19 июня 2025, 17:59:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

Kurales

Tolkonachal ну мочканул конечно +1  :D  

Tolkonachal

Render86 Нет не работаю, интересуюсь данным направлением, причем узконаправленно
 :D  ;)  
Дорогу осилит идущий

St.Horak

Значит так...

Я этого уролога долго искал ИМЕННО ПОТОМУ, что разные урологи мне говорили разные вещи про мое искривление.
Это один из лучших специалистов в Германии, он сидит в современной клинике в прекрасном городе Дрездене.
Я ему полностью доверяю, как и его немалая клиентская база.  Его специализация - именно искривления полового члена.
Так что улулюки, оскорбления и насмешки прошу прекратить. Я уважаю мнения людей тут, но уважаю и результаты обследований
и мнения профессионала, который занимается по направлению 20 лет.  Поэтому все разговоры на этот счет попрошу прекратить.

Tolkonachal, мне жаль, что ты подумал, что я кого-то считаю кретином. Заметь, ты это сказал, не я. Я лишь неудачно шутканул про
итальянский экс.....

Яйцезащита - продукт НУПерства. И только. А искривление полового члена - это раздел медицины. Так что столь утрированно сравнивать не стоит - ты нупер, а не медик.

Советов мне уже надавали чрезвычайно много - есть из чего выбирать.

Далее, конкретно про Алика...

Уважаемый, прости, скажу жестко.

Ни год, ни два, ни пять лет НУПа, ни прекрасные результаты, ни пиписька, вытянутая как угодно НЕ ДАЮТ ТЕБЕ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА с полтычка разгадывать любую ситуацию, и с немного надмерной хамовитостью мгновенно оценивать кто что есть в жизни и что должен делать.

Прими как критику и распишись в получении. ТЧК.

И хватит Базара. Не стоит тему превращать во флейм со смайликами.

Лучше ответьте мне - Пека=хафт отклеивать больновато после 2=3 часов экса...Как-нить можно облегчить кроме жидкостей xD?
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

St.Horak

Если уж на то пошло - даже Петрович после совсем нескоротечных споров со мною был вынужден признать - консервативное искривление полового члена - одна из самых плохоизученных обастей андрологии. Тут столько противоречивых фактов, что никто просто еще не брался ничего доказывать.
У Петровича, кстати, как это ни парадоксально НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПАЦИЕНТА, который бы эксом полностью или даже до приемлимого уровня выровнял ЧЛЕН

Он сам мне об этом сказал..И дело не только в искривлении вниз, в любом искривлении
И я совсем не злорадствую...Мне самому от этого очень грустно.

А тот немецкий уролог - мы с ним говорили про искривления..ДУмаете, немцы-кривиши не экспереминтируют?
Он мне порассказывал - и вкалывают, и вмазывают и растягивают и перегибают, и даже свои "гипсы" придумывают.
Сказал, что одному вздорилось мазать гелем от геморроя - мол, думал, рассосет  :D  

Результаты ? Высокая травматичность, очень низкая резултативность.

И это ни от того, что Я или ОН так хотят.

Просто это так и с этим надо смириться...

И ПРОДОЛЖАТЬ ТАСКАТЬ ЭКС!
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Tolkonachal

St.Horak

ЦитироватьПросто это так и с этим надо смириться...
смирись
Цитироватькак это ни парадоксально НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПАЦИЕНТА, который бы эксом полностью или даже до приемлимого уровня выровнял ЧЛЕН
и даже и не думай что-то предпринять на шаг в сторону от мнения твоего доктора
Добавлено:
А на Aleka ты не в тему наехал, он отвечал тебе в твоём тоне
Дорогу осилит идущий

St.Horak

Tolkonachal, я-то давно смирился, смириться с фактами ( И ВЕСТИ СЕБЯ УМНО ПО ИХ РЕЗУЛЬТАТАМ ! ) надо многим практикающим..С единтсвенной целью -
- избежать плохого и максимализировать возможный резалт. Это логично? Логично.

Причем тут мнение моего доктора? Я сказал, что ему доверяю, но решаю всегда сам. Взрослый уже, знаешь, живу, работаю и решаю  вопросы абсолютно сам в свои молодые годы в Европе. Эт так к слову.

Так что брось ты эту игру слов.

Не твой стиль.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

А я вот ща тему закрою и пипец - вся пикировка на нет сойдет :angry:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Tolkonachal

St.Horak

Цитироватьизбежать плохого и максимализировать возможный резалт. Это логично? Логично.
в том то и дело ,что логично.
Ни один из приведеных мною препаратов ,не является токсичным и не имеет побочек при предложенном методе использования (хотя вру,лидаза имеет побочку- повышает эластичность белочной оболочки) .
А вот твоё поведение совсем не логично, тебе предлагают помощь , а ты отвечаешь , что все несут херню. По крайней мере не вежливо, и глупо сходу отметать всё ( могу списать на молодость), но вот теперь ты опять просишь совета и кто тебе его даст?  
Дорогу осилит идущий

стретчер

26 июня 2009, 00:52:43 #289 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 11:36:04 от стретчер
St.Horak
ЦитироватьЭто за что ж это?

Не за что, а почему...Дискуссия давно вышла за рамки темы - Призываю всех к порядку!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru