16 июня 2025, 08:47:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Утренний стояк

Автор Smile_Joke, 13 марта 2009, 20:39:19

alek20063

Дачник1
давай посмотрим под другим углом: допустим, нет утренней эрекции, но мужик спаривается со всем, что движется по 5 раз на день. Вопрос: есть ли у него проблемы с эрекцией?  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

alek20063
Вопрос скорее философский! Надо найти сначала такого мужика и желательно про спаривание спрашивать не у него, а у того с кем он спаривается. А то рассказать он много чего может ;)

Pussyfer

у меня проблем с эрекцией нету. но, в одном назревает вопрос: у меня уже нет столько желания трахаться раз-за-разом подряд, как раньше.
Впринципе, у меня никогда не было такого, как рассказывают друзья, что по 5-8 палок за ночь кидают! у меня 2-3 макс. а, сейчас 1 раз, больше не хочу. Это проблема? (кстати, заметил, что после того, как стал заниматься нупом, желание по чуть прибавляется и силы тоже ;)) на всякий случай: с девушкой я уже 4 года. мне 24
Стоит волноваться?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Дачник1

Я последний заход с подружкой за 4 часа 4 раза полновесных :) А так когда есть время и желание - 6-7 раз в сутки с удовольствием. За ночь 5-8 тяжело - спать хочется ;)

Gemini.kz

Дачник1
ну ты зверь!  

Дачник1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По моему это норма. Зверь - это когда 8 раз за ночь! Я точно не смогу столько.

alek20063

Дачник1
pokalyuk
imho у каждого своя норма, которая возникает по мере "устаканивания" половой жизни с одной (или не одной) партнершей  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

gent

Дачник1
Зверь для других, т.к. некоторым и этого достигнуть сложно. Тебе же это в порядке вещей, стандарт так сказать потому и кажется, что норма. По твоему же примеру, если кто и может в реале по 8 раз, то в свою очередь ему это тоже может показаться нормой. Х.З. :)  
Снова вперед!

стретчер

Дачник1
ЦитироватьА так когда есть время и желание - 6-7 раз в сутки с удовольствием

Это норма для тех кому за сорок? :D Ну знаешь - какой-то народ у вас там гиперактивный))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

17 марта 2009, 04:09:45 #29 Последнее редактирование: 18 марта 2009, 14:32:38 от Дачник1
стретчер
Мелкий нюанс! Неважно сколько, важнее с кем!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru