19 июня 2025, 14:47:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

умеренныій

leps1985
Привет!
Предположу, что все идет по плану и в нужную сторону. От тракций растягивается туника, а каверны имеют меньший объем и не распирают ствол изнутри. Отсюда ухудшение эрекции. Это как вариант вполне вероятный. Если в жизни есть секс, это есть карашо для нупа.Тогда золотой серединой может быть продолжение растягов и подбив сосудистыми слегка в конце каждой тренировки.
Успехов и ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

leps1985

умеренныій
Спасибо! Думаю сделать основной упор пока на джэлке, растяги по-минимуму. В начале года буду брать экс и тянуть им.

Hercules

leps1985
ЦитироватьСначала джэлк 15-20 минут, потом растяги.

рекомендуется сначала растяги и после них джелк и др. сосудистые

Комбайнер

Может со зрением чего то не так (а может лень просто), но отдельной темы про прогревание не нашел. А это штука очень немаловажная. Помимо всяких носков с рисом, ламп, теплой воды и мокрых полотенец думаю целесообразно использовать простой фен. Да чего уж там скрывать, я его и сам использую для мануальных растягиваний и джелка. А как только заживут пузыри, попробую использовать и для вак. подвешиваний прямо во время процесса тракции.
 Кстати может офтоп, но во время подвешиваний для прогревания обматываюсь пледом (как полотенцем после душа) и писюн греется замечательно.
Эх, дубинушка, ухнем!
Эх, мясистая сама пойдет!
Подернем, подернем,
Да ухнем!

ather

Tankiro

Комбайнер
уже писалось.да и так  же считаю прогревание во время тракций не особо влиет на результат,а высушенная кожа только становится более уязвимой к травмам...
главное самому быть в тепле-ноги,комната и т.д.
имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SonicUU

Ребята, при растягиваниях не получается долго держать хват, 15 сек и он съезжает с головки, у кого-то была такая проблема?

33kiborg33

SonicUU
Руки и писюн должны быть сухими, используй тальк, или детскую присыпку для адгезии и хват будет крепче.

Gato negro

SonicUU
или зажимай не сверху и снизу, а по бокам и второй рукой усиливай хват первой. и конечно-же
ЦитироватьРуки и писюн должны быть сухими

ather

SonicUU
Могу посоветовать упражнение от шурпланета РПГ
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru