16 июня 2025, 20:51:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Принимайте новенького

Автор Tolkonachal, 02 марта 2009, 18:40:36

Tolkonachal

alek20063  В чьей то теме видел твоё сообщени о том , что кожу мошенки можно легко растянуть, не расскажешь каким образом? Или если такая темка есть, может ссылочкой поделишься (Поиском не могу найти)
Дорогу осилит идущий

alek20063

17 марта 2009, 21:21:23 #91 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 21:23:20 от alek20063
Tolkonachal
Вроде [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тема. Принцип прост: оттягивать мошонку рукой, подвешивать грузы типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Тоже планирую заняться этим, но после удлинения ПЧ, а то на все время не хватит  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

Прошло 2 месяца , как я нацепил на себя вириги :D  ( экс x4 )
так как ношу только по рабочим дням получилось 43 дня  первые 34 из них носил по 2,5-3 часа в день(за два подхода) по сверхсиловой методике ( пружины сжаты плюс еще пару милиметриков), получил полный комплекс " удовольствий " ! :shocking: и маленькое суммарное время ношения за день.

Сейчас по совету опытных ЭКСоводов, снизил нагрузку и увеличил время, теперь ношу 3 сета по 1.5-2 часа каждый, чередую вверх- вниз. Первый утром на средней нагрузке, Второй ближе к вечеру 2 часа постепенно увеличивая силу ( последние пол часа сета на сильной) , небольшой перерывчик,на отлить и разогнать кровь и вдогонку 3 сет часа на полтора опять на средней. Общее время за день-около 5 часов.

Каковы результаты 2 месяцев

EG  + 0.6-0,7 см
NBPL :o  х.з - такое впечатление, что даже уменьшился (Трудно засекать,эрекция всегда разная) ,поэтому решил бросить его замерять на некоторое время , а в качестве индикатора использовать
NBPFSL~ 12
BPFSL ~ 14.5

Таким образом получается, что рост есть только в обхвате:rolleyes: ( НИЧЕГО на обхват не делаю) и отсутствует рост длины   :( . Если всё будет продолжаться в той же пропорции, то со временем мой ПЧ станет похож на банку от маслин :blink: , а хочется чтоб на балончик от крема для бритья ;)  
Добавлено:
Если есть народ который тоже рос сначала в обхвате, ответьте,когда ждать первых миллиметров длины?
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

Еще раз внимательно прочитал тему про деформацию, там есть пост о том что за время , приблизительно в 10 раз превосходящее время теракции, эластичная деформация сходит полностью на нет! Мне кажется за намного меньшее время. Я заметил что утром, после 10-12 часового перерыва одевать экс , мне значительно труднее,чем во второй сет вечером, примерно через 5-6 часов после первого сета.
Исходя из этой теории и личных наблюдений, не  лучше носить один раз 3 часа, как часто постит Shurplanet ( в случае ,если пользуешься только эксом ), а всё таки  стоит разбивать ношение так ,чтобы время отдыха между сетами не превышало втрое-вчетверо время самого сета. Это не позволит полностью выбираться эластичной деформации, полученой за время сет и по идее , должно привести к переходу к постоянной (пластической ) деформации.
На основании этого,я и составил свой график так, чтоб самый длительный сет(точнее пара сетов подряд,в моем случае) приходились именно на время, перед самым длительным перерывам.

Приглашаю к дискуссии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогу осилит идущий

alek20063

Tolkonachal
надо пробовать: мы же придумывать можем что угодно, а как оно на самом деле - хз.
Тема про деформацию - один из "частных" взглядов на растяжение ПЧ  B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

Но хоть он и частный взгляд,он подтверждается моими наблюдениями,наверняка и не только моими. Я и эксперементирую сейчас на себе.  
Добавлено:
Во всяком случае,когда я таскал по силовой, и мог проносить  вечером только час-полтора , на утро одевать экс было тяжелее,чем сейчас когда я удлиннил сет,за счет снижения нагрузки.
В первом случае я вроде сильнее вытягивал, но и время было меньше, соответственно и " уходило " всё быстрее, сейчас время приложения силы,пусть и менее интенсивной,увеличилось, соответственно и скорость время возврата на исходные рубежи уменьшилось.По идее сейчас ткани не успевают сократиться обратно до конца , и через какое-то время это растянутое состояние должно стать для тканей привычно - нормальным (пластическая деформация).

Для кожи это уже произошло, член в спокойном состоянии становится похожим на шарпея :D ,ждем пока подтянется белковая оболочка!
Дорогу осилит идущий

Хатхи

2Tolkonachal
У меня все практически также как у тебя, хоть свою тему к тебе переноси. Та же самая реакция на экстендер. И тот же набор от Петровича. Ну вообщем оч. похоже. Будем вместе расти :))
Только единственное у меня экстендер плохо на головке держится. Замучился уже нафиг, чуть не каждые 30 минут приходится одевать заново. У тебя как я понял такой проблемы нет?
Ушел НУПИТЬ ...

Tolkonachal

Хатхи  Надеюсь будем расти :rolleyes: , у меня пока только обхват подрос, но думаю придет и длинна
 ;) , а экс у меня тоже сначала соскакивал,даже при достаточно крупной головке,пока не приспособился его одевать.
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

Приметил сегодня одно интересное обстоятельство, раньше когда переводил экс из верхнего положения вниз или наоборот, то при сильном натяжении не мог пройти горизонтальную плоскость,приходилась уменьшать натяжение даже, а сейчас перекидывал экс на очень сильном натяжении(полности сжатые пружины плюс еще несколько мм накручено) и поймал себя на том что горизонталь проходится абсолютно без проблем. Значит,что-то я растянул всё-таки ;) ,понять бы еще что :D !
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
Цитироватьпонять бы еще что

подсказываю - пч :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru