16 июня 2025, 13:09:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте новенького

Автор Tolkonachal, 02 марта 2009, 18:40:36

Tolkonachal

NOvik  Спасибо за ссылочку,я так понял у этого стрейчера вакуумное крепление? Как поживает головка(пузыри и всякие подобные неприятности)?
И что там насчет фармакологиии? У тебя какие-то рецепты есть? Поделись?
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

alek20063

ЦитироватьНо прирост в объеме dV не будет одинаковый, т.к. растяжимость туники вдоль и поперек о-очень сильно различается

А давай с тобой решим одну математическую задачку ;)
ПЧ 1.    Начало   15/13
            итог        16/13.5     прирост длина 1см обхват 0,5 см

ПЧ 2      Начало 15/12
             итог      17/12,2      прирост длина 2 см  обхват 0,2 см

Вопрос :  кто больше вырос? ;)
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

Render86
да уж чем толще,тем тянуть тяжелее,это и ребенку понятно, но дело не в этом, я просто хочу сказать, что более скромные результаты (толстячков) в длине, с лихвой компенсируются приростом в обхвате
:) , ведь рост- это не только длина, ткани увеличиваются в объеме( смотри задачку выше и посчитай прирост объёма!)
Дорогу осилит идущий

Гребень

06 марта 2009, 19:55:27 #73 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 19:59:50 от Render86
Tolkonachal
Так точно объем хрен высчитаешь, но если пренебречь многими факторами и если куй представить в виде цилиндра, у которого нет залупы, то можно так:
L=2*п*R ; R=L/2*п (L-длина окружности, R - радиус),
V=п*R^2*h (V-объем цилиндра, h - длина цилиндра, п=3,14)
1 пч 15/13) был V=188,4 см^3 ; стал V= 231 см^3 ; V+= 42,6
2 пч 15/12) был V=172 см^3 ; стал V= 201 см^3 ; V+= 29

Первый пч вырос больше))
Добавлено:
 А вообще можно было взять и площадь посчитать если представить пч в виде прямоугольника))) 1=0,5 см^2; 2=0,4 см^2  Первый пч вырос больше))

Tolkonachal

Render86 Как не считай,хоть по методу Архимеда, а первый по-любому приростил больший объём!
:D  
Дорогу осилит идущий

Гребень

06 марта 2009, 22:36:38 #75 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 22:37:19 от Render86
Цитироватьа первый по-любому приростил больший объём

Ну так я и говорю) Везет первому :D

Tolkonachal

Попытался разобраться,как лучше таскать экс, и пришел к выводу,что нужно и вверх и вниз!
Петрович советует носить вниз, это оправдано ,после рассечения связки, или если есть желание растянуть связку, а если тянуть внешнюю часть ПЧ, то для меня лично оправданней носить вверх,в таком положении сильнее чувствуется натяжение спинки, которую мне в первую очередь и нужно растянуть.
Если ошибаюсь-поправте!
Дорогу осилит идущий

alek20063

Цитироватьпришел к выводу,что нужно и вверх и вниз

не ты один пришел к такому выводу, более того, есть смысл чередовать  B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

alek20063 а ты долго уже пользуешься эксом,получил ли от него результат? Я пока удлиннения не вижу,только обхват увеличился,хотя я для обхвата ничего не пытался делать. Обхват конечно хорошо,но затевал то я удлиннение!
Дорогу осилит идущий

alek20063

Tolkonachal
больше года. В сочетании с вешалкой нарастил 3 см, причем сначала тоже обхват увеличился.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru