19 июня 2025, 09:55:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

djeffyara

тарас23
Считаю что все индивидуально, кто-то при + 0,5 начинает расти, у кого-то с + 3 рост тока начинается, тяни еще. Роста!!!!!

Vovka7.77

уже прошло пол месяца после того как я поймал перетренировку, не слишком ли это много? Не могу понять в чем реально причина?  

shocker

подскажите что лучше силовая программа ношения экса или классика,вот ношу по силовой уже 90 дней не фига не росту,может перейти на классику???

trance.fm

тарас23
По сколько часов в день ты носил экс, сколько подходов, сколько добавил штанг, были ли дни отдыха и сколько?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

shocker

носил в среднем по часов 6 два по три,иногда 3 часа в день за подход сразу не снимая ,а иногда 4 часа в день...,за 90 дней  где то около 12 дней отдыха,натяжение было около килограмма и до максимума,только по началу грамм 700 гдето первые 20-30 дней потом уже кило,накрутил 2.5 см за это время, щас 14 см штанг,  хотя хер 12.5-13 в эрекции без вдавленой

наборщик

Цитироватьносил в среднем по часов 6 два по три,иногда 3 часа в день за подход сразу не снимая ,а иногда 4 часа в день...,за 90 дней где то около 12 дней отдыха,натяжение было около килограмма и до максимума,только по началу грамм 700 гдето первые 20-30 дней потом уже кило,накрутил 2.5 см за это время, щас 14 см штанг, хотя хер 12.5-13 в эрекции без вдавленой

что то он у тебя совсем не тянется .......на 1 см больше чем в стояке а натяжение такое большое ......а во время носки ты пч греешь ?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

shocker

Тянутся плохо стал как переступил 14 см,я же ещё штанги выкручиваю когда на 1 см когда на 1.5-2см,получается я тяну минимум можно сказать на 15 см

06 июня 2015, 11:42:23 #667 Последнее редактирование: 06 июня 2015, 15:36:25 от Avatar1974av
тарас23

Цитироватьносил в среднем по часов 6 два по три,иногда 3 часа в день за подход сразу не снимая ,а иногда 4 часа в день...,за 90 дней где то около 12 дней отдыха,натяжение было около килограмма и до максимума,только по началу грамм 700 гдето первые 20-30 дней потом уже кило,накрутил 2.5 см за это время, щас 14 см штанг, хотя хер 12.5-13 в эрекции без вдавленой

Какой у тебя BPFSL на данный момент? Пробывал ты  замерять BPFSL до тренировок(в течинии дня) и после последнего сета, елси пробывал была ли разница? Я так понимаю что у тебя ПениМастер опиши какие штанги щас стоят (пример 2 см 4 см и т.д)?

Рост начинаеться когда длинна BPFSL превышает длинну BPEL на 3 - 4 см.

shocker

на данный момент бпфсл 15 см с копейками после двух часового ношения бпфсл был 17 см и пару мм!А какая разница какие штанги стоят не понял вопроса????Штанги стоят на 14 см,ещё в процессе ношения выкручиваю стабильно сантим -полтора.
Рост начинаеться когда длинна BPFSL превышает длинну BPEL на 3 - 4 см.Это ты имел в виду(длинна BPFSL превышает длинну BPEL на 3 - 4 см) после экса или вообще??

07 июня 2015, 05:35:25 #669 Последнее редактирование: 07 июня 2015, 05:44:05 от Avatar1974av
тарас23

Цитировать!А какая разница какие штанги стоят не понял вопроса????

Просто хочу выщитать какая длинна в эксе.

ЦитироватьШтанги стоят на 14 см,ещё в процессе ношения выкручиваю стабильно сантим -полтора.

Он у тебя так вытягивается за время что видны больше двух делений? Если нет то докрути сантиметыр в штангах, что бы не ганять резьбу в полтора сантиметра. 14 см это пружины сжаты?

ЦитироватьРост начинаеться когда длинна BPFSL превышает длинну BPEL на 3 - 4 см.Это ты имел в виду(длинна BPFSL превышает длинну BPEL на 3 - 4 см) после экса или вообще??

У тебя щас BPFSL 15 см. когда он у тебя будет 18 - 19 см. тогда будет и сантеметыр в приросте BPEL. BPFSL должен быть постоянный а не временный, 17см это у тебя ВУП тоесть временный, нужно добиться что бы он был постоянный.

Какой у тебя порядок добавления штанг? Как у тебя с фиксацией головка вылазит из камеры во время ношения? Лучше конечно сделать фото в эксе когда у тебя все выкручено вобщем как ты носиш на максимуме. Тогда будет меньше вопроссов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru