17 июня 2025, 05:03:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Принимайте новенького

Автор Tolkonachal, 02 марта 2009, 18:40:36

Tolkonachal

alek20063 Вешалку сразу начал,или когда от экса рост прекратился?
Дорогу осилит идущий

alek20063

Tolkonachal
первые 3 месяца роста в длину почти не наблюдал, а вот рост в обхват был заметный. На 3м месяце подключил вешалку. С тех пор экс+вешалка=основа программы
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

alek20063 ещё вопрос,как к человеку ,подкованому в медицине. При операци связки пресекают всем на разную глубину,если нервно сосудистый пучек достаточно далеко,то до 6-7см, если сразу активно начать тянуть эксом и стрейчером,то по сути эффект за пару месяцев должен быть,как от нескольких лет вешалки,я правильно думаю? а если пучек недалеко от края связки- 1-2см,то хоть обтянись,эффекта от операции не будет?
Дорогу осилит идущий

alek20063

Tolkonachal
Что-то я не совсем понял твою мысль. На рис. ниже между цифрами 2 и 3 - эта самая связка, которую по возможности выделяют и рассекают по центру как можно глубже, оставляя боковые пучки. Как бы связку можно перерезать вне зависимости от того, где проходят сосуды и нервы (обычно просто отсекают связку от лобковой кости). Другое дело, что толщина этой связки у всех разная, и высвободившаяся скрытая часть тоже будет разной у всех. IMHO почти невозможно сказать, будет ли эффект в плане потенциального роста после операции. Эффект от экса и стретчера за пару месяцев может быть, а может и не быть, как собственно, и от вешалки. Хотя несколько лет вешалки просто не могут ничего не дать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso

Tolkonachal

alek20063
Спасибо за рисунок, но анатомию ПЧ, я уже достаточно изучил ;) , просто при беседах с андрологами (с двумя , оба весьма известные специалисты) мне объяснили, что даже при большой скрытой части ПЧ, ограничением является некий нервно сосудистый пучек, который обойти нельзя, и у многих пациентов невозможно пресечь связку далее его, поэтому у кого-то пресекают на 1-2 см у кого-то на 6-7 см, поэтому результаты от операции (как в первом случае) очень слабые,или почти нулевые, заранее увидеть, где будет ограничено пресечение невозможно,именно поэтому все врачи в один голос говорят, что результата гарантировать невозможно, даже если пациент правильно использует экстендер после операции :( , что весьма печально
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

alek20063
Чем больше читаю форум ,тем больше голова пухнет :confused_1:  :confused_1:  :confused_1:
Нешел твою тему про согревание-охлаждение, прочитал, но больше меня заинтересовало про деформацию. Я всё еще не пойму как лучше таскать свой экс. У меня есть время часа полтора в первой половине дня (дорога на работу) , и часа 3-4 ветером (когда разгоню всех из офиса + дорога домой). Так вот хочется использовать это время максимально эффективно. Сначала дней 40 таскал по совету Петровича по силовой, даже наверное сверх силовой, и только вниз- больше часа-максимум полутора нифига не выходило. Сейчас прочел твои выкладки по деформации и ужаснулся, похоже время убил зря да еще и наверное ухудшил состояние туники, которая по мнению того-же Петровича и без того слишком твёрдая, а очень большими усилиями я её похоже довел до состояние чуть ли не рубца :o   Потом когда наткнулся на форум, бывалые, и ты в том числе посоветовали налегать больше на время и сбавить силу.О том что нужно таскать еще и вверх допер эксперементально. Так вот сейчас ношу так: первый подход-утро - час полтора на средней силе и вверх, второй подход - вечер начинаю на средней ,понемногу усиливая (подкручиваю) примерно часа полтора, потом накручиваю до границы терпимого и ношу еще минут 20-30 (жалкое подобие вешалки), эта экзекуция уже вниз, когда уже невмоготу терпеть, ослабляю натяжение, до комфортного состояния,перекладываю вверх и еще минут 30 терзаю друга.   Теоретически, могу еще часок после небольшого массажика проносить на слабом натяжении (но нужно ли? Даст ои это толк или только лишнее терзание головки?) И вообще эффективен ли мой теперешний подход к пыткам,или опять трачу время зря?

Добавлено:
Ну и к другим ЭКС :)  пертам тот же вопрос
Дорогу осилит идущий

стретчер

13 марта 2009, 18:21:17 #86 Последнее редактирование: 13 марта 2009, 18:22:31 от стретчер
Tolkonachal
Цитироватьда еще и наверное ухудшил состояние туники, которая по мнению того-же Петровича и без того слишком твёрдая, а очень большими усилиями я её похоже довел до состояние чуть ли не рубца

Экстендером зарубцевать тунику врядли получится - сила не та, однако будет нелишним ознакомиться с  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] темой, возможно заинтересует
ЦитироватьТеоретически, могу еще часок после небольшого массажика проносить на слабом натяжении (но нужно ли?

нужно, чем больше тем лучше, даже к бабке не ходи))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

стретчер
Темку,что ты посоветовал как раз изучаю :) , прочел про твои первые опыти с димексидом,читаю дальше!
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

стретчер
прочитал до конца и понял,что вопрос остался открытым :(
alek20063
а как у тебя успехи с твоей хим програмой для улучшения эластичности туники?
Дорогу осилит идущий

alek20063

Tolkonachal
что касается экстендера, imho тут только чем дольше носишь, тем лучше, даже в ущерб силе тяги. Последние полчаса на пределе тоже нормально. У тебя почти 5 часов получается носить - вполне достаточно.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru