16 июня 2025, 15:12:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alexandr2010

Holmes, я не с 20 лет в Нупе. Если бы в 90-х годах я хоть что-то знал по этой теме, то либо сейчас был бы гуру на подобных форумах, либо посмешищем, закатывающим член в рулетик. Написал же , заниматься начал с мая 2017 года. По-поводу 20 см прослойки-ну это Вы зря. Сантиметра 3 накопил, сейчас ну может 2 осталось. И то потому что частые массажи при джейле, это как антицеллюлитный массаж-разбивает плотную жировую ткань

valyta2

07 февраля 2018, 20:40:28 #882 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 12:06:24 от gratis
__ Здравствуйте форумчане, может кому интересно будет, извините что засрал тему своим большим постом, почитав форум и подумав, промелькнула мысля, так же применение некоторых практик, пришел к некотором выводам... Почему я считаю «Экстендер» ефективней «Вешалки»  ?  :blink:  но это всего лишь мое мнение  ... Но для начала, расскажу почему у меня не сложилось заниматься растягивание «ПЧ», моей самодельной вешалкой, джелк не применял, поленился  B)

__ Все банально и просто, не качественно собрана вешалка (почему не купил, дорого очень!), 1 вариант в моей персоналке, так как тянет шкуру и тем не приятно носить, да и вообще оказался не эфективный метод долго не проносишь 45 минут от силы.. 2 вариант носил какоето время казалось вроде бы нормально, но потом начали вылазить пузыри(лимфа) и синяки, да и головка спустя несколько дней очень сильно жгла, рукава из шариков (напальчники) постоянно сползали, то рвались, постоянно приходилось подкачивать вакуумом, так как мой колпак был недостаточно хорошо сделан... Вот по  этому я упал духом и забросил все это дело... Решил вернутся опять.  :)  Начал носить вешалку 2 вариант, спустя пару дней ношения,  головка сильно раздувалась от лимфы и начали появлятся маленькие пузырьки после 2 - 2.5 - 3ч. ношения, решил доработать, вес от 1 - 1.7 кг ...

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

__ 2 вариант вешалки, - это 2 горлышка от бутылок литровых с под соков с внутренним диаметром 33мм приклеены эпоксидкой, что как раз под мою головку, что есть +, также крышка залитая клеем в качестве прокладки (дракон полимерный) так как травил колпак  и закручена, и залит эпоксидкой носик от шприца, для откачки воздуха, длина 2 - х горлышек в месте приблизно 33мм + добавил, еще часть горлышка срезал только ту часть до резьбы, так как камера мне показалась маленькой и приклеил эпоксидкой, также промазал резьбу эпоксидкой сделав небольшой бортик, что бы не сползал рукав, в суме вышло 41 мм... Во внутрь залит гипс в форме моей головки, (налил гипс засунул головку на 5 минут, но наполнил кровью не полностью, близко к этому, так как вакуум сделает свое дело) в качестве рукава шарик на данный момент. Спустя 2 часа ношения начинает давить шарик, давит возле головки с верху, но не по кругу, скорее всего и за его жесткости, но это не критично, потом сделаю нормальный рукав с силикона «Ecoflex» 00-20, 00-30..

__ Так вот, 3 дня назад все это дело я использовал без доработки, появились пузыри маленькие меньше головки спички, 3 штук и сильно дуло лимфой головку могло бы надуть сильнее, если бы не колпак как раз под мою головку, соответственно могло быть и больше пузырей... Вот и решил я доработать залил гипс в форме головки в колпак.. Результат порадовал головку перестало сильно дуть, так как камера как раз под головку, да и слегка меньшего размера, так как при вакууме головка раздувается, зачем дуть головку выше своего придела, по этому камеру сделал немного меньше как указывал выше, там где начало дуть пузыри больше не дует, то есть их больше нет, головка ложится на свое место и вакуум делает свое дело!  :)

__ Так вот, почему же пришел у такому выводу, что «Экстендер» лучше «Вешалки»... Экстенда у меня нету :)  был самодельный, но тоже не увенчался успехом... Вывод делал исходя из принципа работы «Вешалки» и «Экстендера», а так же растягивания связок, примером послужит мой опыт растягивания связок ног, для шпагата  :)

__ Начал я как то, растягивать связки ног, все делал как видите на фото, начал давить руками на ноги,  боль начала появляться там где показано красным, можете даже сами попробовать так сделать для эксперимента. :) Так вот если сесть в такую позу и давить на ноги руками допустим 1-2 минуты и более, но при этом усилия руками не уменьшать, то в итоге мы получим усталость связок и боль, что можно сравнить с «Вешалкой» (натяжение идет и за резинки постоянно не давая связкам «ПЧ» отдохнуть, что и есть не хорошо, тем самым мы препятствуем нормальному растягиванию «ПЧ» и медленному росту новых тканей, так как присутствует постоянная усталость и травмирования тканей за счет постоянного натяжение и отсутствия даже частичного отдыха)

__ После того как мы перестаем давить руками на ноги, делаем перерыв или даже уменьшим нагрузку руками на ноги, боль утихает связки начинают приходить в нормальное состояние отдыхать, принцип «Экстендера». Экстендер тянет не за счет резинки, а за счет штанг и той нагрузки которую мы выставили, но частично, так как колпак с силиконовым рукавом (можно считать резинкой, головка не всегда плотно прилегает/прилипает к колпаку,  а при подкручивании штанг головка же со временем начинает отлипать слегка от колпачка, тем самым мы больше передаем нагрузку на резинку и уменьшив нагрузку на «ПЧ») Да колпак не идеален, но зато комфорт, но не суть!  :) Так вот «Экстендер» отличается тем, что (неважно колпак или какой то зажим) нагрузка зависит от того какое усилия мы установили сами, и «ПЧ» растягивается до тех пор пока не вытянется, до той длины которой он на данный момент может вытянутся, при разумной нагрузке, то есть подкручивать штанги в несколько подходов, тем самым мы получаем сбалансированные тренировки «ПЧ» допустим  пример:

1. Подход, нагрузка у каждого своя допустим 800гр. или более  «ПЧ» растянулся на сколько позволяли штанги тянуть, больше нечему так как резинки тут нету (частично, рукав ) нагрузка постепенно начала уменьшатся и
  уменьшилась допустим до 400 грамм тем самым в то время «ПЧ»  начинает отдыхает и наполняется силами, что практически и не травмирует его...
  2.Подход, все происходит также, увидели или почувствовали, что «ПЧ» расслабился (отдыхает наполняется силами) тем самым поняли, что нужно подкрутить штанги (добавить нагрузки) нагрузки желательно добавлять
  постепенно!...

__ Идем дальше, продолжил делать растягивания связок ног после отдыха, начинаю давить руками на ноги, связки заметно растянулись, при надавливании на ноги, коленки/ноги практически на полу (уперлись в пол), начала появляться боль спустя 1 минуту, еще немного подержал ноги руками и отдых... Пришел я к такому результату не сразу, при такой позе как на картинке, что бы ноги уперлись прямо к полу от надавливания руками и ли же просто без рук, а только одними ногами.  :) На это все у меня ушла точно не помню 1-2 недели не более, подлаживал между стоп ног книжки и давил руками на ноги было больно, но все таки было не мало подходов отдыха и надавливания 1-2 минуты, так же не нужно забывать о прогревании мышц в воде или просто разминка, это вам будет + к приросту «ПЧ»... Со шпагатом та же история, если вы же сразу надумаете сесть на шпагат, что будет? О_о  А будет боль и очень сильная, но если вы отдохнете или же немного привстаните, то связки сразу начнут отдыхать и наполнятся нужными елементами, тем самым позволив вам сесть на шпагат глубже и  меньше боли не травмируя сильно связки... А допустим, что вы захотели сесть на шпагат без подходов и отдыха игнорируя боль, принцип «Вешалки» ну посидите вы 2 - 5 минут сколько сможете,  а завтра что будет?  Вы снова попробуете сесть на шпагат, но уже не получится так как будет нестерпимая боль. И вы скажите да  ну его н**уй..  :) Так же и ваш «ПЧ» реагирует на нагрузку и усталость, сегодня вы его травмировали, отдыха не давали, а завтра что он вам скажет. Нет дружек сегодня я растягиваться не буду и роста не какого не дам, вот вам и результаты.  :) Вот по этому я считаю «Экстендер» лучше «Вешалки», по росту «ПЧ» конечно при разумном использовании...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

__Проводил небольшой экспермент на натяжение «ПЧ» «Вакуумным колпачком» и «Обычной петли»... «Обычная петля» при натяжении в 1 кг пенис скажем так натянут как струна, а при использовании «Вакуумного колпачка» нагрузка в 1 кг немного слабее натяжение «ПЧ» при добавлении еще 250 - 400гр «ПЧ» так же натягивается, как струна.. Из этотого вывод, что ефективность «Петли», на 25-40% выше, чем эфертивность  «Вакуумного колпачка»...
Показания не точны, а приблезительные!

__Почему же такая разница? А дело в том, что петля сидит жестче на «ПЧ» и некуда не совается и не тянится, тем самым позволяет хорошо растянуть связки/тунику «ПЧ»... А у «Вакуумного колпачка» все наоборот, при откачивании воздуха, головка «ПЧ» плотно прилипает к стенкам «Вакуумного колпачка» тем самым фиксирует головку на месте, что и дает нам натяжение, так же присутствует «Силиконовый рукав», что проявляет себя в качестве резинки и уплотнителя, предотвращению появления воздуха в «колпачке», что со временем приводит к ослабеванию вакуумного давления в «Колпачке» (нужно не забывать контролировать давление в «Колпачке»!) головка начинает отлипать от стенок «Колпачка» и тем самым приводит к уменьшению нагрузки на «ПЧ», и нагрузка начинает передаватся на «Силиконовый рукав» и головку «ПЧ».

__В итоге большинство нагрузки забирает на себя резинка и головка «ПЧ», тем самым мы теряем нагрузку в натяжение связок/туники (примерно 10% или более % подсчитать сложно и получаем в суме 35-50% в общем потери натяжение «ПЧ»). Что бы поддерживать хорошее натяжение, требуется постоянно контролировать давление в «Вакуумном колпачке», что бы головка плотно прилипала к «Колпачку» и следить за натяжением «ПЧ». Только тогда будет появляться результат.. А в заключение можно добавить, что оба варианта по своему хороши, в «Петле» результат, но отсутствия комфорта и продолжительности ношения, а «Вакуумном колпачке» наоборот, комфорт и длительность ношения, но и снижение результативности, да же с учетом если придерживаться всех правил (контролировать вакуум и силу натяжения) мы теряем приблизительно 10 - 20%, на Силиконовом рукаве, и тяге головки «ПЧ» и за слабого давления в «Колпачке», соответственно нужно добавлять нагрузки больше % на 20.. Вот только по этому у большинства пользователей «Экстендеров», «Вешалок» такие вот не совсем радующие результаты к котором они идут кровью и потом и потраченным временем..

__Мое мнение и идеи по усоверщенствованию «Экстендера», возможно кто то, когда то сделает это Чудо юдо...  Каким же должен быть «Экстендер», для хорошего роста «ПЧ»? 
Исходя из всего того, что выше написано, можно сделать заключение... »Экстендер» должен состоять из всего того, что присутствует на данный момент (но возможно, что и другое будет), только с небольшой доработкой (и скорее всего будет дорогой $ :( ), а именно динамометр (механический или электронный)  или же микро электронные весы, моторчика с редуктором, микросхемы управляющия моторчиком и динамометром, тем самым контролируя натяжения «ПЧ» (которое будет регулироватся програмно и постепенно прошивкой, которая будит выполнять нужные нам команды), специальных штанг под работу с моторчиком выполняя функцию вверх вниз, так же аккумулятор или батарейки... И нам нечего не придется делать только наблюдать и контролировать, что бы все шло хорошо... Теперь же поговорим о самой процедура натяжения/растягивания «ПЧ» и менее травматичного нежели сейчас на рынке существует...

__Все будет происходит так (описанный мной выше принцип растягивания связок для шпагата или же качалка).. Програмно будут выполнятся команды, когда будет происходить натяжение, длительность натяжения, и расслабление (полное или не полное) и время продолжительности чикла вот таких операций.. Это как тренировки в качалке, не берете же вы гантели/штангу и просто держите их, что с вами будет, вот именно, что нечего хорошего усталость, растяжение связок и их сильное травмирование и в итоге никакой мышечной массы, а только прибавление выносливости которая нам очень сильно вредит, и мы повышаем нагрузки на «ПЧ» насилуем его, и идем долго к цели не понимая, что не так нагрузку даю, а роста нет!.. Так вот, все должно происходить совсем наоборот, а именно по законам природы, как и обычно когда мы приходим в качалку составляем программу, план для тренировок и идем к своей цели получая результат!..
NBPEL:  16 см -------------------------------> 20 см
BPEL: 17?  см ------------------------------->
BPFSL: 18 см ------------------------------->
EG: 12 ---------------------------------------> 16 см

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

valyta2

Цитироватьчто за пыточные орудия   

Называется возвращаемся в стредневековья шутка  :D

Да так, мои наблюдения, предположения мои доработки... Сейчас нормально хожу без проблем с Вешалкой, спас "гипс"  B)
NBPEL:  16 см -------------------------------> 20 см
BPEL: 17?  см ------------------------------->
BPFSL: 18 см ------------------------------->
EG: 12 ---------------------------------------> 16 см

Ходор

ЦитироватьХодор, отвечаю! Помпу и экс использовал совместно-перед эксом и после, для того, чтобы зафиксировать эластичное растяжение клеток и туники кровенаполнением и лимфой. И после конечной помпы ещё использовал клэмп

спасибо за ответ
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Stainless84

15 февраля 2018, 15:51:05 #886 Последнее редактирование: 15 февраля 2018, 15:52:01 от Stainless84
valyta2
ЦитироватьА у «Вакуумного колпачка» все наоборот, при откачивании воздуха, головка «ПЧ» плотно прилипает к стенкам «Вакуумного колпачка» тем самым фиксирует головку на месте, что и дает нам натяжение, так же присутствует «Силиконовый рукав», что проявляет себя в качестве резинки и уплотнителя, предотвращению появления воздуха в «колпачке», что со временем приводит к ослабеванию вакуумного давления в «Колпачке» (нужно не забывать контролировать давление в «Колпачке»!) головка начинает отлипать от стенок «Колпачка» и тем самым приводит к уменьшению нагрузки на «ПЧ», и нагрузка начинает передаватся на «Силиконовый рукав» и головку «ПЧ».

__В итоге большинство нагрузки забирает на себя резинка и головка «ПЧ», тем самым мы теряем нагрузку в натяжение связок/туники (примерно 10% или более % подсчитать сложно и получаем в суме 35-50% в общем потери натяжение «ПЧ»). Что бы поддерживать хорошее натяжение, требуется постоянно контролировать давление в «Вакуумном колпачке», что бы головка плотно прилипала к «Колпачку» и следить за натяжением «ПЧ». Только тогда будет появляться результат.

Если у тебя травит колпак, то это твоя проблема, которую ты должен решить. Во первых надо правильно подобрать колпак. Лично я сделал из двух колпаков от Танкиро (с толстыми стенками) один удлинненный. ИМХО колпаки изначально неправильно делают по габаритам. При заданной ширине, высота должна быть больше. А насчет клапана, надо силиконовую трубку использовать и шприц, для откачки. И до конца тракций не отсоединять шприц. Тогда не будет травить. Надо думать головой, и быть наблюдательным, если чего то не получается.

serg21cm

у меня большой опыт ношения экса,в начале был китайский,а потом купил фирменный,это небо и земля....
Добавлено:
вот тоже думаю вакуумный взять...присматриваюсь,у нас их нет.только на заказ.

.Holmes.

serg21cm

все в комплексе дало прирост EG +3.7 см с 12.8 см до 16.5 см,а вот длинна не очень растет....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru