20 июня 2025, 05:53:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

Зелень

Да ладно тебе))) не расстраивайся :D  

The born

ЦитироватьДа ладно тебе))) не расстраивайся

да это  радуюсь!твоим умом и характером наслаждаюсь  :rolleyes:  
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьза своими словами следи, я же за своими слежу, и веду себя адекватно

Молодец! Так держать!  :D

Цитироватьнароду предлагал ко мне обратиться в личку с каким либом вопросом если нужно

И шо, многие уже обратились?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьМолодец! Так держать! 

обижаеш, всегда таким был, но за слова лести спасибо, ты мне тоже нравишься  :D
ЦитироватьИ шо, многие уже обратились?

ты можеш быть первым  :lol:  
Сталь

89klim89

Не знаю,будет ли это кому то вообще интересно,а то смотрю тут ребята личные вопросы решают:-) но всё же.Вместе с эксом,я покупал себе таблетки Пенимакс,там 60 штук в упаковке.Пить нужно одну в день.Типа для роста пениса и лучшей эрекции.Так вот,дела обстоят так,что я их принимаю постоянно и по сей день,там курс 4-6 месяцев.В общем,как то я попал на прием к врачу андрологу,и начал распрашивать про экс,про таблетки для экса и всё такое.Так вот он мне сказал,что сами по себе таблетки результатов никаких в росте не дадут,всё это развод.Хотя сказал,что в принципе создание таких таблеток возможно,ведь есть например от головной боли,от печени ну и т.д.Так почему же для члена нельзя,можно,только он сказал,что стоить они будут только по карману очень и очень состоятельным людям.А вот такие как принимаю я,только вспомогательно с эксом,так как таблетки стимулируют более быстрое кровообращение в пещеристых телах члена.Выделяют какой то там силденафил,дальше я углублятся не стал.Сам доктор кстати не очень в восторге от экса,не то что там побочные эффекты и всё такое,просто сказал,что никому не рекомендует,травмы,перетягивания,в таком деликатном месте даром не проходят всё равно.Однако говорит и запретить нельзя ибо одобрено министерством.И ещё сказал,что если уж что то и можно сказать,так это носить по ощущениям,никакой боли,чуть боли,снимать сразу,не мучать орган.И носить год.Можно типа и перерывы делать.Он отметил,что 2-3 см за год это шикарный результат,первые 8 месяцев вытянул,остальные 4 закрепил. Не знаю,каждый думает по своему.Я вот относил 3 месяца результат есть,но очень минимальный.А от пенимаксА ЭРЕКЦИЯ действительно стала лучше,и никаких побочных я не почувствовал.

alek20063

The born
Зелень
Предупреждение за оффтоп и переход на личности
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

AgentNuper007

Коллеги, в самом начале темы сказано, что тема  Alika Radugi и данная тема не противоречат друг другу. Что вы скажете про спирулину вэл и её совместное применение с поливитаминным комплексом: "Менс формула: больше, чем поливитамины для мужчин" ?

The born

сочитать можеш, ну что 1 вариант, что второй не лутчий выбор.вообще это спирулина по мне разрекламированная хрень,которая не что бы бесполезная, но близко к этому.имхо.На здоровье в общем)
Сталь

Тестостерон

Мужики а про OptiMen что скажите?

dtmike

ЦитироватьМужики а про OptiMen что скажите?

Там такие лошадиные дозы всего подряд :huh:
Меня от половины таблетки разгоняло так, что даже при небольшом возбуждении яйки вечером болели. Возможно индивидуально так, или всд.
Имхо - витамины для поддержки в период жесткого тренинга, иначе даже пробовать не стоит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru