21 июня 2025, 18:03:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

clonasgard

Цитироватьтехнарь я.

Я тоже наверное технарь)  

bitokzarini

Мужики !!!  прочитал все страницы тему но так и не увидел для себя ответа ! тема вроде называеться результаты  почему вы не отписываетесь
Подскажите мне я новичок совсем , сколько можно нарастить см только ексом ? подскажите с чего лучше всего и как сочитать экс , просто в том магазине где я покупал его сказали что если будеш носить то лучше не делать джелк и прочие сосудистые упражнения..
Мужики подскажите мне  как лучше быть , я долго читал форум но тут столько информации утонул просто
моя история такова 16 см длина , в обхавте не мерил , цель 18.5 и все мне хватит ну и обхват..  ношу пенимастер про уже 2.7 месяцы , начал с минимально натяжения , за пол тора месяца перешел к 1000гр .. не вырос вообще
мужики можно ли к экс подключать юли или джелк или еще чего ? скажите ? если да то по какой  схеме какие дни джелк а какие экс. и еще напонмю моя карьера нупера насчалась сразу с экса , до этого никаких упражнений не делал вообще , за 3 месяцы прирост 0

Stallion

bitokzarini
Три месяца еще не показатель. Создай свою персональную тему, там все подробно напиши по сколько часов носишь в день, и тп.

3ано3а

так для статистики,ношу самопал вак с 23февраля,было 12.5-13см стояк,сейчас 15.5-16,на эксе растянул до 18,ношу каждый день без выходных по 4-6часов,последнее время делаю 2 выходных.

хаПятый

Заноза а по какой проге носил и какой экс  

3ано3а

ношу самопал вакумник,программа простая с 10-13 с утра и с 15-18 после обеда не всегда,натяг на глаз(пч   :D )

ares

Похвастаюсь своими результатами :rolleyes: ношу male edge с 10 мая. ПЧ был 17 см в полном стояке с вдавленной линейкой, сейчас 18 :blink: честно не ожидал такого приростп за месяц с небольшим, но факт! И пожалуйста объясните мне кто нибудь что это за абривиатуры BPEL, NBPFL, NBPFSL EG и тд.?

applikator

ares
ЦитироватьИ пожалуйста объясните мне кто нибудь что это за абривиатуры BPEL, NBPFL, NBPFSL EG и тд.?

Это аббревиатуры обозначающие замеры пениса по разным параметрам.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jegernaut46

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   ссылка на фотки где парень из микро письки в центре петровича сделал все возможное и невозможное и получил некислый результат.фейковые фотки или нет можно обсудить,но мне интересно другое,там есть примечание что лечение проводилось с применением гормональных препаратов.чтоб не перелопачивать весь форум,кто мне скажет что это за препараты???если это тестостероносодержащие и прочаяя стеродоба для качалки,а так же всеми любимы сомототропин-он же гормон роста,то письку они явно не увеличивают.так что же это за препараты,кто знает?
Добавлено:
просто может кто лично был на консультиции у петровича подскажет,а то с питера топить в дефолт сити ради 15 минут разговора дело не особо заманчивое

PacTuLLIka

Ребят , кто носил экс и видел прирост в длину, был ли у вас рост обхвата?
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru