19 июня 2025, 09:32:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

MarkUs

Не получается растягивать вниз, тк не удобно держать. Такое ощущение, что тянется больше кожа, чем ПЧ. Нельзя вместо этого эрегрированный ПЧ отгибать вниз? Просто у меня он при эрекции смотрит четко вверх. И при отгибании очень хорошо чувствую, как тянутся связки. В общем в этом и вопрос, нельзя ли заменить растягивания этими отгибаниями, по крайней мере на первое время?

happylobster

MarkUs
оголяй головку и берись перед ней. Вниз тянуть много удобнее,чем вверх. На твой вопрос затрудняюсь ответить..

Комбайнер

Всем доброго времени суток. Не знаю, может где-то что-то подобное и описывалось, но я однажды попробовал делать мануальные растягивания вниз одновременно с приседанием. Суть упражнения в том, что растягивая п.ч одновременно приседаешь (с широко расставленными ногами), а когда начинаешь подниматься из приседа так же расстягиваешь, т.е. получется растягивание+подъем из приседа, что увеличивает тягу. Сам результатов пока никаких не имею, но тянется по-моему сильнее.

Всем кто пробовал или имеет на этот счет какие-то соображения просьба ответить.
Эх, дубинушка, ухнем!
Эх, мясистая сама пойдет!
Подернем, подернем,
Да ухнем!

skromengod

Комбайнер конечно спорт рулит! НО имхо не очень затея!!! это как вешалку повешать и пойти подтягиваться , или в эксе бегать ... Плыть джелкируя??!!!  :o  :D  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

sanyok1969

Цитироватьа когда начинаешь подниматься из приседа так же расстягиваешь, т.е. получется растягивание+подъем из приседа, что увеличивает тягу

А смысл, понимаю если бы к полу член привязать, тогда при подъеме из приседа он бы реально тянулся.
Цитироватьно тянется по-моему сильнее.

Самовнушение, не более того.

worfer

ЦитироватьQUOTE
но тянется по-моему сильнее.

Самовнушение, не более того.

Не самовнушение, а субъективные ощущения.
Когда я делаю растяги вниз то чуть наклоняюсь, мне тоже кажется, что тянет связки чуть сильнее.
А где то в начале темы проскальзывала мысль о напряжении/расслаблении абдоминальных мышц во время растягов.
Так что теоритически можно добавить некоторые гимнастические упражнения для усиления растягивания, так сказать с другой стороны. Но вот полезный выхлоп от такого добавления мне кажется не очень большим.

Grodos

Растягивания, мои любимые упражнения. Делаю постоянно, как выпадет свободная минутка, без всякой системы. Думаю это универсальное и самое простое упр-е, так же не требует особой подготовки.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

пробующий

ЦитироватьВсем доброго времени суток. Не знаю, может где-то что-то подобное и описывалось, но я однажды попробовал делать мануальные растягивания вниз одновременно с приседанием. Суть упражнения в том, что растягивая п.ч одновременно приседаешь (с широко расставленными ногами), а когда начинаешь подниматься из приседа так же расстягиваешь, т.е. получется растягивание+подъем из приседа, что увеличивает тягу. Сам результатов пока никаких не имею, но тянется по-моему сильнее.

Всем кто пробовал или имеет на этот счет какие-то соображения просьба ответить.

Поначалу подумал "полная хрень".А потом вспомнил, что при выполнении физич. упр. выделяется тестостерон (приседания в этом плане на первом месте среди упражнений), а этот гормон,наверно, может повлиять на рост.  Одним словом, пробовать надо...

Babyin1345

Не нравится мне что-то джелк совсем( начал делать исключительно растягивания

40 Days and 40 Nights

23 сентября 2012, 18:17:17 #309 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 18:17:35 от 40 Days and 40 Nights
Babyin1345

Зря. Джелк- это самый базис. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru