:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Димчег)

chiv555
я думаю не должен быть там такой уж дискомфорт
видел как-то давно картинку, до знакомства с гратисом, там были способы мануальных растяжений, дак вот там тянули прям за крайнюю плоть и т.п.
слава богу не начал так делать и так достаточно своей шкуры  :lol:  

Infiltrator

chiv555, так зачем именно этот девайс? совсем недавно обсуждался способ растягиваний с помощью вакуумного захвата. стоит чуть дороже, но проверено и точно комфортно. к сожалению, тему указать не могу.

Бендер.

Infiltrator
Да в курсе я. Пробовал. Лимфы столько набежало - голова в два раза больше стала. Надо пластырь урго-пор, по-моему. Его у нас не продают.  

пробующий

17 июля 2011, 14:26:11 #223 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 14:19:50 от jk3
Что то на подобии этого девайса (тока нормальный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) был бы к месту. Я щас сам растяги не делаю (тока джелк), но када делал у меня руки уставали (именно сила хвата падала). Да и с джелком по идее та же хрень- последние разы уже руки устают, а ведь я делаю все 100-105 повторений, хз че будет када до 200 доберусь.

Геракл

После мануалки кровь из уретры появляется, в очень малом количестве но все же. У кого-нибудь такое было?

al107

NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Hard Symbol

24 сентября 2011, 19:14:19 #227 Последнее редактирование: 24 сентября 2011, 19:14:40 от Hard Symbol
А у меня такой вопрос - Сила растягивания, - кто как сильно тянет?

Просто читал, что если слишком сильно тянуть, ПЧ приспосабливается, и с каждым разом тянуть все сложнее. От чего и рост падает. Либо можно заработать микроразрывы тканей, они потом соединительной тканью зарастают, а она очень плохо растягивается. От чего также падает рост.

Мне интересен опыт. Например, кто-то уже год тянет сильно и все нормально; или кто-то потерял рост из-за этого и извлек какие-то выводы.
Замер 10.08.11: NPBEL: 13,2 см. BPEL: 14,6 см. EG: 9,8 см.

пробующий

Интересно, от мануальных растягиваний какой нить значимый прирост (ощутимый так сказать) есть или нет!? просто на фоне часовых ношений экса или вешалки, даже получасовые растяги не внушают больших надежд.

умеренныій

пробующий
Цитироватьот мануальных растягиваний какой нить значимый прирост (ощутимый так сказать) есть или нет!?

Есть растущие только на мануале.А другим как мертвому припарки.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru