20 июня 2025, 06:54:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

The born

11 января 2014, 18:53:42 #660 Последнее редактирование: 11 января 2014, 18:59:22 от The born
Тестостерон
ЦитироватьМужики а про OptiMen что скажите?

раньше считался классным комплексом, сейчас наооборот, считаёт не очень, имхо, за эти деньги не лутчий вариант dtmike
ЦитироватьТам такие лошадиные дозы всего подряд

не такие же и лошадиные, того же хаймана прочитай, по другому на витамины взгянеш, по факту, сам пью витамины последние 3 месяца в таких дозах,  консультировалься с кучей люде которые так пьёт не первый год... кроме жёлтой мочи, никто, не на что , кроме как на улутчение состояния не жаловалься  ;)... если разобраться то сегоднишние нормы по витаминам , написаны в США хрен знает когда, и то что то с органом , связанным с сельских хозяйством, тёмная история, я бы не верил этим устаревшим нормам, особенно по витаминам B...
Сталь

DEN-N82

The born
А сам какие пьешь?я вот тоже заказ оптимен за 25$ 180 табл на 3 месяца хватит.все хвалят.анимал пак еще хорошие но дорогие

The born

11 января 2014, 20:34:37 #662 Последнее редактирование: 11 января 2014, 20:49:10 от The born
DEN-N82
оптимен, его помоёму на 1 месяц хватает, там же по 6 таблов надо в день глотать, по памяти как то, хотя сам не пил, но многие пили, и многие не в восторге, особенно некоторые на желудок жалуеться, от него болит... комплексы чередую, тут я с витаминами зафанатил чуть, поэтому специальные для себя сборки делаю с разных комплексов, а если брать один мультивитаминный , то вот этот я пью и он мне нравиться - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].. хотя он тоже по многим позициям вызывает нарекания, но что есть то есть, идеальный за эти деньги наверно купить не реально... ну а если бюджетный вариан, как взять за основу с целью что бы смешать с другими отдельными витаминами, то я взял себе вот такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    ...
Добавлено:
DEN-N82
что бы выбирать комплексы, начни изучать всё темы про физиологию человека и витамины  , минералы для его жизнидеятельности, вообще это супер жизневажная информация , её должен знать каждый... прочитай хаймана для начала,там хоть в его книги много воды, ну есси её прочитать 3-4 раза, то она даст какой то небольшой но очень нужный базиз информации, с которым выбрать себе хорошую добавку, или питание не составит никакого труда... хотя информации он даёт тоже не шибко много, но хоть что то.
Сталь

DEN-N82

The born
Спасибо ))вообще написано по 3 таблы в день но многие витамины получаются в большой дозировке..думаю пить по две)это мои первые витамины так что пропью пока их)
Добавлено:
The born
Первая сыль не рабочая

The born

11 января 2014, 21:02:39 #664 Последнее редактирование: 11 января 2014, 21:02:53 от The born
DEN-N82
рабочая, наверное с точками в конце цыпляет, скопируй, только без этих точек и вставь в адресную строку... конечно пропей не  выкидовать же их, тем более не такие уж они и плохие, просто, мягко говоря не идеальные))
Сталь

serg76

DEN-N82
да,ссылка работает,я смотрю сейчас,просто точку в конце убери
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

The born

вообще на хербе много интересных комплексов и добавок, если у кого проблемы со здоровьем, можити написать в личку,сказать что конкретно беспокоит, я смогу посоветовь что интересного , что касательно витамин , то несколько страниц назад я написал 3 фирмы, у которых вполне хорошие комплексы, по полне адекватным ценам, поэтому кто хочет взять себе хорошие витамины на хербе вполне может брать комплекс от этих фирм, 2 коплекса что я дал выше, я принимаю сам, вполне хорошие коплексы, но если у кого нет проблем с деньгами, то вот дорогой коплекс, но где хорошое соотношение витаминов и минералов, и где они в хороших формах -[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] имхо лутчий мультикомплекс на хербе, но стоит соотвественно, дороговато.
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьпрочитай хаймана для начала,там хоть в его книги много воды, ну есси её прочитать 3-4 раза, то она даст какой то небольшой но очень нужный базиз информации

Цитироватьхотя информации он даёт тоже не шибко много, но хоть что то.

Я так понял, пятый раз читать уже бесполезно?  :blink:  :D

Цитироватьесли у кого проблемы со здоровьем, можити написать в личку,сказать что конкретно беспокоит, я смогу посоветовь что интересного

У меня половой *уй медленно растет. А чаще совсем не растет. Шо делать?  :blink:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

krash-roman

Всем привет! я советую бад vision мужской комплекс, сижу уже на нем около года, там 4 банки, комплекс рассчитан на месяц, правда дороговато!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

The born

12 января 2014, 12:15:39 #669 Последнее редактирование: 12 января 2014, 12:16:24 от The born
умеренныій
ЦитироватьЯ так понял, пятый раз читать уже бесполезно?

не, я всё схаватываю на лету...четырёх раз достаточно  :D  :tongue3:
ЦитироватьУ меня половой *уй медленно растет. А чаще совсем не растет. Шо делать?

знаю один...Нупить  :D  :rolleyes: ... а если серьезно попробуй себя тоже добавки, хуже не станет точно... сам же недавно что призновал что ничего не знаеш с миклофлорой... а по первому времени, в грудь билься, да в жопу соль с водой учил заганять... а получилось как всегда -The born ,тему рулит, хоть ругаеться и часто, но по делу ...с утрировал я конечно...но ты видь стеснительный, такое хотел написать,но постеснялься
:)  :D  B) krash-roman
скинь ссылку, посмотрим обсудим...по памяти  помню похожий но его вроде на хербе нет,да и стоит бешено, но что помню комплекс хороший,скинь ссылку на чудо это.
Добавлено:
нашёл я такой комплекс вот он [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   , не могу понять что общего он имеит с витаминами, вообше не могу понять чего он стоит, имхо , не очень выгодное вложение капитала...мягко говоря
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru