19 июня 2025, 03:34:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

shocker

Аватар спасибо что помогаешь )))Короче до этого добавлял каждые 14 дней по пол сантима,сейчас вот уже по моему 12-13 день нужно посмотреть,но мне Петрович советовал что сейчас можно переходить на 10 дней то есть через каждые 10 дней добавлять,но у меня что то не идёт...(Он у тебя так вытягивается за время что видны больше двух делений?)Да он так вытягивается за время, где то за пол часа- час и приходится подкручивать где то сантим,одеваю  экс пружины сжаты полностью,я из за этого и вешалку придумал из камеры пенимастера и стрейчера,вешаю кило минут на 10-15 потом спокойно одеваю на свои 14 см экстендера ,и то пружины всё равно почти сжаты.Кстате такой вопрос, когда я вешаю 2 килограмма камера начинает выскальзывать-это норма?Головка из камеры не вылазит,вроде хорошо фиксируется!14 см это сжаты пружины-это тупо мои штанги  8 см + 4 см + 2 см.(У тебя щас BPFSL 15 см. когда он у тебя будет 18 - 19 см) А как же это так добиться))))))это получается нужно добиться чтобы член в покое стал больше???Как этого добиться?Вуп вообще переходит в итоге в постоянку если долго трениться?

07 июня 2015, 13:18:20 #671 Последнее редактирование: 07 июня 2015, 13:39:09 от Avatar1974av
тарас23

ЦитироватьКороче до этого добавлял каждые 14 дней по пол сантима,сейчас вот уже по моему 12-13 день нужно посмотреть,но мне Петрович советовал что сейчас можно переходить на 10 дней то есть через каждые 10 дней добавлять,но у меня что то не идёт..

Нельзя добавлять по времени, потому как он растет по разному может вытянуться и за 5 дней на 0,5 а может понадобиться и месяц. Основной орентир должен быть это ослабление пружин. Если пружины ослабились стали показывать две черточки, лиш тогда нужно добавлять штанги, при этом проносив еще на этой длинне еще от 3 до 5 дней для фиксаци, только после этого срока нужно добавлять.

ЦитироватьДа он так вытягивается за время, где то за пол часа- час и приходится подкручивать где то сантим, одеваю экс пружины сжаты полностью

Это конечно странно что у тебя такой большой люфт, между началом сесии и концом.

ЦитироватьКстате такой вопрос, когда я вешаю 2 килограмма камера начинает выскальзывать-это норма?

Ну вобщето ПениМастер не особо расчитан для подвешивания, я свой девайс доработал я могу вешать и 5 кг и не слазит. Я просто изготовил свой сплит- адаптер под мой ПЧ у меня поэтому не слазит. А со стандартной комплектацией врядли такого добешься, единственным исключением может быть если только у тебя ПЧ идеально подходит под комплет ПМ.

Цитировать14 см это сжаты пружины-это тупо мои штанги 8 см + 4 см + 2 см

Вот не зря задаю этот вопрос, ты не правильно считаеш у тебя в эксе с невыкручеными штангами длина составляет 19 см, а с выкручеными и того больше. Длинна виссов толщина основы плюс толщина крепления.

ЦитироватьВуп вообще переходит в итоге в постоянку если долго трениться?

ВУП со временем преходит в постоянный размер.

Не совсем уверен что ты правильно сделал замеры.

shocker

замеры сделал правильно.на счёт этого я знал уже что нельзя добовлять по времени,но у меня так и получается как я и рассчитывал)
Это конечно странно что у тебя такой большой люфт, межну началом сесии и концом.*А что по другому бывает? если постараться я за три часа могу выкрутить и всё что выкручивается до упора! А почему ты не совсем уверен что я правильно замерил?Это хороший результат что ли,что на 2 см хер удлиняется? Я же после лигаментотомии кстате))я тут писал уже

тарас23

ЦитироватьА почему ты не совсем уверен что я правильно замерил?

У тебя в эксе он больше 20 см, с этого следует что BPFSL у тебя должен быть гдето 17 - 18 см.

ЦитироватьЭто хороший результат что ли,что на 2 см хер удлиняется? Я же после лигаментотомии кстате))я тут писал уже

Ну не знаю часть этой длинны должна переходить в полезную. Читал но мое мнение что зря ты это сделал, если все обошлось хорошо то это замечательно, здесь у многих после таких опереций одни проблемы и не какой пользы.

Почитай темы как правильно пользоваться форумом а то не удобно читать твои ответы.

07 июня 2015, 14:23:03 #674 Последнее редактирование: 07 июня 2015, 15:30:40 от Avatar1974av
тарас23

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shocker

ЦитироватьВот тема как цытаты вставлять

Добавлено:
аватар а ты сам эксом работал?Чего добился?ОДНИМ ЭКСОМ
ЦитироватьУ тебя в эксе он больше 20 см, с этого следует что BPFSL у тебя должен быть гдето 17 - 18 см.

Как ты считаешь что больше 20 см))Я же головку втягиваю не вглубь а вот вот в начало,я обрезаный кстате и ещё снял с камеры херню эту,забыл как называется,короче шлюзпо полам обрезал.Так вот получается  минус сантим где то от длины штанг надо отнять чтобы правильно посчитать.А так в принципе у меня должен быть результат правда ведь?Через какое время в среднем 2-1.5 см приростает )?  

08 июня 2015, 21:27:21 #676 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 21:33:33 от Avatar1974av
тарас23

Цитироватьаватар а ты сам эксом работал?Чего добился?ОДНИМ ЭКСОМ

Мой стаж чистого ношения 3 месяца  EG , 1 cm, в BPFSL вырос на 3 см в BPEL прироста нету. Носить на данны момент не могу проблемы со здоровьем. Пропадает полность чуствительность головки и другие сопуствующие проблемы. Вобщем добю проблемы возобновлю ношение. Когда носил тянулся очень хорошо за 5 - 7 дней добавлял 0.5см.

ЦитироватьКак ты считаешь что больше 20 см))

Не совсем понял что ты хотел спросить. Если ты имееш ввиду что больше 20 см. То у тебя с твоими штангами в невыкрученном состоянии 19 см, а если полностью выкрутить добавляеться 2 см и того 21 см.

ЦитироватьЯ же головку втягиваю не вглубь а вот вот в начало,я обрезаный кстате и ещё снял с камеры херню эту,забыл как называется,короче шлюзпо полам обрезал.Так вот получается  минус сантим где то от длины штанг надо отнять чтобы правильно посчитать.А так в принципе у меня должен быть результат правда ведь?Через какое время в среднем 2-1.5 см приростает )?

Вопрос не совсем понял, но то что понял отвечу. С приростом тебе никто тут не ответит у каждого по разному, если прирост есть то он как то сразу и быстро появляеться, а потом простой, другими словами он рывками прибаляеться.

09 июня 2015, 08:30:42 #677 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 11:46:52 от gratis
тарас23

Цитата: undefinedЯ же головку втягиваю не вглубь а вот вот в начало,я обрезаный кстате и ещё снял с камеры херню эту,забыл как называется,короче шлюзпо полам обрезал.Так вот получается  минус сантим где то от длины штанг надо отнять чтобы правильно посчитать.

Вот как я посчитал твою длинну.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

С невыкрученными штангами длинна составила 14 + 7 = 21 отнимаем 2.5mm = 18,5 mm
C выкрученными штангами длинна составила 14 + 9 = 23 отнимаем 2.5mm = 20,5mm

На третем ресунке показано стрелочкой насколько вошла головка, у меня посчитано что головка заняла половину колпака, тоесть еще можна добавить сантиметыр а то и больше. Если все это дело округлить то 20 - ка  у тебя есть стабильно.

Когда ты меряеш BPFSL ты линейкой можеш хорошо вдавить прослойку над лобковой костью, а платформа экса так не вдавит.

shocker

Не вижу ни каких рисунков))у меня проблема в том что он стал плохо тянуться,я поначалу тоже мог бы по 0.5 каждую неделю добавлять,а теперь с каждым добавлением хуже тянется,такое ощущение что не член растягивается ,но и он тоже чуть чуть,а экс в лобок вдавливается всё сильнее..

тарас23

ЦитироватьНе вижу ни каких рисунков))

Ну тут уж сам должен разобраться что с компом не так, с браузером может нужны обновление. У меня в двух браузерах(opera, chrome) все отображаеться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru