18 июня 2025, 07:53:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Gemini.kz

07 ноября 2010, 20:17:33 #200 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 21:28:28 от Gemini.kz
Kurales
:o  Что за вопросы, ты ведь не один день в нупе. Конечно оголять и 15468446412497 раз новички об этом спрашивали.

trew72

Неэрегированный, хорошо смазанный член одной рукой придерживаю под головкой, второй ок хваткой веду от основания к головке продавливая вниз. Когда довожу до головки обеими руками сильно тяну вниз. Уже три раза чтото отрывалось у основания члена, один раз сверху и два внизу, по ощущениям какбудто вытаскиваеш ногу из мокрой глины когда засасывает. Боли при этом неощущаю, хочу оторвать связку))

jk3

trew72
ЦитироватьУже три раза чтото отрывалось у основания члена

Цитироватьхочу оторвать связку

Ты эта, осторожнее.
Оторвать ты фиг её оторвешь руками, а вот навредить себе сможешь.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

skromengod

trew72 жостик = )
по аккуратней ,все равно , повредишь - поздно будет , больше грей и давай отдохнуть!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

DEAD Мазай

Вот хотел спросить: когда делаешь растягивания, любые - мануальные или V - образные, уменьшается ли эффективность от того что делаешь длительные перерывы между подходами? Вот я например занимаюсь так: тяну член вперед со всей силы двумя руками 20 секунд, потом отдых  30-40 секунд, потом влево 20 секунд и отдых 30-40 секунд и т. д. Перерывы такие делаю т. к. тяну изо всех сил и устают руки, особенно  при V-растягиваниях, обычные мануальные могу делать с отдыхом в 15-20 секунд. Я это спрашиваю потому что на видео с расягиваниями человек почти не отдыхает между подходами, и у меня вместо 5 минут растягивания занимают времени в несколько раз больше, чем 5 минут.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Pomper№1

24 апреля 2011, 23:15:49 #205 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 23:16:27 от Pomper№1
Мужики, такой вопрос. Когда вы вытягиваете пч от себя (параллельно полу), что у вас тянется больше, верхние подвязки или нижние ткани? Я, например, чувствую только нижние ткани.. Интересно, это у меня у одного так, или у всех? :blink:

Cruzzz

У всех по разному! КРТФ теорию посмори допустим там есть люди писали кто че чувствует и как лучше тянуть с разными углами !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

oBhvat

Pomper№1
у мня тока верхние как стальная полоска а снизу все мягко и не натянуто

Pomper№1

cvdr

04 июня 2011, 20:36:00 #209 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 20:36:27 от cvdr
блин ) скока читаю про про растягивания никак не пойму .... с КАКИМ уровнем ЭРЕКЧЦИИ их делать ??? скажите плиз.... =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru