16 июня 2025, 11:21:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Утренний стояк

Автор Smile_Joke, 13 марта 2009, 20:39:19

Smile_Joke

... Спасибо за советы =)) Вот ещё какая проблемка - после Джелка мокрого (15-20 мин )    П.Ч остывает  примерно через пол-часа , но вроде мясистость сохраняется ( но тож не на долго) .. эт вроде не правильно... как быть??  

Freedom12

Smile_Joke
Цитироватьпосле Джелка мокрого (15-20 мин ) П.Ч остывает примерно через пол-часа , но вроде мясистость сохраняется ( но тож не на долго) .. эт вроде не правильно... как быть??

Почему не правильно? Кровь уходит из него и он "остывает"... Ты когда нагружаешь свои мышцы, ты же не целый день распухший ходишь :D Всё правильно, так и должно быть...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

naglez

ЦитироватьТы когда нагружаешь свои мышцы, ты же не целый день распухший ходишь

:lol:  представил себе эту картину

gent

18 марта 2009, 05:19:36 #33 Последнее редактирование: 18 марта 2009, 05:20:29 от gent
Smile_Joke
Это очень хороший показатель того, что "тренировка" не прошла даром. И вообще по моей инфе, желательно его в таком состоянии поддерживать как можно дольше. Например, я ношу кольцо Блэко после сессии, но можно и обыкновенные кольца для ПЧ.
Кто считает правильным после тренировки ПЧ поносить эрекционное кольцо, чтобы сохранять раздутость челна как можно дольше?
Снова вперед!

Smile_Joke

... Хммм... у меня самодельное кольцо ( т.е  резинка от трусов) , но блин когда его одеваю . Пч сильно темнеет... Вроде не больно, но цвет настораживает ...

Kurales

Главное чтоб не кололо, ну и если сильно темнеет наверно надо снимать =-)

Хатхи

А вообще по утрам нормально использовать экстендер или вешалку, с утра ведь как раз стояк хороший. Экстендером его с утра не убьешь? Допустим если часов с 6 утра начать вытягивание?  
Ушел НУПИТЬ ...

alek20063

Хатхи
экс надо одевать на полностью расслабленный ПЧ. В любое время суток.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Хатхи

С утра не совсем расслабленный. Приходится одевать как есть, можно конечно в холодную воду, ну вот как раз таким образом не убью утренний стояк?
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

Хатхи
одень - подожди немного - выкручивай штанги :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru