18 июня 2025, 07:53:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

NOvik

Tankiro
Я с тобой полностью согласен и не спорю... всё верно говоришь!
Но меня интересует другое! Я хочу знать правду о Джельке его историю, традиции и результаты то что мы имеем сейчас это полуфабрикат из книги Грифина + американские форумы(вера к которым у меня ровно 0)
В принципе я уже в теме "Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа" свою мысль излагал ну да повторюсь:
ЦитироватьНа самом деле практиковать что то не зная досконально основ и истории метода это не правильно...
Яркий пример тому МИФ подвешивания:
-1 фото женщины с длинной шеей
-1 фото аборигена с длинным членом и грузом на нём
И вуаля низша по продажи вешалок для наращивания "мега членов" образовалась и ведь торгует БИБ уже не первый год со своей байкой.
А почему? А потому что нет правдивой инфы от первоисточника
З.Ы.
"Не знание порождает смуту и мракобесие в умах"

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik

в этом я тоже тебя поддерживаю)

но всех тонкостей пока узнать не удается,хотя есть много знакомых арабов)
я общался на эту тему с ними,и  не один не колится))))

придётся ждать.пока на нашем форуме появится настоящий араб нупер,и посвятит насво все секреты ритуала ДЖЕЛк)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Цитироватья общался на эту тему с ними,и не один не колится))))

А я создавал тему про джельк на форумах рунэта где тусят арабы её всегда удаляют <_<
Цитироватьпридётся ждать.пока на нашем форуме появится настоящий араб нупер

Блин придёться...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

The born

NOvik
Да пиз.............больство это, никто в арабии я уверен его не делает, куйня все это, подрживаю тебя, мой иногда твердолобый  :D , но зато идуший по нупу схожими со мной путями  :)  
Сталь

Tankiro

The born

Почему ты так считаешь?)

хотя....возможно ты и прав...тяжело узнать истину...

ведь всё идёт с книги гриффина в основном,так описывается это довольно подробно+много историй
про МЕХБИЛЫ(центры ,в которых учат джелку подобно тренажерным залам),которыми кишит весь
инет....неужели это всё выдумки,и джелком там занимаются одни лишь шаманы-отшельники?
Добавлено:
NOvik

ЦитироватьА я создавал тему про джельк на форумах рунэта где тусят арабы её всегда удаляют 

ничего себе!)))ну ты даешь))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AntiSex

NOvik

Цитировать+много историй
про МЕХБИЛЫ

Вот вот если бы были такие центры не ужели бы в нэти не промелькала бы ни кокая инфа?
ЦитироватьУмеют держать тайну!

А есть ли она вообще....
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

cstrike

08 октября 2010, 19:56:39 #197 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 00:20:43 от cstrike
ЦитироватьПривет! Скажи плиз откуда инфа по арабам?

Читал где-то на гратисе, один чел писал что познакомился с арабом по работе .... , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в иннете тоже это говорит. (4 и 5 пункт это растяги)
ЦитироватьДжельк сколько делаешь по времени?

В начале (но я делал еще раньше, чем начал серьезные занятия и решил что ПЧ выдержит так что .. ) начал с 80 потом 100 и 130, 70-80 %, по 5 сек.  (я еще под конец делал где то 5-10 jelq squeeze ^_^ но нужно смотреть достаточно ли разогрет ПЧ, что бы точек небыло потом)
Цитироватькак у тебя результаты от такой проги? Перетрена нет?

За месяц- полтора прибавил - NBPEL +1 см,  EG +0,5 . Начал "серьезно" заниматься с 13 июля 2010. Начал делать экс самодельный , но так его пока и не закончил, поэтому перестал заниматься :( были еще и травмы небольшие так что время ушло.. и я решил пока не сделаю экс и вешалку не буду нупить, а еще бы неплохо купить ИК-лампу :) Так что прозанимался те 1-1,5 мес. удачно прибавив +1 +0,5 (см) (за счет туники, а если бы была еще вешалка то рост был бы просто потрясающим.) Уже прошло многовато времени но увеличение никуда не исчезло :)
Я быстро понял, что лучше все же растяги делать наоборот, то есть ->

1)разогрев 5-10 мин
2)растяги обычные(во все стороны) и тянуть не сильно, 10-15 мин.
3)разогрев 10 мин
4)джельк
5)массаж тестикул 5-10 мин (пока лубрикант есть :))
после, можно прогреть если не зае?*шся :P вытереть хорошо и приступать к растягиваниям :)
6)растягивания 1-1,5 часа
(я делаю так, и считаю что это правильно  :o )
1.  v-stretch, 60 сек - 15 раз
2. a-stretch, 60 сек - 15 раз
3. DLD-Blasters - 50 раз (можно по 25)
4. DLD Pulse 110 stretch - 50 раз (можно, или даже лучше, по 25) вот от пульсаций ДЛД очень хорошо устает пч, но нужно не перегибать палку :) Я когда делал чувствовал небольшое жжение.
5. a-stretch, 30 сек - 15 раз , тут уже нужно сбавить чуть сбавить силу, ну сам почувствуешь что она уже не очень нужна будет ибо ПЧ уже "сдался"  :D

Ну и там кегель минимум 50 раз (стремиться к 100 повторениям по 5 сек (-: ) по 3-5 сек , при выполнении тяну ПЧ, дабы не втянулся ) А в начале упражнений делать нельзя, а то потом стоять нормально не будет :)

И  в конце warm down, нужно растянуть ПЧ и полить его теплой водой, а потом резко ледяной 10-15 сек.
НО! ПЧ нужно зафиксировать растягиванием, а не тянуть и тянуть. Поясню :) Лучше вообще нацепить экс без пружин(статическое натяжение, (динамическое - вешалка и т.д. может привести к травме и остановке роста) ) , натянуть хорошо и поливать :) А потом даже и не снимать
В начале дня я считаю что хорошо повесить груз(вверх или вниз в зависимости от ЛОТ'а, если вверх тянуть нужно и нужно пойти на кухню, не грех и повытягивать связки :) ) вешалкой желательно, а потом если по делам идти нужно нацепить экс(на крайняк стретчер) :) вес на вешалке должен быть такой же как и у экса, можно чуть чуть больше . напр.: если экс на 2 кг, вешалка на 2,5  где-то, максимум 3 там по ощущениям смотреть.., что бы были примерно одинаковые ...
А уж под вечер к часам 18:00-20:00 эту прогу и статическое натяжение под конец ^_^ Конец. :ph34r:

Kurales

Народ как лучше тянуть с оголённой головкой или нет. Мне кажется что нужно оголять чтобы кожа не тянулась. Кто как думает

shlang

Kurales
тяну только с оголенной кожи хватает но я не расстриваюсь одежда для большого члена у меня уже есть!!!!! :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru