16 июня 2025, 15:35:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Quagmire

30 августа 2018, 12:53:33 #940 Последнее редактирование: 30 августа 2018, 13:31:57 от Quagmire
Всем привет) Ребят, кто пил пергу, вы ее в гранулах брали? Я решил она в таблетках сначала как комплекс ;)
Хочу программу новичка подкрепить витаминками, да и вообще имунитет не оч

serg76

Quagmire
ЦитироватьВсем привет) Ребят, кто пил пергу, вы ее в гранулах брали?

пергу бери у проверенных пчеловодов,как она есть,зачем в таблетках то
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

fon-geht

Перга - реальная вещь. Просто найди хорошего пчеловода.

Quagmire

31 августа 2018, 11:37:55 #943 Последнее редактирование: 31 августа 2018, 11:38:07 от Quagmire
Осталось только найти проверенного пчеловода в Спб:D  Буду проверять источники

Andro2018

07 сентября 2018, 13:14:36 #944 Последнее редактирование: 07 сентября 2018, 13:15:27 от Andro2018
Кто что скажет про
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На сегодня очень тяжело найти не отечественный витамин Е.
И если отдельно принимаю цинк в обед и спирулину утром и вечером, то СПЕРМАКТИВ (там в составе теже вещества + витамин Е) Есть ли смысл? или купить отдельно витамин Е хоть какой ?

Tankiro

Andro2018
А зачем тебе отечественный?
в СНГ сейчас не  делают качественные витамины

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mortido

Все 95 страниц не осилил, но скажу так - по соотношению цены и качества очень хороши [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (именно штатовская версия витаминно-минерального комплекса), а если позволяют средства то берите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - одни из лучших на рынке.  

Tankiro

mortido
а я считаю лучше отдельные витамины набирать

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mortido

Если только при дефиците , или в отдельных случаях когда нужен конкретный витамин. А так большинство витаминов на рынке - хим. синтетика и усвоение % так себе, смысл мучиться с отдельным подбором? Сам сейчас пью Garden of Life - не синтетика, но по цене значительно выше - но и ощущения другие, именно по НУП'у с ними ничего сказать не могу, так как занимался упражнениями принимая Optimen.

Tankiro

mortido
за гадерн оф лайф интересно, возьму на заметку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru