30 июня 2025, 00:48:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте новенького

Автор Tolkonachal, 02 марта 2009, 18:40:36

Хатхи

2Tolkonachal
Пока не парься что не видишь удлинения, пока штанги добавлять получается я думаю все нормально, должен вырасти.
Хотя для мотивации рост необходим.
P.S. Я тоже полтора дюйма с начала ношения добавил :)
Ушел НУПИТЬ ...

Tolkonachal

:angry: Похоже погорячился я с очередной полудюймовой осью, одевать получается через раз. Сегодня открутил её, потаскаю пару неделек без неё, натяжения я и выкручиванием на полную добьюсь, а вот одевать значительно удобней.
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
ЦитироватьПохоже погорячился я с очередной полудюймовой осью

попробуй в первом подходе, если есть возможность, максимально усилить эластику прогревом - на втором должно держаться - все же штанги надо растить стараться - еще 2 недели на старой длине многовато, имхо.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

стретчер   я всё-таки думаю поторопился я со штангой,длинная она слишком, попробую вставочки сделать по 0,5 см отверстия на площадке
 ;)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
Цитироватьпопробую вставочки сделать по 0,5 см отверстия на площадке

можно и так :) просто по себе заметил - расстяжение  и рост - на увеличении штанг с одной стороны, а с другой - гнать не стоит, потому что пострадает время ношения и комфорт
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

Tolkonachal
Почитай эту тему, особенно на текущей странице:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тема длиннющая, но постараюсь осилить до конца!

Tolkonachal

Дачник1
Изучал эту ветку от начала и до конца, но факт остается фактом , толстеет мой меньший братец,чему я несказанно рад! Значит всё таки немного реагирует на ДГТ, несмотря на возраст и нормальный гормональный фон, может далеко не у всех так, но пробовать в нашем деле нужно всё ( с умом конечно)!

Никому не навязываю своё мнение насчет андрактима, каждый волен решать для себя! Я экспериментирую и делюсь результатами, кто хочет волен пробовать ,кто не хочет - тоже его право!
Дорогу осилит идущий

Гребень

Tolkonachal
Че-то я в твоей теме не нашел конструктивные ответы на мои вопросы.
Напиши плизз:
Почем Андрактим покупал и у кого? У Петровича?
Бытует мнение, что андрактим эффективен только при недоразвитии пч из-за нехватки гормонов, например при гипогонадизме. У тебя, как я понимаю, с пч было все нормально? И андрактим тебе помог... А сколько тебе лет, если не секрет? Андрактим совместно с помпой использовал? Или в какой связке ты его мазал - с эксом, просто с эрекцией или как-то еще?  

Гребень

Наконец-то заработал наш форум))
Tolkonachal
Ответь на мои вышепоставленные вопросы плизз...

Tolkonachal

Render86 Гель брал у П.  6500 руб, мне 39 , втирал в головку возбужденного ПЧ и старался не давать ему упасть минут 25, экс само собой таскаю,  гелем пользовался через день, с гормонами у меня возрастная норма, ПЧ нормально развит (только длина скромная), вроде на все вопросы ответил.
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru