19 июня 2025, 18:02:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

Cruzzz

кого вы учите ! он же умный у него книжек много !  :D
Сам разбереться !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

St.Horak

Угугугуг, там цитата стоит если че...

Каждый говорит свой рецепт. И все они очень разные.

Насчет витаминов...Ребята, хватит херню ( прости, Стретчер ) нести.
Зачем говорить, если не знаете о моем искривлении?

Мне мой врач-уролог запретил строго-настрого любые вкалывания  в область
надлома. Сказал, что витамин Е мне ни к чему совершенно, поскольку у меня не Пейрони.
Единственное, он как прогрессивный уролог одобрил ЭКС с разумным ношением.

А так...

Я просто предложил про новый экс, что за баламут такой?
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

vizit 33

Исправление кривизны ОООчень  :smile11: трудоемкий процес, знаю по себе. Занимаюсь нупом год и год исправляю, думаю может ( если все пойдет как идет ) к новому году исправлю полностью. Что самое интересное, член удлиняется но искревление не уходит так, как казалось бы должно :idontnow: Ношу экстендер с сентября. Вообще не сказал бы что искривление у меня очень сильное было, но меня оно всегда раздражало :fear:  Сейчас осталось отнасительно немного. Но я думаю надеяться только на экстендор тебе не стоит ( за первых 4 месяца результатов особо значительных у меня не было ) нужно подключать еще какие нибудь техники направленные именно на исправление кривизны. Я к примеру, практиковал  сгибание эрогированного члена в противоположную сторону искревленния, сильно, но очень осторожно, после чего сразу одевал экстендор и так несколько раз в день. Потом еще мануальное растягивание члена: тянул в сторону противоположную искревлению, брал за головку и тянул назад и немного в бок, стараясь растянуть именно ту сторону члена которая как бы "короче" ( надеюсь я понятно обясняю  :)  ) После чего также одевал экстендор. А в сторону искревления мануальные растягивания я не делал вообще не когда. <_<  

alek20063

St.Horak
если для тебя так важно мнение твоего уролога, то слушай его и не неси свою херню.
Я более чем уверен, что про удлинение и искривление он знает исключительно из популярных статей. Никто тебе не предлагает ничего колоть. Тебе уже ответили и не раз. Носи, как считаешь нужным  B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

St.Horak

ЦитироватьСказал, что витамин Е мне ни к чему совершенно, поскольку у меня не Пейрони.

Цитироватьпрогрессивный уролог

А я тебе как "прогрессивный" НУПер пишу , твоё место надлома имеет уплотнение - ты сам сказал, то есть рубец. Пейрони или не пейрони - это вопрос второй, Но самыми действенными и повсеместно используемыми препаратами для размягчения рубцов являются ферменты- (лидаза , коллагеназа ) , йодид калия, и экстракт алоэ. Вкалывать в ПЧ, тебя никто ничего не заставляет. Коллагеназа вводится в.м., а лидаза и йодид прекрасно доставляются в область уплотнения с помощью ионофореза. Далее верапамил болкатор кальциевых каналов,не даст твоему рубцу стать бляшкой и так же поможет размягчению, а про витамин Е даже объяснять не хочу...

Если ты считаешь,что мы здесь критины и
Цитироватьхватит херню ( прости, Стретчер ) нести
,то зачем тогда спрашиваешь совета,изучай сам вопрос , ищи методы или просто забей и слушай только то,что говорит
Цитироватьон как прогрессивный уролог

:angry: И яйцезащиту свою не забудь выкинуть, тебе же её тоже не
Цитироватьпрогрессивный уролог
посоветовал, а ребята,способные только
Цитироватьхерню ( прости, Стретчер ) нести.
Дорогу осилит идущий

Гребень

Tolkonachal
:thumbup:
Цитироватьверапамил болкатор кальциевых каналов

Откуда такие медицинские познания? Ты случаем не на П. работаешь? :D  

стретчер

St.Horak
ЦитироватьЗачем говорить, если не знаете о моем искривлении?

Знаем - сам показывал - ничего страшного :) а советы-то читай внимательно, если конечно нужда есть...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

Render86 П. об физиотерапевтических методах знает очень не много хоть он один из ведущих специалистов в деле удлинения и очень прогрессивный уролог-андролог
:D  
Дорогу осилит идущий

Гребень

Tolkonachal
У тебя не мед. образование случаем? Физиотерапевтом работаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru