19 июня 2025, 13:09:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

стретчер

St.Horak
ЦитироватьЭто должно быть оно, спасение!!

почему так считаешь? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

St.Horak
Друг а ты глупый да, или притворяешся . без обид , но полную глупость написал
Сталь

St.Horak

Да ладно, взъелись.

Я сказал так просто  :P

Рендер, программу, говоришь, выпишешь? Ну чтож, слово - не воробей.

Ношу уже месяца два ( с половиной ? ) , прибавляю штанги по 0,5 в 10 дней. Иногда - пропускаю дни.
Подходы - меньше 2 - 2,5 часов никогда. 4-5 часов в день....Сейчас "доехал" до 17 см...Уже тяжеловато как-то пошло.
ЭКс: АП.

Прирост - никакого. Бывают иногда мощные эрекции и физиологические качества. А так - ноль рост. И искривление не движется
с мертвой точки.

Давай, выписывай, доктор ты наш  :lol:

The Born, я не глуп.

У меня дома книжек много, я умный (с.)

Че, норм экс макаронники замутили...

Петровича вон аж вызвонили в наглую xD

- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

alek20063

25 июня 2009, 00:45:20 #263 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 00:50:00 от alek20063
St.Horak
то, что ты носишь 2 месяца - ровным счетом ничего не значит, это мизер; у некоторых и за полгода ничего не растет. Говоришь, по 0.5 каждые 10 дней, и только теперь стало тяжко носить? Значит, носил все эти месяцы не на полную силу, по классике. А там 2 месяца как раз уходит на "вкатывание", привыкание к натяжению, но никак не рост. Так что сопли рановато распустил  ;)
На твоем месте я бы носил утром 2-3 часа после хорошего прогрева при максимально терпимой силе натяжения, потом обмотка максимально растянутого ПЧ на весь день (пока на работе, учебе), и вечером 3-4 часа опять-таки после хорошего прогрева. Можно добавить вешалку по полчаса после экстендера. И сосредоточиться именно на экстендере, на весь остальной нуперский паллиатив забить. Никаких пропусков! Максимум отдых 1 день в 2 недели, ну или при травме. Частые пропуски сводят на нет все усилия - и время потрачено впустую.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

St.Horak
ЦитироватьThe Born, я не глуп.

У меня дома книжек много, я умный

Ага , вы всегда так говорите  :D  
Сталь

стретчер

25 июня 2009, 01:17:46 #265 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 01:18:14 от стретчер
St.Horak
ЦитироватьЯ сказал так просто

посмотри, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь говорили про этот экс ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

St.Horak
Присоединюсь к постуalek20063 , только добавлю, что для борьбы с кривизной ( твоё уплотнение ), тебе нужно добавить немного фармакологии.
Я бы посоветовал витамин Е 400-500 ед. ежедневно в течении 2-3 месяцев. Плюс электрофорез верапамила, лидазы или йодида калия. Неплохо вколоть коллагеназу разово 1200 ед.
Дорогу осилит идущий

Гребень

25 июня 2009, 12:15:06 #267 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 12:17:33 от Render86
ЦитироватьДавай, выписывай, доктор ты наш laugh.gif

Утрировать то не надо))
Вон alek20063 и Tolkonachal
тебе уже истину наглаголили))

Kurales

St.Horak а сколько всего занимаешься нупом ?

alek20063

St.Horak
Согласен с Tolkonachal - добавь по 400 МЕ в сутки вит. Е до полугода.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru