17 июня 2025, 05:35:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте новенького

Автор Tolkonachal, 02 марта 2009, 18:40:36

Tolkonachal

Render86  Ну что,подлечился? Петровича навестил?
Дорогу осилит идущий

Хатхи

Как успехи? Прогресс есть?
Ушел НУПИТЬ ...

Хатхи

Сколько сейчас штанг используешь? Я попробовал одевать через вверх как ты советовал, пришлось убрать дюймовую штангу :(. Сейчас осталась штанга 2 дюйма.
Ушел НУПИТЬ ...

Tolkonachal

Хатхи

сегодня добавил еще полдюймовую штангу ;) , не знаю какие у меня штанги стоят, но общая длина экса (несжатого)сейчас чуть больше 16 см, а  почему ты убрал штангу?
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

Хатхи
я понял, ты наверное площадку снимаешь со штанг? я то просто её откручиваю вместе со штангами от пружинного блока :) , там резьбы всего 3-4 мм! У меня , по  моей схеме одевания, получается одевать на гораздо большей длине штанг!
Добавлено:
Кстати , сегодня померял EG и отметил , что рост приостановился, за последние 3 недели обжват не увеличился, а раньше стабильно рос! Пораскинув своим скудным умишком, пришел к выводу, что последние 3 недели я увеличил нагрузку эксом, но полностью забил на "Андрактим". Так , что с сегодняшнего дня решил опять его использовать( у меня еще немного в тюбике осталось, недельки на 2) и ко времени отчетных замеров проверю,даст ли мне это хоть что-нибудь. Возможно у меня ПЧ восприимчив к активному тесто!Через пару неделек отчитаюсь. ;)  
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

:blink:  Хрень какая-то, вчера прикрутил к эксу полудюймовую штангочку,надел нормально , весь день спокойно носил, а сегодня с утра не смог на этой длине  надеть,пришлось свинчивать :angry: , интересно получается. Вечером попробую еще разок.
Дорогу осилит идущий

alek20063

08 апреля 2009, 16:00:30 #126 Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 16:02:21 от alek20063
Tolkonachal
бывет такое. Я еще заметил, когда растяжку (общую, для тела) делаешь утром, то хрен что тянется, а вечером и гибкость повыше, и тянется лучше.
Я в последнее время длину увеличиваю осями по 0.3 см  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

alek20063  В Х4 меньше полудюйма нет, так что приходится сразу по 1,2 см добавлять
Дорогу осилит идущий

alek20063

Tolkonachal
но там вроде как можно в широком диапазоне подкручивать?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

alek20063 Привет! Стретчер тут темку про медицину замутил, я к Петровичу съездил, поговорил, он обещал в ней консультировать хоть раз в недельку и не появляется:( ! Ты с ним вроде связь поддерживаешь? Будешь общаться- напомни про его обещание. Кстати, какие идеи новые насчёт фармакологии есть?

Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru