18 июня 2025, 22:43:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Johano

mikokos
Цитироватьэто нормальнО

Да, это нормально.

Кортес

Сколько на мануале можно взять максимум? Тут вроде мало но есть те кто долго мануалом только тренировались там вроде 4-5 только руками, или это не реально?
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Ihave14sm

Кортес, ты начни, а там видно будет. Может у тебя от программы новичка прирост 3 см за 3 месяца будет - такое тоже бывает.
В НУПе нечего на других равняться - всё индивидуально.

Кортес

Ihave14sm
Да то начал, где то 2.5 на мануале сделал, на что надеяться дальше интересно знать результаты тех кто работал только на мануале какого максимума достигли. А я так понял прирост новичка это 100% результат, а дальше может вообще ничего не быть? :unsure:  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

alek20063

Кортес
у каждого по-своему - кто-то хорошо растет, кто-то не очень. Главное - приступить к делу  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

Кортес я мануалом долго работал месяца 4 где то. Когда начал и не знал про все остальное (вешалки, клемпы и т.д.)
Я делал разные виды. Каждый вид по 10 минут и вконце 10 минут джелка. Такая прога была

mannimarco

21 января 2012, 22:59:01 #266 Последнее редактирование: 21 января 2012, 23:51:21 от mannimarco
1 Скажите, растягивания вниз увеличивают угол эрекции (в том плане, что эрегированный член будет вниз смотреть)? У меня он и так внизсмотрящий.
Можно ли делать растягивания только вверх, вперед и в стороны?
Потеря рывка назад (LOT) у меня нижняя.

2 Еще вопрос - тянуть хватом под головкой (чтобы о-кольцо из пальцев упиралось в основание головки)? Если брать за головку, пальцы соскальзывают и еще кожа съезжает.

3 А еще у меня от сжатия темнеет крайняя плоть и в конце упражнения даже опухает. Закатывать ли ее перед упражнением?

4 И еще вопрос: A и V - растягивания -  новичкам нельзя? И насколько они (не)эффективнее обычных?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

Кортес

Kurales
какие результаты за эти 4 месяца на мануале? Сколько вообще прирост?
Добавлено:
mannimarco
чтоб пальцы не сьежали пользуйся платком, но смотри аккуратно не натри ничего :)  Тянуть можна как угодно, главное в начале без фанатизма :D  

Johano

Цитировать3 А еще у меня от сжатия темнеет крайняя плоть и в конце упражнения даже опухает. Закатывать ли ее перед упражнением?

Закатывать, так ты с кожей тянешь.

mannimarco

У меня еще несколько вопросов
Хоть и на старые не на все ответили)

1 можно ли делать новичку подходы дольше 30 секунд и больше подходов на все стороны?
2 нужны ли перерывы между подходами, и какие, или нет?
3 можно ли растягиваться только вперед, чтобы связки не растягивались и член не разбалтывался?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru