20 июня 2025, 11:33:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

БАДы для общего тонуса и НУПа

Автор shurplanet, 01 марта 2009, 18:58:30

The born

а что бы общаться научись диалог вести, я к тебе всегда положительно с уважением, вечно за ум репу плюсую от чистого сердца, за умные посты, а ты что, тут высокомерно, как будто тайны какие то знаеш про нутриенты организма со мной начел, как то не по братски, на голову срать.причём же даже мои посты не удосужелься почитать, как начел мне тоже самое втыкать, совсем как дурачку,зачем же так.
Сталь

Baboon

Борн,остынь,реально ты на грубость первый перешел,нервозы при себе оставляй,они тут не кому нааааа.... не нужны.

The born

22 декабря 2013, 11:21:32 #642 Последнее редактирование: 22 декабря 2013, 11:23:45 от The born
а ты чего меня успакаиваеш , роль Третейского судьи решил примерить, покажи где я первый перешёл на грубость, и где ты вообще видишь что я на её переходил ?
Добавлено:
остывака, мы с чуваком в ходе перепалки, интересную инфу для всех выкидоваем которая некому не помешает, а ты тут какие подтексты замечаеш, и вмешиваешься не по мужски... или хочеш сказать что аргументированный спор, с интересной информацией, излишен ?
Добавлено:
раз такой умный давай с нами мнениями кидаться, только аргументируй их, как мы с зеленью, остывака
Сталь

умеренныій

Самые лучшие витаминки в пчелиной пыльце, меде, овощах и фруктах. А в баночках какая-то подозрительная фигня. Замечаю, что от витаминов в баночках люди становятся нервными, агрессивными, эгоцентричными.

Это бы ладно, да вот еще побочка хуже вышеупомянутых- совершенно за собой не замечают этого, некритично относятся к себе. Хоть бы производитель догадался в баночные витаминки включить в состав пустырник или валериану. А то нервы одни. Это правда. Я не выдумываю. Такие наблюдения есть. Очень нервными становятся.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

и тебе привет, горемычный  :D ........ извиняюсь за флуд  
Добавлено:
эгоцентричные  :D  :D флудист юный
Сталь

The born

22 декабря 2013, 11:58:50 #645 Последнее редактирование: 22 декабря 2013, 12:15:07 от The born
и давайти миротворцы, и в том числе я откажемся от флуда, никакой грубости тут нет, а идёт разборка вокруг витаминных комплексов, и вот та грубость с какой я начел, ну или типа начел , цитирую себя же
ЦитироватьЗелень я с тобой чуть не согласенкомплексы не плохие, но я бы не так расставил приоритеты... хотя первый по соотношение цена качества наверно самый лутчий на хербе, но я лично его не беру, берю другие на 10 баксов дороже, но и полутче на процентов 30

и получил вместо конструктивного ответа, нравоучение,причём детское типа цитирую, зелень , с которым на грубости для всех третейских судей, замечу что не переходили -
ЦитироватьНе важно Какая фирма Борн, главное в какой форме они представлены, Форсы одна из самых лучших и зарекомендовавшая себя фирма.Витамин А,Е, фолевая все на высоте, выше уже нельзя принимать на постоянной основе, можно увеличить, если есть проблемы со здоровьем, там все представлено в суточной дозе.

и вот я такое хамло, так сильно начел хамить, цитирую себя же
ЦитироватьЗелень во первых фирма важна   во вторых я написал что уважаю две этих фирмы, и если бы ты почитал пару постов выше, то увидел что я написал про 3 моих любимых фирм на хербе, куда эти две входят   и в конце, витамин А и Е можно принимать на постоянной основе гораздо выше дозировках, тому есть определённые научные статьи, и последния литература уважаемых в данном вопросе, зарубежных врачей  фолевая кислота там представлена в обычной а не в активной форме, как например - 5-MTHF (или L-метифолат). по моим данным , как я в принципе и потребляю, бета -каротена 10000-15000 ME против 5000 МЕ в этом комплекса, Витамин Е 400 МЕ, против 100 МЕ в этом комплексе, и фоливой 800 мкг, из них 400 желательно в активной форме, против 400 мкг в этом комплексе........ не надо со мной так общаться, типа борн послушай дурачок... я же к тебе всегда уважение проявляю, почему ты ко мне так...

давайте все закончим с этой детской чушью, и будем вести себя конструктивно и чётко, а не керню писать........сам же флудить не немарен более... и других прошу  :) с уважением The born
Сталь

Зелень

Борн))

Разница есть )) Твои форсы простые, а мои для мужиков, поэтому стоит переплатить и это того стоит)
Вот отличия мужского от обычного
больше Green Leaf Tea Extract
Swedish Flower Pollen Extract
Damiana Leaf
Saw Palmetto Berry Ext.
Ashwagandha Root Extract
Bromelain
Stinging Nettle Root Ext.
Pygeum Bark Ext
 Wasabi Rhizome
Oat Straw Aerial Parts
Cordyceps sinensis Mycelia
Pumpkin Seed Ext.

Давай останемся каждый при своем мнение и не будем устраивать базар, у меня нет желания загрязнять ветку, если ты еще не понял, в моих постах не было наезда в твою сторону, я лишь тебя поправил, когда ты пошатнулся и дополнил тебя...

The born

23 декабря 2013, 02:44:49 #647 Последнее редактирование: 23 декабря 2013, 05:30:12 от The born
Зелень
давай уже закончим, это базар можно вести бесконечно, я просто сказал что твои комплексы не адекватны по цене, а так как ты выкинул в всеобщие обозрение, рекламист фигов, так я людей предпреждаю что это может быть тупо переплачивание денег, и в свою очередь, что если нужно кому какая информации пишите мне в личку, написал что бы народ которому нужна какая либо справка , мог комне обратиться как  к бесплатному информационному центру, а тут я тебе вспомню твои же слова, если ты такой неугомонный -
ЦитироватьПри выборе фирмы ориентируйся: На то насколько качественно составлена формула комплекса (отсутствие пустых БАДов ( километровый список компонентов на низкую дозировку)
так что за своими словами следи, я же за своими слежу, и веду себя адекватно и всегда даю адекватные советы+ к этому народу предлагал ко мне обратиться в личку с каким либом вопросом если нужно,а не так как ты категорически и нравоучительски, ты скоро закончишь это ?уже просто в печень залез... и что за выражение такое -пошатнулься? ... что б знал на будущие мужчины не шатаються, они ушатывают  :D  :)
Сталь

Зелень

:tongue3:   Борн, за эти компоненты стоит переплатить, у тебя простой комплекс за такую цену хорош, а этот за свой деньги хорош.  

The born

прав ты, как никогда, а я до ужаса не прав.... тяжко с тобой, сдаюсь, ты первый человек перед которым салютую !!!всё я проиграл, ты выйграл...  :lol:  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru