16 июня 2025, 15:33:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте новенького

Автор Tolkonachal, 02 марта 2009, 18:40:36

стретчер

Tolkonachal
ЦитироватьВ Х4 меньше полудюйма нет

можно от карандаша по 1 см. или полсм. отрезать кусочки и запихивать их в площадку - делал так, когда большую штангу трудно было осилить :) да и ход там около 3 см...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

alek20063
стретчер
Да в том то и загадка, что я свободно носил при выкрученых на 3 см штангах, поэтому и решил добавить еще одну ось, добавил, нормально вчера проносил, а сегодня не смог вытянуть на новую длину!
Дорогу осилит идущий

alek20063

Tolkonachal
Петрович - довольно занятой человек (а может, просто захотел поболее свободного времени?), он и на своем форуме не всегда консультирует. А в последнее время связаться с ним, если ты не в Москве, довольно тяжело (во всяком случае, я с ним с декабря не общался). Насчет фармы - ты ж не думаеш, что я днями и ночами сижу и экспериментирую с химией  ;)
Если что удачное придет в голову, напишу. Я вот себе по не зависящих от меня ряду причин с середины марта устроил типа отдых от экстендера и вешалки - делаю только растягивания, джелк и клэмпинг. С начала мая опять начну зверски тянуть эксом и вешалкой.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Tolkonachal
Цитироватьнормально вчера проносил, а сегодня не смог вытянуть на новую длину!

имхо - это нормально - реакция пч на новую длину - не иди у него на поводу :) либо не торопись - вот и весь выбор.

Хатхи

Я когда новую штангу поставил, вроде нормально проносил. На следующий день где то час пытался член в экстендер засунуть. Вообщеем еле еле удалось. даже хотел штангу на старую поменять. Выдержал не поменял, и сейчас уже вполне комфортно.
Ушел НУПИТЬ ...

Tolkonachal

стретчер
Хатхи
Вечером второй подход с новой штангой нацепил номально, сейчас 3 подходик начну ;) , наверное с утра не прогретый был не хотел тянуться!
Дорогу осилит идущий

стретчер

08 апреля 2009, 20:37:00 #136 Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 23:19:03 от стретчер
Tolkonachal
Цитироватьнаверное с утра не прогретый был не хотел тянуться!

тоже верно - первым подходом расстянуть как следует а на втором он итак уже держится
сколько штанг уже прибавил?

Tolkonachal

стретчер штанги то прибавил на полтора дюйма(3.8 см) . Но это не показатель. даже на самых коротких штангах,за счёт полного выкручивания(3,5 см)можно было получить почти такую же длину экса, так что реально я думаю растянул гдето на 1.5см,но пока всё уходит в обхват! в длинну роста не замечено.
Дорогу осилит идущий

стретчер

08 апреля 2009, 23:04:46 #138 Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 23:20:45 от стретчер
Tolkonachal
Цитироватьштанги то прибавил на полтора дюйма(3.8 см)

Цитироватьтак что реально я думаю растянул гдето на 1.5см

ну где-то так и есть - один к двум - длина максимально расстянутого пч к длине экса

стретчер

ЦитироватьНо это не показатель. даже на самых коротких штангах,за счёт полного выкручивания(3,5 см)можно было получить почти такую же длину экса

очень даже показатель - ведь при увеличении штанг все равно выкрутишь со временем полностью - поэтому-то штанги и добавлять надо, обеспечивая тем самым постоянную работу пружин а не вялое провисание, меньше эрогированного в два раза :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru