21 июня 2025, 16:55:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Bfriend

Maleedger
спасибо за совет
Donky
Я программу уже изучил.
А считается, что года 2 назад я её делал около месяца? Делал вроде правильно, но прироста тогда не заметил и забросил. Хотя помогли пару упражнений на всю жизнь, могу контролировать когда кончать и если секс не после долгого перерыва, то могу раза 2 кончить за раз. Думаю, если хоть такой результат есть, то возможно стоит уже сразу с экса начать?

Ландау

Bfriend
ЦитироватьА считается, что года 2 назад я её делал около месяца?

Не считается. Слишком много времени прошло с той поры.
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

умеренныій
ЦитироватьВот Пекко на эксе за два месяца вырос на 3 см.

Извините, TeppKo .

Bfriend
ЦитироватьИ вам успехов

Спасибо! Это нам сильно нужно  :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Celentano18

Zdravstvuyte mne 18 let!dlina chlena v sostoyanii errekcii sostovlyaet 15sm, tolwina -12!nachal nosit\\\' ekstender+ jelk!za kakoe vremya mojno vityanut\\\' na 2-3 sm i uvelichit\\\'v dlinu i v obyeme!zaranee spasibo!

Ландау

Celentano18
Почитай, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ответ 8. Да и вообще почитай здесь побольше, найдешь ответы на большинство своих вопросов, а их должно быть немало.
Добавлено:
Да, и вверху страницы найди кнопку "Транслит", и пиши кириллицей, здесь так заведено.
Будет что вспомнить на свалке (с)

clonasgard

16 мая 2013, 08:41:25 #305 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 09:26:41 от clonasgard
Цитироватьбыл бы признателен, если озвучите свои мысли: 1. Если одеть экс (с вакуумом соответственно) и поймать стояк

Везунец, стояк в эксе это круто, со стороны отличного функционирования органа и правильно подобранной нагрузки.

Цитироватьпроисходят странные весчи, т.е. если у меня в стояке 15-15,3, то в эксе я легко растягиваю до 16,5-17, так вот при стояке в эксе, член не теряет длинны, но при этом получает объем чуть ниже чем без экса.

здесь нет никакого чуда, это же физика, при стояке идет РАВНОМЕРНОЕ увеличение полостей тела ПЧ во все стороны в соответствии с тем максимальным давлением которое может быть создано в физиологических условиях (при том, это давления хватает на то что бы растянуть стенки полостей всего на 25-30 процентов от максимальной своей возможности), в ексе полости растянуты по оси приложения усилия, соответственно при заполнении их кровью ее давления не достаточно для противодествия силы приложенной эксом и полости больше увеличиваются в длину, чем в ширину (перпендикулярно действующей силе натяжения экса). Отсуда меньше толщина, больше длина. Но так как эти условия созданы искуственно, то при снятии экса все возвращается на круги своя. Если стойко изменить геометрию полостей, то можешь получить слабую эрекцию к годам так сорока).
Пример: берешь круглый шар (грушевидный, вытянутый какой угодно) - замеряешь его длину по оси от кончика до кончика, прикладывешь к нему усилия и растягиваешь по оси, при неизменном объеме получишь большую длину и меньшую толщину, с ПЧ, конечно, все красивей у него есть каркас из туники и поэтому диформации формы при натяжении и кровенаполнении не происходит, шарик будет не так красив).

ЦитироватьТо есть, получается мой ПЧ потенциально способен быть 16,5-17... Чего тогда не хватает...

Он потенциально способен быть и больше если создать идеальные лабораторные условия по его вытяжению и кровенаполнению с помощью фарм препаратов, НО это не Его потенциальный РАБОЧИЙ объем.
Когда ты его вытянешь до 17 см реального стояка, стояк в эксе сдвинется к примеру к 18,5-19, но не факт, что ты достигнешь этого  размера в реальном стояке либо достиг, но  это уже произойдет более медленнее чем в первые приросты. Опыт сторожил НУПа в динамике роста свидетельствует в пользу не увеличения количества полостей, а их увеличения обьема, в том числе вовлечение лакун и полостей, которые не участвовали в физиологическом стояке из-за того что их стенки находились во спавшемся (блин дурное слово, от слова спадаться) состоянии. Это как капилярное русло в покое работает 15% сети капилярной, в физических нагрузках до 40%, все остальное резерв. Вот это резерв НУПЕРы и используют.

И о чем давно хотел написать, это то что в некоторых описаниях механизма действия сосудистых до и методик вытяжения написано - "перегородки полостей разрушаются, а ночью клетки делятся и вырастают новые полости", режет ухо. Все что в организме рвется, ломается, и прочие нарушения целостности структур - называется травмой, а там соединительная ткань в виде рубцов и спаек с минимальной эластичностью и кровоснабжением. Да деление клеток происходит! Каркас полостей вытягивается за счет растяжения эластических, коллагеновых  волокон и соеденительной ткани их образующей, а на внутренних их поверхностях делятся эпителиальные клетки их выстелающие, а так же клетки эндотелия выстилающие внутреннюю стенку сосудов всех калибров (они ведь должны обеспечить больший отток и приток крови в ПЧ и обеспечить поддержания достаточного давления, достаточное время для полноценной эрекции), просвет которых так же увеличивается за счет растяжения внутренних слоев - гладкомышечных и эластических волокон  и каркаса из соед.  

ЦитироватьИли клэмп. Ну понятно объем, ну понятно головку раздувает, так и сам член становится в длинну больше чем при обычном стояке...

Мне даже об этом писать не ловко, но тут тот же механизм - ТЫ создаешь избыточное давление, которое не достигается физиологическим путем в повседневной жизни, а растяжимые ткани с запасом прочности принимают в себя больше крови и растягиваются, ЭТО называется ОбРАТИМАЯ ДЕФОРМАЦИЯ или растяжение. Ну , конечно, если ты растешь то имеешь дело с волшебной необратимой деформацией, не сопровождающейся травмой  - цель НУПа. Про травму тут тоже все индивидуально из форума уже можно сделать вывод, что один потресет и поймает травму, а другой тако-о-о-о-е творит со своим ПЧ и хоть бы хны еще и растет, а мы это читаем... и хочется тоже так же быстро))) ловим травму и придерживаем лошадей и продолжаем "ползти" по тропе НУПа.

Самое парадоксальное, что  и ствол вырос в объеме - при стояке основание экса туго снимается....

Это не парадокс, а результаты растяжение полостей, несмотря на то, что полости тянуться в длину, когда их наполняет кровь при эрекции, она же их растягивает во всех направлениях, теряется часть вытянутой длины и добавляется толщина. А если очень грамотно на максимуме допустимой эрекции делать сосудистые, то можно и встретиться, с небольшим укорочением ПЧ, который в последствии при прекращении регулярных сосудистых упражнений все равно пройдет, природа стремится к равновесию, а равновесие  - это сфера.

Я понимаю, что лучше сначала вытянуть ПЧ в длину, потом работать на толщину (так как тянуть в длину обьект с большим поперечным сечением сложней из-за того что приходится приложить больше усилия, а это достаточно травматично даже для вакуумной переделки), но сам пойду долгим обходным путем и буду чередовать через день длину с толщиной (это не реклама) и как вырастет так и вырастет, так как я буду рад всему и толщине и длине, но вместе, а не по отдельности)

Ярый

clonasgard
Док а есть мысль почему показатель BPEL не поспевает за показателем BPFSL. Т.е. средний показатель соотношения прироста расслабленного вытянутого ПЧ к эрегированому по форуму = 0.6.  Т.е. если в экстендере за пол года вытяжение стало на 4 см больше, то в эрекции прирост будет около 2,5 см....  Как бы так сделать что бы БПЕЛ рос вместе с БПФСЛ... Я так понимаю здесь так же как и с круглым шаром ... т.е. надо толщину растить что бы показатели совпадали?
Вообщем то это в ТКРФ теории на форуме описано (правда физиоологические названия там неверны)....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

а может имеет смысл проводить недели эрегерованной носки экса/вешалки/растягов.... т.е. вытяжение со средним уровнем эрекции
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

clonasgard

16 мая 2013, 09:49:35 #308 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 09:51:58 от clonasgard
Блин написал ответ, и пп.. пропал

Вторая попытка получилась значительно короче: не надо ничего придумывать) при увеличении EG обязательно должен происходить разбег BPEL от BPFSL классика жанра, только гипотетически можно предположить что мы можем увеличить только длину, так как кровь зайдет в лакуны и украдет часть длины за счет увеличения толщины. Пусь себе разбегаются) Толще лучше, особенно с моим EG, я ща смотрю на свои 12 см, та к до сих пор привыкнут не могу к такой "мощи"!

Блин скрылся от Вас, времени не хватает отвечать, подготовка к отпуску, но не выдержал опубликовал часть подпольной переписки, может кому пригодится (хотя на форуме все и так есть), в личку тоже по позжа отвечу. Про осветление (встречаюсь в Таганроге с классным косметологом из Нижневартовска, обсудим при личной беседе) и биоритмы - должок, лидаза с лонгидазой на подходе.

Да и вообще, Ярый, ты и так все знаешь, закрадывается мысль, что ты тоже после меда?

Ярый

Цитироватьзакрадывается мысль, что ты тоже после меда?

приму как комплимент :) . технарь я. просто форум курю круглосуточно - вникаю....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru