19 июня 2025, 22:30:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

St.Horak

- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

стретчер

29 июня 2009, 01:48:21 #301 Последнее редактирование: 29 июня 2009, 01:49:35 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

St.Horak

Мля, мужики...С НУПом придется завязать на время.

Ложусь на операцию - полипы желудка будут резать..Недельки две пролежу потом на диете и промываниях. Вот такая дребедень.
Мне однако сказали, что будет личная палата с телеком оО.

Я вот думаю - можь экс взять? А че - лежишь себе с эксом, все равно делать нех..Медсестра зайдет - да и пожалуйста, пусть еще и надеть поможет если че?

Не, я на полном серьезе - брать АП с собой, как думаете?
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

стретчер

03 июля 2009, 20:19:07 #303 Последнее редактирование: 03 июля 2009, 20:19:32 от стретчер
St.Horak
Цитироватьбрать АП с собой, как думаете?

Возьми - есть не просит ведь)) а там видно будет по-самочувствию...
Поправляйся :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьбрать АП с собой, как думаете?

Канеш бери! Еще спрашивает :D
Че-то многие в больничку отправляются(( Выздоравливай и поправляйся!))

Gemini.kz

скоро Rеndеr будет в наших рядах )).
у нас тоже тиви есть, с дивиди.
+инет на мобиле, агент, аська :P
выздоравливай дружище!

St.Horak

Режут меня, мля, режут!  :unsure:  :unsure:  :unsure:  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

nine_inches

St.Horak

Тут интернет внизу возле столовой есть ! )!

Ну че сказать - разрезали меня как свинью. Две сечки паралельные - удалили большой грибообразный полип, залили чем надо, попшикали, зашили.
Сказали - ничего особенного, наследственное, жрать меньше жирного и вообще не жрать большими порциями. Только средними. И проверяться раз в полгода. Норм.....

Это, конечно, из другой темы ( в секс форум ), но тут экс приложил свои руки  :rolleyes:  Давно стал замечать за собой зачатки эксгиби ( так ведь это называется ? ) ) - меня иногда заводит как бы незаметно показывать свои прелести девушкам, когда есть возможность. Без всякого экстрима - в тех, естественно местах, где к этому есть возможность. То есть, как бы наигрывая - я типа спонтанно, делаю вид, что не замечаю, что не вижу, что на меня смотрят. Например - в мужских прекрасных туалетах Германии, мраморных, где пахнет оранжем часто молодые украинки подрабатывают. Моют, убирают ( мыть такие туалеты - не то, что в России :P ). И внаглую стоят в мужских туалетах и моют, скажем зеркало. А через 5 метров - писуары и там мужики членами трясут! Девченки сами глазами стреляют, чего уж там )) А я так повернусь в полоборота и стою себе, потихоньку =..Застегиваю :P Она смотрит напрямую, меня это не то что сводит с ума, но просто реально заводит. А я делаю вид, что не замечаю - она это понимает и удивляется, а я продолжаю делать вид! Вот такой атракцион ( ссылку мне сразу на тему ).

Так вот - я стал проще относится в этом смысле к некоторым вещам. И теперь - надел экс в палате, он виден немного через штанишки пижамные, но мне по. Питание ( по понятным причинам ) - особенное пока что, мне его приносит медсестра. Словачка :) В Германии видать на стаже - рыжая такая. Ниче так. Сойдет. Так вот, я ее абсолютно не стестняюсь с эксом - когда поднимаюсь с кровати и сажусь на край - поесть, и тут опять эксгиб инстинкты начинаются - специально так сяду, чтоб видно было, типа спонтанно..Боковым зрением ловлю ее зрачки, опускающиеся прямо туда ! :) Там невозможно незаметить. Я даже пару раз уже ждал, что с ее губ сойдет вопрос: "Это что такое?", ( думаю, это произойдет в ближ. время ). Но что я заготовил уже ответ - морду чайником и без тона сомнения в голосе:"Экс". "Хочешь пощупать, родная?"  B)

Вот такие блины. На самом деле - тотальная скукота. Делать ВООБЩЕ НЕКУЙ. Отпишите мне че-нить. Иначе кирдык от скуки. Вот проснулся ночью - пошел отписаться...

Смотрел тут тему Freedom12....Искренне завидую. За полгода +2,5 см..Боже Мой...ДВА С ПОЛОВИНОЙ САНТИМЕТРА! Что еще надо-то для счастья. Это уже солидная колбаска - с достоинством. ...Такой интеллигент с папочкой с хорошим самосознанием :)

Короче - пишите че-нить..
Добавлено:
P.S. Рыжую Марселой зовут )
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

St.Horak

---игнорить несчастного больного человека = аморально  :(  :blink:  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну