16 июня 2025, 09:13:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте новенького

Автор Tolkonachal, 02 марта 2009, 18:40:36

стретчер

Tolkonachal
думаю что поза не влияет
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

alek20063  Полистал истории людей на сайте и пришел к выводу,что те у кого не велик EG 10-12 гораздо быстрее добиваются роста длины, а EG растет заметно медленнее , и наоборот у кого изначально был обхват от12,5 и выше труднее набирают длину, но обхват у них растет  :huh: , статистику конечно составить трудно,но по-моему в этом что-то есть. Может оболочка имеет (как воздушный шарик) какую-то изначально,генетически заложеную форму и при растяжении реагирует в соответствии с изначально заложеной формой? :huh: ( круглый шарик,как не дуй всё равно будет круглым,только большего объема, а шар в форме колбасы-станет большой колбасой :D, но не круглым)   Мыслители,теоретики,что НУПерская наука говорит на сей счет?

Дорогу осилит идущий

alek20063

05 марта 2009, 20:37:51 #62 Последнее редактирование: 05 марта 2009, 20:46:54 от alek20063
Tolkonachal
ну если подумать логически и взять среднепотолочное, то в более толстом члене на единицу длины этого члена приходится больше структурных волокон белочной оболочки, чем в тонком, т.е. тянуться в длину более толстый член должен хуже при одинаковых условиях тяги. Я вот даже картиночку набросал для пояснения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Насчет толщины не совсем понятно. Опять-таки, в толстом члене больше волокон, между которыми появляется больше других волокон или пустых расстояний, что и ведет к росту толщины. Так, на пальцах объяснение.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

К толстому кую надо просто прилагать намного большее усилие, т.к. чем больше волокон в пч, тем больше их сопротивляемость к нагрузке...

Tolkonachal

alek20063 я немного не о том,попробую немного пояснить мысль. пример: 2 человека первый толстячком,второй с тонким начинают тянуть[предположим у них одинаковая реакция тканей на растяжение] через пол года,первый прибавил 1.5  см в длине и 1 см в обхвате,второй прибавил 2.5 в длине и 0.5 в обхвате.
но если посмотреть на объём, то прирост одинаковый! просто форма <шарика> у них разная!
Дорогу осилит идущий

shurplanet

Tolkonachal
На практике длина и ширина, как правило, растут пропорционально, сохраняя соотношение, данное от природы.
У меня от Андропениса и головка выросла пропорционально с ростом ствола, хотя по-началу даже джелк не делал, только тянул эксом.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

05 марта 2009, 21:17:21 #66 Последнее редактирование: 05 марта 2009, 21:22:01 от alek20063
Tolkonachal
А я тебе о чем?  :)
Толстый теоретически больше вырастет в ширину, а тонкий - в длину по укзаканной выше причине. Но прирост в объеме dV не будет одинаковый, т.к. растяжимость туники вдоль и поперек о-очень сильно различается (мы это когда-то в теме ТКФРT обсуждали)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

Tolkonachal
ЦитироватьПочему так,может я с дуру слишком сильно его тяну?
Похоже на то. Возможно шокировал, сразу перейдя на силовую методику.
Цитироватьно есть ли мне резон ослаблять нагрузку,если время ношения не меняется, всё равно полтора часа ,больше не могу?
Резон есть! Только перед этим нужно обязательно "сбросить" накопившуюся "усталость" Иначе роста не будет.
Тебе нужно переключиться на джелк - поделай программу новичка ! ;) или просто отдохнуть 2-4 недели. А потом уже очень плавно стартануть с эксом, скрутив несколько штанг.
ЦитироватьВроде где-то видел на форуме,что если он быстро сокращается после занятий это хороший знак.
Нет. Это говорит об обратном. Хороший знак, признак роста, это когда он во время отдыха, перед началом новой тренировки (через сутки) выглядит меньше обычного.
После снятия экса он плавно становится меньше, но не меньше обычного. Твоя ошибка - резкий старт по силовой методике.
Цитироватьплюс изгиб
нужно прорабатывать, сильнее прожимать джелком более "короткую" сторону, внутренний радиус искривления.
Цитироватьнаверное буду продолжать таскать по силовой, если не смогу,ну что же, тогда придется сбавлять натяжение
Ничего хорошего не получится
Цитироватьа может в этом есть смысл? Часок или чуть больше потаскать с силой, а потом ослабить, чтоб пружинки тянули и носить еще часок другой? Есть мысли у кого?

Смысл есть, только пружинки должны сами распрямляться, естественным образом :)

Самое главное тепло! Ни в коем случае нельзя мёрзнуть, тогда член "сыграет в черепашку". Нужно быть в комфортном тепле, даже в жаре и прогревать пенис в процессе ношения. Прогрев тут - половина успеха.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tolkonachal

shurplanet спасибо за советы, совсем переходить на отдых пока не стану,да и штанги убирать тоже наверное нет смысла - у меня х4 и каждая штанга по 1.2 сантиметра, я просто не буду их выкручивать, я раньше крутил 3,5 сантиметра,следя чтоб пружины были сжаты,а сейчас буду выкручивать на 1 или 1,5см пусть пружины будут наполовину свободны/для меня это щадящий режим,я почти не чувствую экса\. Я не думаю что сильно <загнал> ПЧ,последние 2 дня ношу так ,как описал выше и он после снятия экса выглядит как положено мясистым и крупным. буду недельку другую его щадить по усилию,но напрягать по времени! посмотрим, что выйдет!

Дорогу осилит идущий

NOvik

Tolkonachal
Насчёт стрейчера Я использую  :)
В принципе ни чего особенного сказать не могу ношу только на работе( считаю не плохая замена эксу)
Вот этот пользую: VacADS [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
К тому же использую его как вешалку.
З.Ы.
Ты как я понял дядька взрослый уже :D  поэтому рекомендую фарм поддержку тебе проработать.  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru