20 июля 2025, 08:42:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Nalaxon

Nalaxon

leps1985
я понял что это за такое - "лента". спасибо за коммент.

Alex197

13 марта 2014, 16:05:05 #352 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 11:27:10 от gratis
Парни че за фигня какая нафиг лента прочитал анатомию члена нет никакой ленты.То что здесь называют лентой там прописано как губчатое тело.

И еще раньше я тянул механикой от силы 1.5-3 часа в день,на максимуме с полностью сжатыми пружиными давление которых состовляло 4-5кг. За 3 года проб ошибок наростил 3 см.

Перейдя на вакуумник никакого прироста невижу носил по класике,по силовой ,по супер силовой все равно результат ноооль.  Начал думать в чем же дело,и вот для сравнения когда носишь вакуумник головка отекает становиться больше визуально кажется что экс помогает потому что начинаешь прибавлять длинну а на следующий день продолжаешь не стой же длинны а с наименьшей- кароче как негрузи результат ноооль..
          Когда я носил механику то за первые два месяца когда скрепя зубами и  нагружая мышцы гантелями чтобы вытерпеть боль ,экс таскал по 3-4 часа в 4-5 подходов,прирост каждый месяц по 5 мм.

Но это незначит что я щас перешел снова на механику просто вот думаю чего бы придумать такого чтобы вакуумник тоже ростил член

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ярый

13 марта 2014, 16:46:46 #353 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 16:49:36 от Ярый
Alex197
Цитироватьпрочитал анатомию члена нет никакой ленты

Нету  :pipe:
"Лентой" называют место сочленения беленочных оболочек, или вообще обе оболочки нащупают и называют стальной лентой. Меня коробит от этого  :) ... У всех все в общем одинаково.

ЦитироватьПерейдя на вакуумник никакого прироста невижу

Думаю ключ к ответу здесь:
Цитировать раньше я тянул механикой

Цитироватьнаростил 3 см

А теперь самое интересное, думай как растить дальше, вот только вакуумник ни в чем не виноват...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

leps1985

Alex197
Цитироватьнет никакой ленты

Ну конечно у тебя её нет, если по 5 мм каждый месяц, о чем речь.  

Alex197

Ну потому как вы ее описываете она есть ... Но драл ее я в рот и вгриву, для того чтобы наростить 3 см уменя откуда все обычно писают пару раз кровь текла,потому что тянул так охренительно сильно что зубы скрипели там даже пружины говорю же были сжаты полностью+ я еще добавочно крутил гайки .

Щас проехался с новым вак эксом пиздец просто ощущения ,штаны давят, сидишь еще сильнее давление нагнетает в итоге колесо пробил боковым порезом изза того что незаметил бардюр .

СС

Alex197
Цитироватьдец просто ощущения ,штаны давят, сидишь еще сильнее давление нагнетает в итоге колесо пробил боковым порезом изза того что незаметил бардюр .

Как я тебя понимаю, у меня самого с эксом за рулем было много неприятных ситуаций.
ЦитироватьПерейдя на вакуумник никакого прироста невижу носил по класике,по силовой ,по супер силовой все равно результат ноооль.

Я 9 месяцев вакуумник протаскал - прирост 1.7см. Потом отдых около двух месяцев и еще 4 месяца протаскал - прирост 0.3см. Рост есть, но похоже чем дальше, тем медленней будет или вообще не будет.

leps1985

13 марта 2014, 20:36:13 #357 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 20:39:17 от leps1985
Alex197
ЦитироватьЩас проехался с новым вак эксом пиздец просто ощущения ,штаны давят, сидишь еще сильнее давление нагнетает в итоге колесо пробил боковым порезом изза того что незаметил бардюр .

Осторожней дружище, безопасность превыше всего.
Слаер
Ты по-силовой или классике носил? Это бпфсл 1,7см или бпел?

Alex197

Лично я с тем что на 3 см весь мой рост остановиться нифига несмирюсь. Щас доделываю новый апарат который вообще небудет заметен,просто будут думать что здоровенная елда.

Насчет машина экс все однозначно,нафиг  больше ненадену.  

m578

Alex197

Приветствую !  Надо реабилитировать вакуумник однозначно !  :)

ЦитироватьЩас доделываю новый апара

Я тут тоже кое что придумал,  надеюсь на этом эволюция вакуумников в моем понимании остановится и буду его спокойно носить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru