19 июня 2025, 03:44:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Ландау

20 февраля 2012, 16:21:08 #280 Последнее редактирование: 20 февраля 2012, 16:22:21 от Ландау
mannimarco
ЦитироватьВ МР мы тянем постоянно за основание головки. Не приведет ли это к тому, что член у головки будет тянуться сильнее, чем у основания?

Если у тебя член от 30 см и выше, то подозрения обоснованы.
ЦитироватьНе нужно ли включить в программу и МР с хваткой за середину члена для лучшей проработки основания?

Попробуй.
ЦитироватьНе наносится ли головке вред нуперскими упражнениями, в том числе растягиваниями?

Определенный вред, несомненно, есть. НУП в целом, скажу тебе откровенно, это - большое членовредительство. Но помимо того, что мы наносим этим самым вред, еще и увеличиваем члены в размерах. То есть смысл в этом есть;)
Цитироватькак его избежать?

Молиться :worthy:
Будет что вспомнить на свалке (с)

shaman7518

Привет всем!Делаю растяги перед вешалкой и несколько раз в день,когда есть свободное время...5-10 минут...все как обычно тяну держа окей хваткой,а в конце подхода немного расслабляю хватку,чтобы голова проскакивала через нее,есть ощущение небольшой боли,встряхиваю основательно после каждого повторения,после сеанса(U,A и всех остальных)голова в крапинку...Траумель-С помогает восстановится...всем роста!
Время пробуждаться! Да будет так!

Gloomhein

Привет  :)
начинаю бомбить тунику по методу Неро. одно из упражнений - "растяги вверх". делал его давненько, в проге новичка, тогда не слишком задумывался об эффективности и тянул 1 сетом (меньше мороки). но сейчас мне крайне важно, чтобы каждое упражнение давало максимальную отдачу.
как считаете, лучше тянуть одним сетом, или разбить на несколько? и какие по длительности?

альтд

добрый день. Проблема такая.. когда начинаю растягивать пч неминумо начинает вставать... аж до 50% это уже получаются эрогированные растяги. Хотя и отвлекаться стараюсь и тп. перед растягами ни кегель ни джелк не делаю. У кого такое было? есть советы?
"Уважай свой член" (с) Том Круз в фильме Магнолия

happylobster

Дайте ссылку на метод Неро. Уже не первый раз вижу упоминание.

shurplanet

happylobster
Всё есть в этом разделе. Смотри внимательнее!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

pontano

14 июня 2012, 14:16:14 #286 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 19:33:26 от pontano
Я уже где-то у себя в теме, давно, писал, что мануалка, это вообще НАШЕ ВСЁ. Конечно, это лично мой опыт. Уточню, что с апреля 2009 я с той или иной интенсивностью нуплю и удалось прибвить 2.5 см. Мало? Да, по моему мало для 3 с лишним лет, но и занимался я активно, без перерывов, не больше полугода. Остальное время, это циклы по 1-2 месяцам с перерывами по 2-3 месяца...(лень, фигле).

Основа моих занятий за все время, это: самодельная вакуумная вешалка (~3-3,5кг по 2-3 часа в день), самодельный вакуумный экс (4-7 часов в день) и мануальные растягивания с джелком. Сейчас, оглядываясь назад, можно суммировать  и делать выводы.
Вешалка: прирост по нулям, а порой даже откат.
Экс: прирост ~ 0.7см за пару месяцев. Прекратил ношение по причине отсутствия времени в подходящем месте для пользования.
Остальные 1.8 см - это именно мануалка, а именно: «мощные растягивания с выкручиванием» Рост всегда был скачкообразный - по 3-5мм.

Сейчас, после годового переыва возобновил занятия и продолжаю путь к 17-17,5см. Будет экс+мануалка. Уверен, что 4-4,5см, это абсолютно реально ДЛЯ ВСЕХ.
За год "безделья" потерял 5мм длины из 2,5см, которые за пару недель занятий легко вернулись. Обхват, субъективно, тоже усох за время бездействия.

Программа от которой мной был зафиксирован рост, следующая.

1. Прогрев 7-10 минут
2. Далее следуют растягивания в 5 направлениях: вниз-влево, вниз-вправо, вверх-влево, вверх-вправо, от себя. В каждую сторону по 2-4 минуты (как сила в руках позволяет)
Фишка в том, что ПЧ тянется в скрученном виде, на 360, либо на 540 градусов(полтора оборота) и зависит это от направления в котором вы тяните (попробуете и поймете). Это дает растяжение максимального кол-ва тканей ПЧ во всех направлениях, а также это дает саму возможность схватиться и тянуть пенис с должной выдержкой и силой. (в нескрученном состоянии я, например, вообще не могу схватиться за ПЧ и с должным усилием и временем)
3. Общее время занятия у меня составляет 10-25 минут. Желательно делать 2 таких подхода в день, хотя у меня был рост в 0,5см/месяц при 15 минутах в день перед сном.

Еще, конечно, есть нюансы влияющие на рост ПЧ, которые выявлены мной в процессе занятий, но они не могут быть раскрыты  в виду того, что я вляются "побочным эффектом" совершенно других практик и к НУПу отношения не имеют.
Пусть у каждого будут свои нюансы, которые составят основу именно его личного опыта на пути к победе. Истина - в практике. Всем-терпения!
BPEL 15.5 EG14.2

happylobster

Выкручивать типа как веревку? Нет видео?

pontano

Да, именно. В мануальных упражнениях, здесь на сайте, есть описание гдето. Там оно так и называется "веревка"... Видео у меня нет.
BPEL 15.5 EG14.2

Mr Green

14 июля 2012, 14:45:57 #289 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 14:59:44 от Mr Green
Вчера за первую тренировку, прибавил на утро в стояке 2-3мм
Обычные растяги: V, по кругу, на себя.
акцент делал на корень, т.е. основание.

Побаливает, но боль приятная. Значит тянется
Трость нужна до того, как упал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru