17 июня 2025, 12:18:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

ma4ozz

Деточкин
Бейцы не грею. Надеваю грелку (рукав) на пч в эксе. сами бейцы не греются. только то, что в эксе :D . Когда начал добавлять мануалку? через какое время? Я пока только соло экс тоскаю по 3 часа в день.

Деточкин

ma4ozz[
Экс носил соло  14 месяцев, доходило до 8 - 10 часов, сейчас увеличил штанги с 3 см на 5 см, с октября месяца, таскаю 4 - 5 часов максимум, есть дискомфорт пока на вытяжение, а раза три сильно петлю перетягивал, после снятия боль дикая была,  в позе эмбриона скручивало и лежал так отходил мин 15, лидокаин не помогает. Сейчас вроде норм,  не перетягиваю, часов 6 таскаю, со снятием для нужды только. Иногда лидокаином брызгаю для комфорта. Мануалку добавил в начале ноября. Вроде все норм, перед началом прогрел на грелке(водная) и начинаю лысого мануалить , потом экс, при носки постоянно вытягиваю штанги на удлинение.    Как то так :D удачи в нашем не легком деле :D  

hatred123

rihardzorge13

всем привет. купил экс. про экстендер китайский. сегодня пришол. Объясните дураку , я не могу понять каким образом штанги крепятся к платформе с ремешком .тоесть то место куда всовываются штанги, там нет никакого крепления.  

rihardzorge13

блиииииииин, понял, оно ( крепление) там и не нужно  :D  :D  :D  

Деточкин

hatred123
мерки приблизительные был до экса 15,5 - 16,00, после ношения  около 14 месяцев(перерыв был около месяца покупал новый экс  с али и трубки силиконовые, у старого экса куда штанги вставляются в круглые железные основания резьба стерлась) -  17,00 -  17,5, и в объеме с 13 - 13,03 увеличился до 14 - 14,2
Добавлено:
Планирую с 15 декабря перерыв на 2 недели, ну и примерно в марте апреле добавить последние 3 см штанги, примерно вытяжка будет на 24 см и если в стояке будет 21 см,  это будет отл результат и экс положу на полочку либо оттдам нуждающимся :D .

apache43

04 декабря 2016, 18:41:43 #846 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 18:43:46 от apache43
Чето у меня член обмяк. Какая то слабая эрекция.  Как будто червяка теребишь полудохлого.  Как быть? Это пройдет?

Пс.  Деточкин спс за отзыв

Деточкин

apache43
Сделай перерыв недельку либо две, когда будишь шпилить девку, мониторь стояк, должно все в норму прийти.  
Добавлено:
Зависит  все от многих факторов работа, усталость, спорт. Сдай анализы на тостестерон для себя.  Если тостик норм, то вообще не парься.  

apache43

Деточкин

Всем привет! Заметил такую фишку после манулки грелся вване мин 30,  после начал одевать экс,  ПЧ  легко вытянулся на см, чем обычно при одевание экса и легко тянулся. У кого плохо тянется попробуйте. Всем большого. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru