22 июня 2025, 01:10:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Gomerik

25 февраля 2014, 18:44:10 #340 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 18:45:15 от Gomerik
Все привет!
Скажите пожалуйста,чем эстендер лучше мануальных растягиваний?
В чем отличие,в чью пользу?Если мне нужно всего лишь 3 см в длину,не проще мне купить эстендер?обоснуйте пожалуйста,а то я совсем уже запутался в информации  :wacko:

Saturn

Gomerik Привет.
ЦитироватьСкажите пожалуйста,чем эстендер лучше мануальных растягиваний?

Ну начнем с того, что к мануальным растягам нужно приучиться ( у меня в первое время сильно болели связки ибо тянуть начал со слишком большим энтузиазмом), а экс просто нацепил, поставил нужное кол-во штанг и носишь себе).
Вообще если ты задаешь такой вопрос, то значит что ты очень плохо и невнимательно читал форум. В НУПе нет такого понятия как "Панацея" , ты можешь расти от мануальных растягов, а от экса - нет и наоборот. Точно так же можно было бы спросить: что лучше, вешалка или экс?
ЦитироватьВ чем отличие,в чью пользу?

Ни в чью, в НУПе все решает систематичнось и рациональность. Если хочешь вырасти, то сперва потяни ручками, а потом переходи на более продвинутые техники (такие как экстендер), ко всему нужно приходить постепенно.
Все есть энергия!

Nalaxon

статья неплохая... зарубежный и возможно даже и на самом деле независимый источник... только количество исследуемых человек статистически слишком мало даже для статист данных. достоверности почти 0. но зато оч похоже на правду) те кто покупал экстендер как правило за основы интереса принимали рекламные данные а это - лучший результат - прирост 0,5 в месяц в эрегир состоянии. короче говоря реклама эксов довольно сильно раздражает... и хотелось бы узнать: нет ли на данное время дополнительных каких исследований по эксам так же правдоподобных но более достоверных статистически (более обширных)? заранее спасибо (сайт оч неплохой)... собираюсь воспользоваться эксом...
Добавлено:
и о закрепленности эффекта тоже мало где можно узнать.  

leps1985

04 марта 2014, 16:50:08 #343 Последнее редактирование: 04 марта 2014, 16:51:06 от leps1985
Если пч тянется хорошо и "ленты" нет - то можешь смело брать, рост будет. Если есть ограничивающий фактор в виде "ленты" - тянуться и расти будешь гораздо медленнее. Вот и вся статистика. У всех все по-разному.

Nalaxon

leps1985, что такое лента? я новичок в этих вопросах и прошу прощения, если эти вопросы где то отражены...  
Добавлено:
...и возможно ли бороться с этой "лентой"? срок ношения совсем не имеет значения. если хоть какой то рост будет это уже дело желания, а желание есть большое.

Nalaxon

так кто нибудь может ответить что такое лента? если я правильно понимаю, это натяжение жесткой туники?

Счастливый Конец

Я так понимаю, что это место туники по центру пч, там оно самое толстое . Вроде так .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Tankiro

Nalaxon
тема есть про ленту, она абсолютно у всех есть...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

зангиев

leps1985

06 марта 2014, 20:00:22 #349 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 20:02:19 от leps1985
Nalaxon
да, физиологически есть у всех, но толщина и жесткость у всех разная. "Лентой" обычно называют дорсальное утолщение те, у кого оно ярко выражено и драматически ограничивает растяжение и скорость роста пч. Проверяется так: встаешь, максимально оттягиваешь пч от себя параллельно полу и прощупываешь пч. Если верх натянут сильно и прощупывается нечто, напоминающее "струну", а низ и бока пч не так натянуты-то лента скорее всего есть. Если пч вытягивается оч. хорошо и становится гораздо тоньше обычной спокухи и ничего особого не прощупывается, то все шансы вырасти за короткий срок у тебя есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru