17 июня 2025, 01:29:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Alexandr2010

Просто читая статьи, перелопачивая литературу с пожеланиями и указанием использования экстендера постоянно-каждый день, уже могу с уверенностью могу сказать-это возможно работает, но у парней младше 25-28 лет, когда ещё процессы анаболизма в организме на максимальном уровне. В моём возрасте метаболизм-хуже. Я просто сопоставил тренировки по бодибилдингу, пауэрлифтингу (из своей ранней спортивной жизни) и тренировки по увеличению этой части тела. Кое-что использовал, что-то привнёс своё.  

.Holmes.

Трунд

.Holmes.
ЦитироватьПиз....еж я не могу это читать, ты думаешь тут дураки все?

Ты внимательно читал?
Цитироватьв возрасте 20 лет был где-то 13 см.

Alexandr2010

После есть, до-нет. Было бы мне лет 20, завёл бы блог, канал на ютюбе, но возраст не позволяет. Да и верил в эту затею я мало! А жену свою бывшую я спрашивал-какой бы она хотела. На что тогда она мне сказала-ну хотя бы 20 см. Тогда я хотел пойти на операцию, но испугался непредсказуемости и последствий. Когда у вас такой размерчик, фото делать зачем? Кому-то показать, "похвастать"??? Почитал в нете, стал пробовать джелк. Приятного было мало, да и неудобно дёргать 4 см кожи. Потом купил экстендер. Посмотрел ролики, прошёл все стадии неудобства этого аппарата. Опять читал, раздумывал, опять вернулся в спорт (пауэрлифтинг), при этом вработался в джейл и т.д и т.п. Цель у меня 20 и более, я-упёртый, сделаю (Козерог!). Пока что всех поставленных целей добивался. Пока что меня волнует вопрос по-поводу стретчера вакуумника. Какой лучше, надёжнее???

.Holmes.

04 февраля 2018, 16:57:37 #874 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 16:59:27 от .Holmes.
Был 13,стал 10 ,потом 16.5. Тремя сантиметрами разбрасываются туда сюда,как будто это как плюнуть. Не находишь?

Alexandr2010

Кстати, могу сказать от себя-тяжёлые тренировки на массу и силу тела-ПОМЕХА НУПУ!!! Тут надо выбирать-или то или это

Трунд

04 февраля 2018, 17:01:21 #876 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 17:03:27 от Tрунд
Alexandr2010
Цитироватьно возраст не позволяет

А чего стесняться то? Даже анонимный блог можно без проблем вести.

.Holmes.
В двадцатилетнем периоде тремя сантиметрами жировой прослойки и увеличенной длины можно разбрасываться как угодно.

Alexandr2010

Holmes, вы посмотрите на фото других участников форума (до и после). Там у многих есть небольшая особенность-член на фото "до" как-будто торчит из под паховой складки, а "после"-как-будто свисает ниже. Почему? По-видимому в силу растяжения верхних связок. Попробуйте сесть на шпагат?! Не получается? А если позаниматься связками и растяжкой год, а может и раньше вы или сядете в шпагат или приблизитесь к этому. При этом ноги ваши при ходьбе не разъедутся, а станут наоборот сильнее и быстрее. С членом происходит почти так же-связки лучше удерживают член в эрекции, в расслабленном состоянии-не притягивают внутрь! Вот поэтому 3 см туда, 3 см-обратно

.Holmes.

Если жировая 20 см то да,а так глупости. Я тоже с 20 лет в нупе.
Добавлено:
Ну что -ж поздравляю,вы выросли  на 6 см  nbpel. Рекорд форума,так держать. :D  

Alexandr2010

Именно, кстати, я даже спорить не стану с теми участниками, которые говорят о возвращении предыдущих размеров. Если ты хочешь иметь в постоянку размеры, которых добился-постоянно занимайся. Да, может не с таким воодушевлением, но секс и лёгкий джелк не забывай!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru