18 июня 2025, 02:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте новенького

Автор Tolkonachal, 02 марта 2009, 18:40:36

shurplanet

Tolkonachal
УУУ!
Тогда ладно :)
Греть не забывай, или чтоб тебе всё время подхода было жарко, аж потеешь....
При наличии таких обстоятельств: общий тонус, хороший отдых и сон между суточными подходами и т.д.,
Должен хорошо расти :)
Добавлено:
А мне самому вполне хватало "твоего" первого подхода. Зато хоший полноценный отдых 21 час, что тоже немаловажно для успеха.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tolkonachal

shurplanet мне приходится в будни выжимать по Максимуму-в выходные нет возможности потаскать экс,да и в будни это непросто! 2 сета на средней силе- это дорога дом-офис и обратно! а силовой подход- в оф
исе , после работы,так что с прогревом проблематично!

Дорогу осилит идущий

shurplanet

Tolkonachal
Цитировать2 сета на средней силе- это дорога дом-офис и обратно!
Лучше не насилуй себя так :( Толку от этого совсем мало.
Цитироватьсиловой подход- в оф
исе , после работы,так что с прогревом проблематично!
Микроволновка есть на работе? Купи гелевую грелку (крепится просто и хорошо на резинке с липучкой. Продаётся в Ашане) И грей. С прогревом даже болевые ощущения уходят, можно терпеть еще 20-30 минут, хотя был уже край... И за это время реально вытянуть еще 2-3 мм. - с прогревом лучше тянется. Это очень выжный фактор.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tolkonachal

shurplanet
Да на средней силе,для меня вовсе не проблемно таскать , мне достаточно комфортно за рулем , а лишних 3 часа в день, хоть и с нагрузкой в 1,2 кг. думаю хоть какой-то толк должны давать! ;)

Вот еще вопросик, когда ПЧ растянут в эксе , левое пещерестое тело как-бы поднимается ввер и к середине члена , а правое наоборот - проваливается и уходит вниз, член как перекрученый получается, хотя обе штанги одинаково выкручены, кто -то сталкивался ? Это нормально? :huh:  
Дорогу осилит идущий

стретчер

27 марта 2009, 00:55:23 #114 Последнее редактирование: 27 марта 2009, 01:45:22 от стретчер
Tolkonachal
Цитироватькто -то сталкивался ?

нет, даже представить такое не могу :blink: а доктор что говорит? :)
Добавлено:
Цитироватьа лишних 3 часа в день, хоть и с нагрузкой в 1,2 кг. думаю хоть какой-то толк должны давать! 

точно, как можно вообще бояться стресса от экстендера? чушь какая-то - чем больше - тем лучше и никак по-другому, по моему имху, лучше устраивать день/другой психологической и физической разгрузки, когда уже совсем невмоготу видеть этот экстендер, или здоровье не на уровне, чем носить по два часа и отчего-то восстанавливаться остальные 22 часа :unsure:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

стретчер С доктором никак не пересекусь,то у меня нет времени,то у него . Попробую сегодня встретится, у меня к нему много вопросов накопилось.
Дорогу осилит идущий

Гребень

Tolkonachal
Ты с Петровичем чтоль хочешь встретиться? Я тоже к нему сегодня хотел ехать, но температута щас че-то второй день держится, простудился немного...

Kurales

Render86 а кто такой этот чудесный Петрович, много тем читал и там его имя фигурировало ?? ЭТо доктор какойто хороший да?

стретчер

Kurales
ЦитироватьЭТо доктор какойто хороший да?

да, добрый доктор Айболит :)
Tolkonachal
ЦитироватьПопробую сегодня встретится

ок :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

Встретился, о беседе в соответствующие разделы отчитался, радостного мало ,но не унываю :)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru