16 июня 2025, 03:56:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте новенького

Автор Tolkonachal, 02 марта 2009, 18:40:36

Tolkonachal

Так ,эксперимент, не удался, не спасает" фартук "при экстриме, час проносил и чуть не взвыл, пришлось вкручивать штанги,ослаблять пружины, заодно и проверил и правда по классике на сантиметр меньше почти получается, ну ничего дотаскал еще час по классике ;) , а может в этом есть смысл? Часок или чуть больше потаскать с силой, а потом ослабить, чтоб пружинки тянули и носить еще часок другой? Есть мысли у кого?
Дорогу осилит идущий

alek20063

Tolkonachal
можно и так попробовать - сначала на среднем натяжении, а последний час - на максимуме.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Цитироватьможно и так попробовать - сначала на среднем натяжении, а последний час - на максимуме.

:aga:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

alek20063  Может так как ты говоришь и логичнее, но психологически гораздо трудне
:D , когда час тянешь до усёра , а потом ослабляешь- получаешь настоящий кайф  от того ,что боль отпустила, а если наоборот, боюсь второй час уже не выдержать :(  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
если беспокоит в области мошонки - приподнял экс вверх - боль отступит и со временем не будет так досаждать
если беспокоит в месте крепления головки - мотать бинтом надо - проблем-то...

Tolkonachal

стретчер  Вопросец такой есть, прогу новичка я благополучно прошляпил, не ведал о такой вообще,когда начал тянуть эксом, какую мануалку лучше делать в поддержку экса? Или вообще никакой не делать?
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
джелк хорошо подходит кровь погонять :)  

Tolkonachal

стретчер  Мошенка уже не особо беспокоит,приноровился защищать, головка тоже сидит нормально с ней у меня к счастью проблем нет, начинается боль как будто внутри члена, может я слишком тяну и не хватает эластичности уретры ?

Добавлено:
alek20063  Скажи как медик,что там может болеть?

Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
ИМХО, если боль не острая а ноющая или ближе к тому - это св-во усталости ткани, то, ради чего это гавно экстендер на себе носят :) гораздо хуже другое - когда тянешь как бульдозер - никакой усталости) так что это скорее вариант нормы, хотя если сильно напрягает - лучше несколько ослабить или добиться такого ощущения в конце подхода
Цитироватьсначала на среднем натяжении, а последний час - на максимуме.

Добавлено:
Tolkonachal
Цитироватьalek20063 Скажи как медик,что там может болеть?

Петрович скажет запросто :)  

Tolkonachal

стретчер  Скажи ещё,о добрый дед,
;) то,что я ношу экс всё время сидя,в офисном кресле или за рулем это гуд или бэд, или пофиг в какой позе? просто я подумал,член то почти всё время перпендикулярно животу тянется,а что я тогда тяну? похоже тунику? и больше получаетя могу добиться прироста в обхвате,чем в длине? а мне длина нужна сейчас,она и так меньше обхвата!
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru