16 июня 2025, 18:06:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

.Holmes.

Нихрена себе. От чего по наблюдениям максимальный прирост?

serg21cm

делал в основном упражнения на длину,а рос обхват....джелк исключительно обратной хваткой и растягивания всякие разные...а длина не шла,но рос обхват.не могу фото скинуть....блокируют...не разобрался в сайте.....
Добавлено:
за год EG вырос на 2см.

valyta2

15 февраля 2018, 22:32:57 #892 Последнее редактирование: 15 февраля 2018, 22:41:29 от valyta2
ЦитироватьЕсли у тебя травит колпак, то это твоя проблема, которую ты должен решить. Во первых надо правильно подобрать колпак. Лично я сделал из двух колпаков от Танкиро (с толстыми стенками) один удлинненный. ИМХО колпаки изначально неправильно делают по габаритам. При заданной ширине, высота должна быть больше. А насчет клапана, надо силиконовую трубку использовать и шприц, для откачки. И до конца тракций не отсоединять шприц. Тогда не будет травить. Надо думать головой, и быть наблюдательным, если чего то не получается.

Вы наверное не совсем были внимательны, все это эксперимент и наблюдения работы "Петли" и "Вакуумного колпака" и их недостатки которые надо контролировать! и тд..
У меня травит колпак и знаю почему (рукав с шарика тому виной!), в качестве откачки использую: капельницу и клапан от аквариума + пробка...
NBPEL:  16 см -------------------------------> 20 см
BPEL: 17?  см ------------------------------->
BPFSL: 18 см ------------------------------->
EG: 12 ---------------------------------------> 16 см

Siriysoo7

Нужен совет друзья, являюсь сложно растущим человеком, сейчас ношу на предельных величинах, вот не могу на данный момент определиться как и сколько носить.
1. Носить двумя сетами по 4 часа
2. Носить одним сетом 6 часов.
Как считаете лучше будет?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Tankiro

Siriysoo7
я бы носил 3 сета по 2 ч

после 2 ч ухудшается оксигенация тканей.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Siriysoo7

Цитироватья бы носил 3 сета по 2 ч

Да я бы с радостью, вот только прошел таким графиком год назад, результат почти нулевой. Петрович говорил, мне поможет только длительность ношения, вот пока не определился каким)  

tutut

ЦитироватьДа я бы с радостью, вот только прошел таким графиком год назад, результат почти нулевой. Петрович говорил, мне поможет только длительность ношения, вот пока не определился каким)

- всё правильно, 8-10 часов с перерывами на поссать через каждые 1.5 часа. Как раз головка в себя приходит.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Siriysoo7

Цитироватьвсё правильно, 8-10 часов с перерывами на поссать через каждые 1.5 часа. Как раз головка в себя приходит.

Это на выходные будет, в будние дни решил одним сетом по 5-6 часов носить, посмотрим что будет.  

tutut

ЦитироватьЭто на выходные будет, в будние дни решил одним сетом по 5-6 часов носить, посмотрим что будет.

Siriysoo7 - тогда лучше двумя сетами по 5-6 часов, ихмо.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Mushra

Ребят у вас от каких эксков было выпримление, утолщение и оширинение ПЧ только честно? У меня сайз доктор толку 0.
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru