21 июня 2025, 13:34:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Bfriend

TeppKo
Так мне +10 и не надо. у меня 15.5-16 (каждый замер показывает по-разному), хотел ровно 17 сделать. Меня впринципе и это устраивает, и девушку тоже, просто для себя хочется 17см. За пол года думал это более чем реально, и комментарии будут воодушевляющие, мол полюбасу за пол года 1.5см реально сделать, а получается, что 50/50...
Всем еще раз спасибо за подсказки
Добавлено:
Donky
Прога новичка это что-то из НУПа без экстендера (руками)?
Если "ДА", есть ссылка? У меня пол года не будет возможности купить экс, поэтому надо сейчас об этом позаботиться и всё узнать.
У меня слегка влево изгиб, слышал где-то, что за счет выравнивания экстендером длина должна быть увеличина и без деления клеток, что по логике реально, а там как получится. Приду с рейса отпишусь о результатах. А пока собираю информацию и думаю какой прикупить для начала

Орэх

Bfriend
ЦитироватьПрога новичка это что-то из НУПа без экстендера (руками)?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

TeppKo

Bfriend
Я купил у Танка экс и за два месяца+ нафигачил себе 3см к длине и в обхвате не меньше, чем 1.5см. А до ЭКСА занимался мануалом, помпой и вешалкой - за три года те же 3см)
И вот вопрос, где справедливость?

Bfriend

Пол дня и пол ночи изучал форум, перечитал все главное, и много второстепенного.
Кто-то с опытом может точно сказать:
1. Если заниматься экстендер + программа новичка 6 месяцев, добиться хоть какого-то результата, а потом перестать носить экстендер и перестать делать упражнения, то останутся результаты? Или полностью исчезнут и ПЧ станет как и прежде? Или откат будет не полный, а частичный?
2. Есть ли вообще смысл заниматься экстендером и упражнениями ровно 6 месяцев, не более, не менее? Или этот процесс имеет смысл только на долгие сроки (год и более)?

П.С.
Нужен +1.5 см к моим 15.5см (NBPEL), и чтобы этот результат остался на всю жизнь.
В качестве тренировки для закрепления может подойти то что у меня девушка нимфоманка (как и я), и секс у нас очень часто каждый день, или полюбасу нужно делать джелк для удержания этих нарощенных см?

Ярый

Bfriend
Все что нарастишь (те размеры которые есть после недели отдыха) - останется с тобой... ну может небольшой откат... вобщем то что выросло, то остается. Прогу новичка и экс совмещать смысла нет - быстрее расти не будет. а медленее или вобще не расти от перегрузки - запросто. выбери что то одно, что больше подходит. лучше попробуй месяц хотя бы прогу новичка, если норм пойдет - то расти спокойно на ней месяца три, а потом экс...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

Bfriend
Цитировать1. Если заниматься экстендер + программа новичка 6 месяцев, добиться хоть какого-то результата, а потом перестать носить экстендер и перестать делать упражнения, то останутся результаты? Или полностью исчезнут и ПЧ станет как и прежде? Или откат будет не полный, а частичный?

Может быть небольшой откат. Может и вовсе не быть. Я лето 2012-го отдыхал. За три месяца отката не было совсем. У Шуры был рост во время отдыха. Тут как повезет.
Цитировать2. Есть ли вообще смысл заниматься экстендером и упражнениями ровно 6 месяцев, не более, не менее? Или этот процесс имеет смысл только на долгие сроки (год и более)?

Экс- на несколько месяцев. Опять же, я носил как-то экс по классике 3 месяца- ноль. А за четвертый подрос на 5 мм. А бросил бы по истечении трех месяцев- так бы с нулем и остался. Поди знай как торкнет. Вот Пекко на эксе за два месяца вырос на 3 см. Тебя ждет та же участь- "Захоти только судьба" (с)
ЦитироватьВ качестве тренировки для закрепления может подойти то что у меня девушка нимфоманка (как и я), и секс у нас очень часто каждый день, или полюбасу нужно делать джелк для удержания этих нарощенных см?

Такая интенсивность половой жизни, имхо, закрепит результат намертво. А совмещение секса и нупа способствует росту. Но только если наисмачнейшие подробности ваших секс-зажигов окажутся на страницах этого форума  :rolleyes:
Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Bfriend

Ярый
умеренныій
Спасибо огромное. Всё понятно и не так страшно как показалось
И вам успехов

Maleedger

TeppKo
ЦитироватьПопробуй поносить его еще меньше. Сет час-полтора

Уже давно пробовал. Результата не было. Я даже не уверен, что от 1,5 часовых сетов будет толк. Пока результат неочевиден. Время покажет.
Tankiro
ЦитироватьЯ могу и 6 часов носить за сет,но смысла не вижу)))

6 часов за сет - это сильно. Странно, почему нет результата. Мое мнение - чем дольше сет, тем эффективнее, главное с натяжением не запороть в начале.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Maleedger

29 апреля 2013, 13:04:17 #298 Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 15:38:11 от Maleedger
Bfriend
ЦитироватьПол дня и пол ночи изучал форум, перечитал все главное, и много второстепенного.

Ну, это не много. :) Не торопись, тут много полезного.
ЦитироватьНужен +1.5 см к моим 15.5см (NBPEL), и чтобы этот результат остался на всю жизнь

Рост от экса, как правило, - безоткатный. Иногда откат до 0,5 см и нечасто.

1. Лучше не суетись и не торопись. Не стоит все сразу мешать. Пока растет от экса, ничего не меняй. Лучшее - враг хорошего.
2. Заниматься эксом стоит столько, сколько идет рост. До 2-х подряд безрезультатных месяцев.

Все вышесказанное - это только мое личное мнение.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Donky

29 апреля 2013, 13:33:05 #299 Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 13:34:24 от Donky
Bfriend
ЦитироватьЕсли "ДА", есть ссылка?

Есть, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

ЦитироватьУ меня пол года не будет возможности купить экс, поэтому надо сейчас об этом позаботиться и всё узнать.

Тогда ты просто обязан сейчас начать с проги новичка, пока получишь экс может еще нарастишь 1-2 см, как повезет.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru