21 июня 2025, 13:20:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Donky

28 апреля 2013, 02:12:58 #280 Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 02:13:26 от Donky
Bfriend
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] найдешь расшифровки.

Я проносил всего месяц и вырос на +0.5 см, дальше носить не смог по причине натирания крайней плоти.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Maleedger

Bfriend, привет!

Цитировать1. Если правильно носить, обматывать и т.п., реально ли за 6 месяцев добиться 17см?

Статистически - реально, а в реальности - вероятно. :)  Все зависит от личной предрасположенности.
Цитировать2. Не уменьшится ли обхват если увеличится длина?

Нет, может даже увеличиться.
Цитировать3. К каким результатам готовиться, т.е. что ждать после первого, 3, 6 месяца, чтобы понимать, что всё идёт правильно, либо надо что-то менять?

Ни к каким, просто дисциплинированно носи.  Если после 3 месяц правильного и добросовестного ношения не будет результатов, то скорее всего экс - это не твой прибор.
ЦитироватьЕсть всё таки смысл носить пол года (не больше, не меньше)?

Мое мнение: полгода при наличии результатов - оптимально, далее эффективность мала.
ЦитироватьИ всё-таки, лучше по 1.5 часа подходы делать, или по 2.5-3?

Все таки лучше 2,5-3 часа за раз.

Ялды! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Tankiro

Maleedger
я сейчас по 1,5-2 часа стал носить 2 сета,намного лучше тянеться чем от многочасовых сетов

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

Tankiro
Цитироватья сейчас по 1,5-2 часа стал носить 2 сета,намного лучше тянеться чем от многочасовых сетов

Я сейчас сам так ношу. Не могу сказать, что у меня лучше тянется. Просто вытерпеть больше не могу. А 2,5-3 часа - это не многочасовой сет, имхо.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Bfriend

Всем спасибо.
Расстроен (( думал результат за такой срок (пол года) полюбому должен быть, хотя бы недостающих мне 1.5см, а получается, что еще может "не пойти" рост, и будет 0см..

Tankiro

Maleedger
Я могу и 6 часов носить за сет,но смысла не вижу)))

TeppKo

Maleedger
Я сейчас сам так ношу. Не могу сказать, что у меня лучше тянется. Просто вытерпеть больше не могу. А 2,5-3 часа - это не многочасовой сет, имхо.

Попробуй поносить его еще меньше. Сет час-полтора.
Добавлено:
Bfriend
Ты думал купил экс и пипирка сразу +10см дала?  :D  

Donky

Bfriend
Мой тебе совет, начни с проги новичка, экс никуда не денется, да и не факт, что ты сможешь его носить, если не обрезан.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru