29 июня 2025, 01:59:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

злой кролик

Деточкин
аххаха упражнения и вправду крутые) возьму на заметку!  :D  clap_1  

ignat12345

Есть какие-либо препараты для паралельного использования вмести с экси или режим питания может? препараты интересуют только безопасные,  может гармон роста какой, если ест уже пост на эту тему скинте сссылку плиз.

Kastet151278

11 декабря 2017, 19:46:51 #862 Последнее редактирование: 12 декабря 2017, 00:29:45 от Tрунд
Подскажите стоит ли покупать SizeDoktor и где лучше?  

SVega

Не могу для себя определить. Что лучше, если выбрать один метод. Пампирование или ношение экса?
Кто из опытных посоветует?  

Tpaxae6Mupa

SVega
Все зависит от твоих приоритетов длина либо обхват
Экс более для длины подойдёт
А помпа для обхвата
Ты должен сам определить что тебе сейчас надо а точнее понять!  По растянутой туники!  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

LuiSi

06 января 2018, 15:46:01 #865 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 15:37:57 от Tрунд
SVega
Ношение экса.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Alexandr2010

А я бы хотел спросить, какой стретчевать лучше купить и использовать, какой фирмы? Очень хочется попробовать! В мае прошлого года стал усиленно париться ростом члена. Мне 41 год, жил-не тужил, два брака-с первой 7 лет, со-второй 8 лет, ребёнок от второй. Жил и не парился размером, тем более в возрасте 20 лет был где-то 13 см. Но долгие семейные отношения, увеличение массы тела негативно сказались и на эрекции и на размере члена. Запаривать стала жена-она дескать меня не чувствует, "он"-мал. Промеряли-10(!) см!!!! Я, конечно, расстроился, но не стал придавать этому значения. Подумал, меня же любят, у меня есть другие достоинства-хорошие заработки, подарки всей семье, две квартиры, машины, заграничные отдыхи (3-4 раза в год). Ан нет!!! Пошло всё вниз! Но я стал читать инфу, стал потихоньку заниматься джелком. Купил экс, помпу. Занимался по-своей схеме. Прирост пошёл (был-10,5; стал-16,5; диаметр был-3; стал-4). С бывшей разошлись (много других скелетов накопилось!). Попробовал поюзать с другими девушками свой новый "гаджет". Стоит как каменный, кончаю после 2-3 часов езды, большей частью обламываюсь из-за оргазмов девок, из-за которых мне приходится делать тайм-аут. По утрам-каждый день каменный стояк. Недавно решили "подружить организмами" с бывшей, она-в шоке, раньше не могла испытать ощущения горлового, а теперь не пролазит. Могу рассказать о своём графике трени. Поделиться, так сказать! Но меня сейчас интересует наиболее приемлемый аппарат стретч!

Ходор

Alexandr2010 экстендер и помпу пользовали одновременно?  
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

.Holmes.

Цитировать(был-10,5; стал-16,5

Пиз....еж я не могу это читать, ты думаешь тут дураки все?

Alexandr2010

Уважаемый Holmes, я Вам скажу как доктор-это правда. Я много прочитал по мнению увеличения п.ч и теперь после практики могу Вам с уверенностью сказать-увеличение возможно. Главное, занятия вести правильно, без фанатизма, правильное питание и психический и моральный настрой. Мне отчасти плевать на Ваше личное мнение, т.к всегда вокруг есть те, кто кричат-не верю! Но всё это произошло со мной!
Добавлено:
Ходор, отвечаю! Помпу и экс использовал совместно-перед эксом и после, для того, чтобы зафиксировать эластичное растяжение клеток и туники кровенаполнением и лимфой. И после конечной помпы ещё использовал клэмп

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru