20 июня 2025, 03:43:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Терпение и труд (my story)

Автор St.Horak, 02 марта 2009, 22:08:16

Гребень

Это уже изврат прям какой-то)) Я бы так не палился ;)  

Gemini.kz

как будет возможность, засоди ))). ждем продолжение...

St.Horak

Не, не вариант, я слаб и немощен :(

Однако же экс уже совершенно свободно ношу - даже в коридор выползаю с ним )
Правда разок сполз прямо по пути - пришлось срочно ( по-другому никак - иначе головка бы
превратилась в жиле - петля сползла резко УФФФФФ ) размонтировывать..Хорошо, что никто не увидел :P

А рыжая уже догонять стала о чем речь..

Скучно конечно - кошмар. Вот неделька пройдет - начнется ГОЛОД, вот тогда веселее будет )
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

ROCCO JR

Решил хоть сообщением поддержать St.Horak! :)  Как самочувствие,собрат по разуму?Как рыженькая?Еще не спросила о том,что выпирает из штанов?А то мне аж интересно стало,как же эта история дальше развиваться-то будет!  :D
  Выздоравливай,пиши, буим рады! B)
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Freedom12

St.Horak
Выздораливай :D и рости свою колбаску!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

St.Horak

...МЛЯ - на стену скоро полезу от скуки..Сон - еда - сон.

ВСЕ....
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Гребень

10 июля 2009, 00:26:30 #316 Последнее редактирование: 10 июля 2009, 00:29:30 от Render86
Я вообще с понедельника на месяц в больничку ложусь, вот будет настоящая скукотища :( Хорошо хоть в палате двухместной буду лежать - будет с кем пообщаться)) Еще с собой возьму ноутбук, несколько книг и приборы для нупа :lol: Буду еще мышцы усиленно качать там) Сюда на форум буду заходить ежедневно с телефона, если там другого выхода в инет где-нить не будет)
Правда перед соседом по палате будет немного неудобно за свои нуп-приборы и данное хобби, но мне на это полностью пох)) Интересно, что он будет думать обо мне :lol: Я вообще бы хотел бы, чтобы он не знал, но это невозможно) Самое главное больше ни перед кем не спалиться кроме него, особенно перед врачами)
Я щас думаю, как мне свое хобби перед ним цивильно представить, чтобы он сразу не ошалел и не шокировался :lol:
"У меня есть хобби, я занимаюсь увеличением члена...", потом достать экс и надеть его перед ним :lol: Блин, как же грамотно тут поступить, чтобы он нормально понял и не охренел? А то он еще другим пациентам раструбит и не дай Бог врачам, тогда придется ему голову сломать за это :D  
Добавлено:
Цитировать..МЛЯ - на стену скоро полезу от скуки..Сон - еда - сон.

Я бы на твоем месте пошел бы с девчонками-пациентками из этой больнички знакомиться, просто пообщаться))

St.Horak

Надевай и не парься...

А что касается девченок - тут кроме рыжей одни деды с бабками....

Как-то резко нагрянуло - я и не подумал про бук..А так реально атрофия мозга может наступить.
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Gemini.kz

Инет в помощь, общайся с пациентами.

2Рендер.
я в тихаря в туалете одеваю, снимаю адс. в палате нас трое. да, скукотище, спасает инет -форумы, агент, аська, двд, нарды. :D

Kurales

ЦитироватьСон - еда - сон.
Прям жизнь хомячка , но ты держись  :) твой дух не должен быть сломлен  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru