21 июня 2025, 22:27:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

dimotiz

парни,я экс носить закончил год назад,тогда немного вырос.подскажите,если снова начать будет результат?вообще отпишите кто так пробывал,всмысле второй раз после длительного перерыва.

provider

-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Порвал

Экстендер и вешалка-это одно и то же?Я про то.что если есть экстендер,то вешалка необязательна ,как и наобарот?
Откуда длина берётся?Растягивается или происходит смещение вперёд?

89klim89

Не знаю в ту тему ли пишу,но всё-таки.Ношу андропенис практически три месяца.Завтра будет ровно 90 дней.Что сказать,за первые два месяца пропустил всего два дня,в среднем вышло за первые 60 дней чуть-чуть больше чем 4 часа в день в среднем получалось.После двух месяцев сделал замеры,расстроился,потому как-ничего!и хотя длина штанг,да что там штанг весь прибор,ну экстендер сейчас у меня 18.5 см,начинал с 16 полных.Так как член в состоянии эрекции изначально 16-17см,я решил начать с 16см,так вот,добавление штанг собственно это больше упор и давление кольца в лобок,так я подумал после двух месяцев без результатов.Расстроился плюнул,третий месяц начал носить когда есть время,начал чаще пропускать дни,и как то решил просто померять член в вытянутом состоянии.Взял за головку,вытянул,как положено приставил линейку,и о боги 18см!Раньше он в жизни вытянутым 18 не был.Максимум 17.Уж незнаю,что и думать,теперь занимаюсь опять без пропуска дней.Посмотрим что будет,завтра хочу померять в состоянии эрекции.Не знаю,может я что-то делаю не так.Но я делаю по ощущениям.Отдыхаю когда носить невыносимо и ношу когда нормально.Хотя член стараюсь не переутруждать,за подход 2часа потолок, лучше полтора.Но минимум час.Короче решил относить пол года.Посмотрим что будет.Это при том,что я дополнительно таблетки принимаю для увеличения.

Tankiro

89klim89
распиши подробней свой график, я думаю просто совпадение)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

89klim89

Графика как такового нет.Я много работаю,поэтому определенного как бы графика прям точь в точь нет.А так,ну если начал заниматься то добиваю всё сразу,то есть нет такого.что утром 2 часа и вечером 2.Короче если начал,то делаю.Первый подход 2 часа,потом иду пью кофе там,курю,потом ещё полтора часа,перекур,потом полтора,перекур и добивка час-это когда получается шесть часов в день,когда получается делать 5 часов,то,тоже сначала 2,потом полтора и полтора.Когда по времени всего 4 часа,делаю 2 по 2.Если получается(редко),что получится 3 часа,то делаю 2+1.Всегда выбираю время так,что бы это делалось всё подряд,с перерывами,но повторяюсь не так,что утром и вечером...Что ты имеешь в виду под словом совпадение?я всё равно считаю,что растет как то медленновато.Бросать теперь точно не намерен ибо хоть вытянутый,но вырос,а значит возможно позже прибавит и при эрекции.И всё же хотелось бы спросить у уже знающих,всё ли я так делаю?вот завтра будет ровно 90 дней, даже с учетом пропущенных дней количество общих часов как раз ровно(подсчитал) 360.То есть 4 в день в среднем.Но теперь дни буду стараться пропускать по-меньше.

89klim89

Графика как такового нет.Я много
работаю,поэтому определенного как бы
графика прям точь в точь нет.А так,ну если
начал заниматься то добиваю всё сразу,то
есть нет такого.что утром 2 часа и вечером
2.Короче если начал,то делаю.Первый подход 2 часа,потом иду пью кофе там,курю,потом
ещё полтора часа,перекур,потом
полтора,перекур и добивка час-это когда
получается шесть часов в день,когда
получается делать 5 часов,то,тоже сначала
2,потом полтора и полтора.Когда по времени всего 4 часа,делаю 2 по 2.Если получается
(редко),что получится 3 часа,то делаю
2+1.Всегда выбираю время так,что бы это
делалось всё подряд,с перерывами,но
повторяюсь не так,что утром и вечером...Что
ты имеешь в виду под словом совпадение?я всё равно считаю,что растет как то
медленновато.Бросать теперь точно не
намерен ибо хоть вытянутый,но вырос,а
значит возможно позже прибавит и при
эрекции.И всё же хотелось бы спросить у уже
знающих,всё ли я так делаю?вот завтра будет ровно 90 дней, даже с учетом пропущенных
дней количество общих часов как раз ровно
(подсчитал) 360.То есть 4 в день в среднем.Но
теперь дни буду стараться пропускать по-
меньше.

Kege23

Ребят, а почему не стоит заниматься сексом, во время упражнений и ношения?)

Gabbanic

Совершенство бесконечно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru