18 июня 2025, 23:29:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

kuzya987

А зачем тебе вытягивать, если даже экстендер мал?

backstab

kuzya987
глупый вопрос, кому то и 50см будет мал...чем больше тем лучше.
Тёмы4 в разделе купли продажи поищи

shocker

ЦитироватьQUOTE мы не оптимисты, мы не реалистыIncubus. QUOTE А кто тогда?Мы не существуем  Viktor-nn

СПАЛИЛИСЬ)),внатури это просто бизнес,главное чтобы ваши слова с делом не расходились,хотя что то слабо в это верится!(

surecom

25 октября 2015, 17:56:20 #703 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 18:11:36 от surecom
Всем доброго времени суток, народ!
Ношу экстендер, китайский проэкстендер на ремешке. От 4 часов в день, но стараюсь часов 6 относить. Бывает и до 8 доходит. Каждые полтора-два часа делаю перерывы минут по 5-10.
В начале ноября уже 5 месяцев будет, как ношу. Периодически делаю пропуски, 1-3 дня, вынужденно. Не чаще раза в месяц.
Каждые 10-15 дней прикручиваю по 0,5 см. NBPSFL вытянулся уже на 2 см, в экстендере пч вытянулся уже на 3 см, а NBPEL не растет до сих пор. Если и вырос, то всего на 0,5 см. И то, в самом начале, и эти 0,5 то есть, то нету. Непонятно короче.
Перед и после одевания делаю прогревание. Недавно добавил растяги. Но что-то ничего не помогает.
Может кто опытный подскажет? Как быть, что делать? Или он будет расти? И если будет, то когда? Заранее спасибо!

Incubus.

25 октября 2015, 18:09:59 #704 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 18:10:17 от Incubus.
surecom
Начнешь делать сосудистые(джелка хватит за глаза)  - наполнишь объёмом каверны, заполнишь ими тунику.
Это увеличит как бпел так и обхват.

surecom

Incubus.
Оо, спасибо))
А я думал начать делать джелк после того, как немного прибавит BPEL. Т.к. по теории ограничивающих факторов меня наоборот туника тормозит. Думал сначала наоборот ее немного растянуть.
Но попробую поделать джелк, может в этом и будет толк)  

Incubus.

surecom
Лучше на максимум тяни тунику.
И потом заключит4льным этапом - сосудистый цикл.

surecom

Incubus.
А, ну последовательность упражнений я знаю.
Джелком уже занимался. После него реально хреново тянется. Так что его в последнюю очередь!)
Спасибо!  

Incubus.

26 октября 2015, 09:14:13 #708 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 09:14:33 от Incubus.
surecom
Нет, я имею ввиду сначала максимально вытянуть тунику, и только потом - сосудистые.
Но решать только тебе.

surecom

Incubus.
Аа, ты в этом плане. А на сколько ее тянуть то? Она по сути и не тянется почти. Всего +2 см к BPSFL и +3 в экстендере. Без очевидной прибавки к бпел, это за 5 то месяцев, мне кажется это мало. Нет?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru