19 июня 2025, 03:34:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

shocker

когда я зарегистрированно захожу после слов
ЦитироватьВот как я посчитал твою длинну.

идёт пробел как будтотам ничего нет,а когда просто захожу на сайт то написано для просмотра ссылки нужно авторизоваться или чё то в этом роде))

Volonden200

09 июня 2015, 16:10:21 #681 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 16:16:11 от Volonden200
Сейчас видно?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

наборщик

.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Volonden200

NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

shocker

не фига не видно :ph34r: не пойму, настройки есть такие на сайте???

Volonden200

NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Freddo

ЦитироватьНошу male edge сегодня ровно 3 месяца, сделал замер, есть стимул заниматься еще больше)))))
NBPEL-13,7 (+2,2)
BPEL-15,3 (+2,3)
EG-11,8 (+0,7)
djeffyara

А на каком натяжении ты носишь? Заметил что у этого экса натяжение гораздо больше пенимастера , у последнего предел 1150 гр , а у мейла вроде около 2800, разница огромна,но все равно пенимастер дороже ,как это понимать? Продавец говорит, что пени качественнее и мейл эдж не выдерживает высоких нагрузок ,слетает, так ли это?

хаПятый

Мужики , подскажите по братски , нужны ваши советы , очень странная ситуация складывается . На рост не жалуюсь , наоборот даже , просто не понятно от чего так растет и стоит ли мне поднять натяжение хоть немного . Вообщем посмотрите тему если не трудно  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BiGJorik

хаПятый
Написал тебе уже,что,как по мне,то радуйся своему недюжинному росту и не мешай технике(эксу) работать!
:D
Делаешь-не бойся. Боишься-не делай!

amsterdam_08

Я понимаю что у всех по разному получается увеличить член, но хотелось бы узнать какой вариант самый эффективный?  Гуглил, писали про Пенимастер Про как о самом лучшем, согласны? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  не пойму это оно или нет?
Добавлено:
Я понимаю что у всех по разному получается увеличить член, но хотелось бы узнать какой вариант самый эффективный?  Гуглил, писали про Пенимастер Про как о самом лучшем, согласны? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  не пойму это оно или нет?
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru